Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сnejanna, как твои дела, как анализы, что сказал твой врач, чем и от чего лечит?
|
|
||||
|
||||
А я периодически захожу к Вам и начинаю потихоньку передумывать.....
Цитата:
Я вот, собралась с духом и поговорила. В слезах и соплях показывала пальцем ему ЧТО ВОТ ЭТО и ЭТО мне не нравится. А он меня обнимал и целовал со словами: "боже, какой бред!!!" " у тебя здесь все СУПЕР!" Хотя конечно далеко не супер. Но мысль отступает.... |
|
||||
|
||||
Шелла, да, у меня есть муж, он же отец всех моих детей, и когда я ему озвучила свое намерение, он был просто в ауте. Вообще не понимает, чего это я парюсь. Говорит, что не заметил, что после родов хоть что-то изменилось, но первые роды были так давно, упомнишь тут. И внешне ему все нравится.
Ну что я могу сказать? Ему и грудь моя нравится, и фигура, а я ненавижу и то и другое. Любовь слепа. Я хочу нравиться себе. Плюс слишком большая моя, так сказать, конструкция между ног мне доставляет вполне ощутимые физические неудобства. Нет, я очень-очень хочу сделать интимную пластику и кольпорафию, независимо от мнения мужа! Врача нашла в Нью-Йорке, сейчас пытаюсь записаться на консультацию. Только из-за МПГ не стала бы ничего делать, наверное. |
|
||||
|
||||
Шелла, я рада за тебя, наконец-то хоть одну заблудшую душу спасли от глупости и больше никогда не думай об этом, у тебя всё там так, так как нужно, всё твоё родное и обрезать ничего не надо
|
|
||||
|
||||
Marired, очень красивый результат и отек маленький. Представляю что будет, когда сойдет отек - вообще шик. А шовчики такие тоненькие, аккуратные. Сафонова - мастер.
Скажите, в положении стоя МПГ не видно? И еще, мне на фото кажется, что мпг соеденены швом с бпг. Мне кажется или так есть? Я вот уже второй раз картинку смотрю и не могу этого понять. |
|
||||
|
||||
Marired, вам убрали где-то 1.5 см (мне так кажется.... судя по фото)?
Девы меня "отпустило" не так давно. Я долго чувствовала стянутость и "выворот" МПГ, оттого всегда сидела на полупопе и от этого часто болела спина. И еще у меня появились МПГ, урра!!!!Не могу только понять почему так долго... нитки уже давно рассосались, что там могло тянуть? Выставлю фото чуть позже. Suzie, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
ЭммаВС, операцию Marired делала не Сафонова, а Гагарина
|
|
||||
|
||||
Шелла! Вы очень счастливая женщина! Если бы мой муж сказал мне тоже самое, что и Вам...Ничего не переделывайте, короче...Не рискуйте своим здоровьем. Еще неизвестно, как муж отреагирует. Мой в первое время побаивался, да и до сих пор, по-моему, боится. Если бы он меня отговорил в свое время...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам всего доброго!!!! Цитата:
Наверное всё таки я не буду ничего делать. Я вот вспоминаю сейчас себя месяц назад и все эти рекламные сайты, на которых обещают через 2-3 недели полное заживление.... почти сделала))))) скоро отпуск, думала, сделаю и через 3 недельки довольная буду плескаться в море. Оказывается враньё. Афродита, я Вам желаю, что бы у Вас всё наладилось и становилось всё лучше и лучше, и чтобы Вы никогда больше не пожалели о том, что сделали!!!! |
|
||||
|
||||
Шелла, некоторые девочки, которые делали у Сафоновой Л.Н., восстанавливались почти за неделю.
|
|
||||
|
||||
Лагуна, я делала пластику МПГ у Сафоновой по акции. Восстановилась очень быстро, домой ехела на метро и даже сидела. Единственное что, я была в юбке. Никаких особых болевых ощущений не было. Но у меня был очень большой объем операции, поэтому интимные отношени я возобновила чуть позже, чем девочки, которые делали одновременно со мной. Я ничуть не жалею, что решила сделать операцию, поэтому советую, если что-то не нравится в своей внешности, надо делать не раздумывая. Мой рассказ и фото можно посмотреть здесь http://plastic-surgeon.ru/show/plast...ery/4442/4610/
|
|
||||
|
||||
Упс, прошу прощения. Почему-то была уверена, что это Сафонова. Теперь не знаю, кто лучше из них. Раньше нравились работы Сафоновой больше всего - вот и подумала, что это она. Как вы выбираете между ними? Они, я так понимаю, в этом деле лучшие
tatkam70, вам капюшон над клитором подрезали? Вверху инт. зоны стало все совсем по-другому. Очень красиво. |
|
||||
|
||||
ЭммаВС, я не знаю, капюшон ли это был, но складка мне в этой зоне не нравилась. В положении стоя она торчала, Любовь Николаевна мне ее убрала. А Вам спасибо за комплемент...
|
|
||||
|
||||
Я записалась на консультацию на четверг - кольпорафия и лабиапластика. Муж по-прежнему в упор не понимает, что мне не нравится, но говорит, чтобы я делала, что хочу и считаю нужным. Я ему благодарна, но вижу, что он нервничает, и это заставляет меня тоже нервничать. Девушки, было у кого-нибудь, чтобы муж/МЧ был против или типа того, а потом обрадовался?
Tatkam70 - почитала ваш рассказ, посмотрела фотографии. Ювелирная работа, очень изящно получилось! |
|
||||
|
||||
Devushhka, спасибо за отзыв Marita делала без согласия мужа, но он не знал, что она вообще собирается что-то менять в интимной зоне. Ее рассказ тоже есть в той же акции, почитайте. Насколько я поняла, муж всем доволен
|
|
||||
|
||||
Devushhka Я записалась на консультацию на четверг - кольпорафия и лабиапластика. Муж по-прежнему в упор не понимает, что мне не нравится, но вижу, что он нервничает, и это заставляет меня тоже нервничать. Девушки, было у кого-нибудь, чтобы муж/МЧ был против или типа того, а потом обрадовался?
У вас множество сомнений по поводу делать или нет, и вы сейчас пытаетесь себя уговорить на эту операцию и ищите и ждёте советов от кого угодно от мужа, который вым дал понять, что ему это не нужно у него с вами и так всё супер, от нас девушек, что хотите услышать??? Вы не уверены в правильности своего решения и лучше повременить и успокоиться с лабиапластикой. Сделайте кольпорафию и всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
tatkam70, вот я как раз хотела про эту девушку написать. Это же надо так все не заметно сделать. Я до сих пор не понимаю, как? И еще не понимаю, как с родным мужем не поделиться можно? Но это уже наверно офф.
|
|
||||
|
||||
да и еще помимо самих МПГ мне подрезала капюшон вокруг клитора СВ. Мне просто открыли доступ к клитору для удовольствия.По идее скоро должно появиться.
|
|
||||
|
||||
Вера, ну не надо додумывать, пожалуйста. Я, как и Таткам70, думала о подобной операции много лет. У меня нет множества сомнений и я ни в чем не пытаюсь себя убедить. Муж волнуется, что что-то испортят, и я волнуюсь вместе с ним, вот и все.
Интересно, что вы выступаете ярой противницей пластики мпг, а конкретно этот момент как раз является самым незначительным для меня из причин, побудивших на операцию, и насчет него волнений меньше всего. Кольпорафия, например, меня гораздо больше пугает, и мужа тоже. |
Закрытая тема |
|
|