Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, соглашусь! Корейская косметика неплохая! Сама пользуюсь постоянно ВВ кремом от миша, уже 4 баночку юзаю!
|
|
||||
|
||||
Как обычно - все зависит от состава. Подруга хвалила корейский крем, я посмотрела состав… Ну, на тело я бы могла помазать, на лицо - нет. А есть и очень хорошие варианты.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], например, я долго пользовалась.
|
|
||||
|
||||
Читала пост на косметичке про крем для глаз, где одна девушка жаловалась, что убила кожу век, было очень много комментариев к этому посту.
И один пост очень меня заинтересовал. Я скопировала для изучения. "Я много чего пробовала и у корейцев тоже, но когда мне в подарок прислали пробники и один таки пакетик 3 дня превратил мою прыщавую пересушенную кислотами кожу в чистый наливной персик я была в приятном шоке и заказала много разных пробников сразу. Серия тервина никакая оказалась, а от х2д2 я в восторге. Биожидкость пришла на смену эмульсии x2д2, которая пропала в пробниках. иза нокс продает один продавец топингерл. это люкс косметика фирмы LG (техника, ага) я беру вот это (посмотрите на наших сайтах полные версии и офигейте) Я наливаю на руки каждое средство и наношу на все лицо. Стартер на мокрую кожу умытую. На него эмульсию сразу и потом на них крема. Иногда подглазный на все лицо мажу или лицевой и под глаза. Из-за того что все это наносится на влажную кожу расход маленький. Размазывается на ура по водной подложке." Девушка написала адрес магазина и то, что покупала. Стартер коллаген [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отличная вещь, но надо умудриться быстро мокрое лицо вытереть и за 3 сек нанести этот стартер. Я обычно после умывания наношу на ладошку пшык коллагена, другой рукой быстро вытираю и тут же размызываю... хотела написать третьей рукой Сам магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иза Нокс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Начала изучать. По поиску нашла посты блогера на косметисте про люксовую корейскую косметику. Пишет очень вкусно, хочется все скупить. Очень удобно читать, а потом находить в магазине продавца (ссылка выше). 4 части [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про иза нокс в 3 части написано. Отмечу, что продает пробниками - лотами. Есть по 10 ,20, 40 и т.д. Скорей всего, они эти пробники получают бесплатно или за копейки, а потом продают. Все довольны и качеством и ценой. Я купила: крем для глаз, супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] флюид био жидкость, то что наносится после стартера коллагенового [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взяла 10 на пробу, в следующий раз буду брать больше Серум и крем в комбинации одним лотом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лифтинг серум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все это я заказала 30.10.2015. Доставка бесплатно в РФ, Получила быстро - 2-3 недели. Стандарт для моего города Довольна очень. Расход экономный. Пользуюсь регулярно. Следующим этапом буду покупать ohui - название, ласкающее русское ухо. Про нее также написано на косметисте в блоге. пробники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А составы-то?
|
|
||||
|
||||
я из разряда тех людей, кто составами не озабочен. Нравится - не нравится использую. Чувствительная кожа. Вариантов мало.
Могу еще посмотреть где стоит активный компонент, в начале или в конце списка. |
|
||||
|
||||
Я просто как-то начиталась хвалебных рецензий и не глядя на амазоне заказала крем… Повелась. А как глянула на состав, поняла, что разве что на пятки его буду мазать, да и то в качестве эксперимента - здоровье одно, и кожа в том числе. Я бы рада поэкспериментировать, так как кремы меняю как и положено - часто, потому что кожа привыкает и эффекта нет, то есть менять надо даже производителя, не только конкретный крем.
|
|
||||
|
||||
у азиатской косметики, как и у масс-маркета составы в основном вредные, а эффект временный. Гиалуроновые лосьоны только использую, ну и отбеливание иногда. Я вот на крема с айхерба перешла - составы натуральные, все сильные компоненты есть - пептиды, ретинол,гликолевая кислота, стволовые клетки и т.п. У нас Рецепты бабушки Агафьи считается без особых вредностей. Здоровье важнее)
|
|
||||
|
||||
Namo , конечно есть масс+маркет, а тут позиционирует себя как люкс. Разницу вижу, т.к. в свое время мы все присели на ВВ крема и сопутствующие товары из Кореи.
|
|
||||
|
||||
Позиционировать-то могут как угодно, но верить ведь нельзя пока состав не будет прочитан.
|
|
||||
|
||||
Согласна, думаю можно и составы найти при желании. Доверяй, но проверяй
|
|
||||
|
||||
Южнокорейская косметика сейчас очень популярна и наряду с хорошими брендами просто не может не быть жуликов, особенно если состав иероглифами написан
|
|
||||
|
||||
Катерина, а какими именно кремами вы пользовались из этой линии? какие лучше-хуже из них? там еще и сыворотки кислородные. Все интересно, но не скупать же весь каталог
|
|
||||
|
||||
Я уже не вспомню, потому что пользовалась много чем, именно скупала все подряд пару лет. Потом потянуло на эксперименты)) Выберите 1-2 средства для начала, пойдёт ли.
|
|
||||
|
||||
А у меня был не очень удачный опыт с салфетками для очищения пор от Циракл, все пишут в отзывах что средство мега-эффективное, не знаю, у меня оно не очистило ровным счетом ничего, после того как держала салфетки на лице под пленкой 15 минут, поры немного расширялись, но ничего из них не вылазило как обещал производитель, а на подбородке и щеках так вообще бесполезное занятие, в общем использовала два раза и лежит у меня эта баночка и дожидается...непонятно чего только..видимо окончания срока годности
|
|
||||
|
||||
А я развелась на такую красоту и купила мининаборчики Хистори для пробы и маску. Отпишу позже)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я фанат азиатов и тоже очень много читала и изучала , заказывала фирмы the history of whoo, o hui , sulwhasso, sum37
Все очень классные , больше всего мне понравилась фирма the history , брала маме в подарок для возрастной кожи , она тоже была в восторге , хотя уже 10 лет пользуется Valmont Если кому интересно , распишу как заказывать дёшево люксовые фирмы ) |