Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не путаю. В моем понятии брыли - это то, что идет от углов рта, опускается вниз и искажает овал.
Но мне Аптосом скорбные не убрали... Я их гиалуронкой добивала. Хотя контур лица стал четче. |
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, брыли не идут от углов рта точно, это то, что по краю челюсти(нижней скулы) идет и действительно портит овал
![]() ![]() На картинке брыли это номер 5, а скорбные отметила крестиками, там правда одна морщина , как продолжение носогубки, но суть понятна, это там ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорбные морщины и брыли формирует одна и та же мышца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тяни ее нитками вбок, не тяни - толку 0. Некоторых даже СМАС не спасает от данной проблемы. Глядя на схему понимаешь, что улыбаться нужно чаще! )) |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну одна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, если посмотреть на схему, видно, что мышца опускающая угол рта при провисании, скорее всего, и образует брыль + скорбную.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, скиньте, плиз, ЕЩЕ раз ссылку на статью Х-Рейн. А то я сейчас в цейтноте, некогда искать, а наши форумчанки просят ссылку. Помогите, люди добрые.......
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, эта? http://plastic-surgeon.ru/operations/antiage/1267/3467/
|
||||
|
||||
![]()
Вай,вай. вай, какая умная и шустрая девочка))). ОНО!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 , ты идешь на нити, не передумала? Хоть прям с тобой вместе иди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, жду ответа от Су, послала ему фотки. Как ответит отпишусь. А ты серьёзно, насчёт вместе? Цена заманчивая... Девочки мне предложили быть моделью на мастер классе, оплачиваются только сами нити. Правда месяц назад закачалась Теосиалем, проблемы немного сгладились, вот жду, что мне ответят.
![]() Мама Тима, насчёт носогубок, вроде при установке нитей можно подсечь мышцу, так мне косметолог объяснил, которая их держит. Девочки, кто ставил гамачок, как реаба, расскажите, а то лето... долго не могу прятаться. И ещё, недавно диспорт уколола, такой лобик гладенький стал, после антибиотиков он же уйдёт??? |
|
||||
|
||||
![]()
Лерия, если именно реаба не смущает, то иди. Подсекать тебе предлагают не мышцу, а морщинку. эта манипуляция хорошо справляется именно с глубокими морщинками.
|
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело, смущает... А если только гамачок, то тоже прятаться надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лерия, вы к старшему Су хотите идти? Какие нити планируете ставить, в какие области?
|
||||
|
||||
![]()
Они будут оба, а там посмотрим, если возьмут, не отвечают мне пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы к ним в Москву собираетесь?
А что со средней? У вас в профиле стоит, что эндо было.
|
||||
|
||||
![]()
В Киеве 10,11 июня будет семинар по нитям, Су проводят мастер класс. В профиле стоит эндо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясненько
![]() Вы не пропадайте, очень любопытно будет на ваш результат посмотреть, если вы его конечно выставите ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выставлю конечно, если он будет!
![]() Су мне ответил ![]() Совместимость наших нитей (рассасывающихся и нерассасывающихся) с теосиалем не проблема, но, боюсь, что там, где есть гель, нити держать не будут. Из того, что Вы перечислили, целесообразно подтягивать только «брыли» и подчелюстную область. Прошу Вас прибыть на консультацию в Киеве. Там все решим! Я в расстроеных чуствах, в брылях тоже ведь гель, выравнивали овал. На консу съезжу, может мнение изменится. |
Закрытая тема |
|
|