Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень красивое ухо! И в голову не пришло бы, что что-то не так.. Может оно такое и было - у всех же разные уши!!! У моей подруги, например, мочек практически нет... вот это да! Серьгу не вставить! А тут какой-то козелок... пипка какая-то... я даже не знала что он есть!
А почему погонят?! Эта же тема не выделена? А обсуждение идет |
|
||||
|
||||
Dominik тема о височной подтяжке, а козелок, чуть ниже)))
Не, ну кто не в курсе, тот, может, уши и не заметит, а "бывалые", сразу всё поймут! |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал височную подтяжку или другие манипуляции , поднимающие угла глаз, скажите , глаза потом не тянет, нет дискомфорта при моргании?
|
|
||||
|
||||
Мила12345 во время реабилитации есть ощущение небольшого натяжения, а внешне никак не проявляется, моргать нормально))).И дискомфорта нет)))))
Интересный эффект: на фото в начале реабилитации глаза слегка раскосые, а вживую этот эффект менее заметен. Через пару месяцев уже и на фото "раскосость" уходит. |
|
||||
|
||||
cher, я просто когда руками глаза приподнимаю , сразу такие неприятные ощущения натянутости, вот и думаю, как же после операции то с этим живут ...)
|
|
||||
|
||||
У меня был височный лифтинг одновременно с эндо лба, чувство натяжения присутствовало, но вполне терпимо, моргать и, вообще жить, не мешало, причем ощущения натяжения сохраняются долго, даже сейчас (прошло почти 5 лет) я не могу полностью поднять брови (ботокса нет), это меня даже радует - пока есть натяжение есть эффект лифтинга и не надо вводить ботулинотоксины.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас ощущение, будто веревочки от углов глаз к вискам продернуты. Не неприятное. Ощущение поддержки. И пусть - не мешает нисколько.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может сможет кто-то порекомендовать хирурга, не из топовых, кто делает хорошо височную, стоит вопрос цены, на сколько это сложная операция и какие могут быть осложнения, косяки и пр?
|
|
||||
|
||||
ironical, у меня височная от Батюкова. Прайс в клинике в долларах. Цена всё равно щадящая. Но надо прибавить к этому стоимость дороги и несколько дней проживания в отеле или на квартире. На мой взгляд ОП не такая уж сложная. Эффект мне оч. нравился! Но не долго((( У меня тяжёлые ткани лица. Из побочек - после этой ОП появились сильнейшие суфы, от которых буду в перспективе избавляться, корректируя среднюю зону. НО это всё индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
При этой ОП есть отслойка на скуловой части. У меня вот так получилось)Может лимфоток нарушен.
кряква, не цитируй предыдущее сообщение. Ругать будут!))) |
|
||||
|
||||
kolbi спасибо, пойду узнаю про вашего доктора , в смысле дорога проживание, он не в Москве?
Я по любому скулы Колю и буду ещё больше колоть, гелем же их можно скорректировать? У пеня они были в юности немного, сейчас нет |
|
||||
|
||||
Батюков в Минске) Клиника Антес.
|
|
||||
|
||||
Хм....ну я не знаю что там , на Ярославской улице) Может и там доктор хороший?))
|
|
||||
|
||||
Он самый)) Доктор мой))
|
|
||||
|
||||
Думается, что это представительство белорусской клиники в Москве, в адресе стоит номер помещения "129301 г.Москва, ул. Ярославская, д.12, стр. 2, пом. 13Б".
Вряд ли целая клиника поместится в одной комнате. Может он туда приезжает для консультаций? |
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо, не знала
|
|
||||
|
||||
Я только на фото доктора глянула, а текст у меня мелкий, не читала. Но ни разу не слышала чтобы он принимал в Москве или консультировал.
|
Закрытая тема |
|
|