Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мда.. Думаю, тот, кто найдет способ избирательного похудения, получит нобелевскую премию влет!
![]() Натали, честно скажу, хотела тоже прикупить это волшебное лекарство, и ноотроп, и худеешь, и энергия прет, но вот что-то стала очень осторожной после сибутрамина, очень плохо было с ним, еле выползла из побочек. Не рискну, пожалуй. Метаболизм уже не тот что в юности, когда организм все яды легко переваривал и добавки просил. |
|
||||
|
||||
![]()
Ин, про хруть не скажу, а вот талия уходит у меня сейчас быстрее, чем обычно. Мажусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не по талии, а вообще), а у него, как в Пери, пишут, именно такая побочка - жир с талии пропадать начинает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, меряла сегодня купальники, посмотрела на себя в зеркало примерочной, ужас, я такая жирная и рыхлая
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, к низким углям подключай счет калорий, тем самым ты жиры ограничишь и процесс пойдет.
Совсем уж в идеале, конечно, пятисотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но мне на ней удалось тока 3 дня выдержать. Хотя знаю, что даже кормящие деушки на ней скидывали.
|
||||
|
||||
![]()
Пушочек, спасибо мой маленький дружочек! надо попробовать, вот только черешни хочется до дури, сезон же...еще бы таблицу толковую по расчету ккал найти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я чувствую,что пойду Лиду свою 10-летнюю допивать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня после 2 месяцев охуелита
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
светлая, а где ты его заказывала и сколько банок брать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, чтоб такое пропить на отдыхе, чтобы не начать "отрываться"или "отрываться", но с минимальными потерями. Если такое возможно)) Я в мае после отпуска "привезла" 4 кг., больше так не хочу. Очень хочу в отпуск, но боюсь, что не справлюсь с обжорством.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милк Вумен, пару страниц выше давалы ссылку, полистайте, на курс нужно 2 банки
Чебурашка, почитайте тоже про тот ЖЖ, про который я писала, аппетит отбивает хорошо. Еще про хром много хорошего слышала, но он только на тягу к сладкому воздействует. Сама не проверяла, только начну пить на днях |
|
||||
|
||||
![]()
Мэйл дашь - пришлю.
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Таблица расходов килокалорий, теперь занимаясь тем или иным делом - невольно "считаю" сколько сожгла....... |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, только активный секс и подошел.
![]() ![]() Все остальное или тяжело или не эффективно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потерпите плз, личка заработает на на днях.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я за год похудела с 87 до 63 кг. Пила таблетки Редуксин 15. Но они строго по рецепту продаются. Сейчас уже прошло 2 года и вес впринципе держится...ну плюс минус 2 кг скачут. Ну конечно, у меня и диета и количество еды были индивидуальными. А вообще я хочу сказать,если есть большая сила воли, желание+ характер-все возможно!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот когда нет ни одного, ни другого, ни третьего! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, спортом вообще не занималась. Из рациона исключила полностью мучное и сладкое(сладкое никогда и не любила) В рационе в основном были овощи, мясо и рыба. От алкоголя никогда не отказывалась, а раз в неделю у меня всегда был праздник живота-ела что хотела и сколько хотела. Из побочек-сухость во рту прошла где-то недели за 2, бессоница была первые пару месяцев, только вот стул у меня нормализовался где-то только через полгода. Вобщем редуксин приучил меня к дисциплине в своем роде, я полностью пересмотрела образ питания
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с olga36
![]() ![]() Сказать, что стала питаться правильно - не могу, просто есть не хочется и все, за счет этого и результат. Сушняк с утра присутствует, потом проходит, больше побочек не заметила.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня классные nовости!
я получила свои компрессионые труселя и за неделю у меня ушло в талии 6 см!!! Правда я также по утрам гуляю быстрым шагом 6-10 км в этом белье. Но, без трыселей у меня за полгода таких тренировок и диеты ушло всего 8 см в талии а тут за неделю всего! Первые дни болела спина и пресс, сейчас уже все прошло. Ношу целый день, снимаю перед сном, вобщим, где то получается 9-13 часов ношения в ден', дискомфорта нету от ношения, только может первый день, зато на следующее утро так приятно наблюдать как этот корсет все легче и легче натягивать на себя! Думаю через 2-3 недели закажу на 2 размера менше чем сейчас ![]() |
Закрытая тема |
|
|