Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Я здесь новичок, возможно пропустила информацию. Скажите, кто-то оперировался у Selahattin Özmen или Burcu Celet Özdem ? Какие отзывы по этим врачам ? Нужно поставить грудные импланты нежно, аккуратно и без шрамов/побочек. |
|
||||
|
||||
Но так не бывает Вообще. Ни у кого. Отслойка - жесткое мероприятие, нежно ее не проведешь. Шрамы неизбежны, по большей части они от организма зависят (учитываем, что почти все пластики стараются сделать их хорошо). Ну и побочки... они будут. Почти наверняка. Это же инородное тело. Рано или поздно, не одно так другое.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, на фото, которые вы выставили две разные Марины (у них даже цвет глаз разный) Майер знаю лично, и на первой фото не она) но нос у нее сделан плохо, но тк сделан был не за полную стоимость, то она и не возмущается...
|
|
||||
|
||||
Да хоть за бесплатно - какая разница, если плохо.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем. 3 месяца назад делала в Анталии у Ömer Refik Özerdem. Результат сама ещё не поняла . Пришла на консультацию. Заявила свои желания. Что бы круглые и стоячие не большие , и что бы натуральный вид . У меня мои обвислые были 75 B. Доктор сказал с парога , что нужна вертикальная подтяжка . Но! Сказал он, что можно исправить имплантами и лёгкой подтяжкой по ареоле. И зря я согласилась . Теперь думаю всё же нужно было на подтяжку соглашаться. Цена в моём случае была 15.000 лир. На тот момент приблезительно 1.800$. Анализы, палата и компра входила в стоимость. Стоят mentor 275cc высокий профиль под мышцой. Доктор отзывчивый. Ассистенка очень заботливая . Постоянно на связи были . Со швами была проблемка , но это особенности моего организма и погодных условий. В конце сентября в Анталии ещё очень жарко и проблемы со швами как раз начались из за потливости. Могу ли советовать этого доктора? Да, советую. Но однозначно в моём случае лучше бы я его послушала и согласилась на подтяжку. Только об этом жалею. Может кто хочет раскритиковать итог опи. я только рада буду . По тому как переделывать думаю и критика была бы к стати.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите пожалуйста, решились ли вы на операцию в Турции и у кого?
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика и липофиллинг ягодиц
Кто делал в Турции абдо и липофил??
Посоветуйте врача ,плз Уже устала искать ,Россию не рассматриваю . Все-таки в Турции более передовые технологии ,начиная от оборудования,лекарств и сервисом . |
|
||||
|
||||
В России как раз пластика на высшем уровне Уж чего-чего, а индустрия красоты у нас на высоте.
|
|
||||
|
||||
Октябрь 2020 - сделала повторную рино в Стамбуле у Эркан Сойлу. Пока результатом очень довольна, хотя есть ещё отёк. Очень понравился госпиталь, предоставляют переводчика. Внимательный персонал. Очень легко вышла из наркоза. Заплатила 5500 $.
Первичную рино делала в Испании |
|
||||
|
||||
Всем привет. Делала грудь у Hanna, @Plastika_turkey. Осталась довольна. Ездили вдвоём с сестрой. Мне делали подтяжку и импланты Mentor 350cc, хотела больше, но доктор не советовал, потому что грудь снова деформируется. У сестры вообще размер ноль был, в Украине она поставила в клинике Виртус каплевидную форму имплант, и он начал перекручиваться как-то. В Стамбуле переделали. По цене увеличение 3500€ в Турции, но так как повторная операция - 4000€, а в виртусе мы заплатили 6000$ за перекручивающиеся импланты. Моя грудь вышла чуть дороже, потому что подтяжка.
Фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, почитала тему и поняла одно, нельзя идти напрямую к хирургам. Нужно делать в клиниках операции, как мы. Или у организаторов. Хоть какая-то ответственность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lav❤️ender, поздравляю с операцией. Пусть все заживает быстро и без проблем. Я хотела спросить, а как сейчас связь с врачом, если есть вопросы отвечает быстро?
|
|
||||
|
||||
@katakoteeva - да
|