Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не путаю. В моем понятии брыли - это то, что идет от углов рта, опускается вниз и искажает овал.
Но мне Аптосом скорбные не убрали... Я их гиалуронкой добивала. Хотя контур лица стал четче. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, брыли не идут от углов рта точно, это то, что по краю челюсти(нижней скулы) идет и действительно портит овал. А от углов рта идут скорбные морщины вниз
На картинке брыли это номер 5, а скорбные отметила крестиками, там правда одна морщина , как продолжение носогубки, но суть понятна, это там |
|
||||
|
||||
Скорбные морщины и брыли формирует одна и та же мышца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тяни ее нитками вбок, не тяни - толку 0. Некоторых даже СМАС не спасает от данной проблемы. Глядя на схему понимаешь, что улыбаться нужно чаще! )) |
|
||||
|
||||
Да ну одна Брыли и скорбные ж вообще в разных местах находятся, как там может быть одна мышца? Скорбная - около рта, брыль -низ челюсти.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, если посмотреть на схему, видно, что мышца опускающая угол рта при провисании, скорее всего, и образует брыль + скорбную.
|
|
||||
|
||||
Девы, скиньте, плиз, ЕЩЕ раз ссылку на статью Х-Рейн. А то я сейчас в цейтноте, некогда искать, а наши форумчанки просят ссылку. Помогите, люди добрые.......
|
|
||||
|
||||
Магнолия, эта? http://plastic-surgeon.ru/operations/antiage/1267/3467/
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
leriya69 , ты идешь на нити, не передумала? Хоть прям с тобой вместе иди
|
|
||||
|
||||
Наташ, жду ответа от Су, послала ему фотки. Как ответит отпишусь. А ты серьёзно, насчёт вместе? Цена заманчивая... Девочки мне предложили быть моделью на мастер классе, оплачиваются только сами нити. Правда месяц назад закачалась Теосиалем, проблемы немного сгладились, вот жду, что мне ответят.
Мама Тима, насчёт носогубок, вроде при установке нитей можно подсечь мышцу, так мне косметолог объяснил, которая их держит. Девочки, кто ставил гамачок, как реаба, расскажите, а то лето... долго не могу прятаться. И ещё, недавно диспорт уколола, такой лобик гладенький стал, после антибиотиков он же уйдёт??? |
|
||||
|
||||
Лерия, если именно реаба не смущает, то иди. Подсекать тебе предлагают не мышцу, а морщинку. эта манипуляция хорошо справляется именно с глубокими морщинками.
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, смущает... А если только гамачок, то тоже прятаться надо?
|
|
||||
|
||||
Они будут оба, а там посмотрим, если возьмут, не отвечают мне пока Дело в том, что До геля было совсем всё плохо, можно было ставить везде, кроме височной области, там порядок. А сейчас, спустя месяц, ср. зона чуток поднялась, но закрепить её тоже хотелось бы, а вот гамачок, мне нужен давно. Чё то я нигде не нашла, на сколько лет его хватает?
|
|
||||
|
||||
В Киеве 10,11 июня будет семинар по нитям, Су проводят мастер класс. В профиле стоит эндо Сама до сих пор не понимаю, что у меня было, Анна 58 что то подобное назвала ручным эндо, результат через 1,5года, Вот и пытаюсь теперь малой кровью обойтись, т е нитями.
|
|
||||
|
||||
Выставлю конечно, если он будет!
Су мне ответил Совместимость наших нитей (рассасывающихся и нерассасывающихся) с теосиалем не проблема, но, боюсь, что там, где есть гель, нити держать не будут. Из того, что Вы перечислили, целесообразно подтягивать только «брыли» и подчелюстную область. Прошу Вас прибыть на консультацию в Киеве. Там все решим! Я в расстроеных чуствах, в брылях тоже ведь гель, выравнивали овал. На консу съезжу, может мнение изменится. |
Закрытая тема |
|
|