Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все в раздумьях ) то прямой хочу то с прогибом. Завтра вечером иду на 2-ю консу к ВВ будем принимать решение. ОП 2 февлаля! )))) нет больше сил ждать... ЗЫ: а днем у меня конса у Ищенко мне кажется я всех ПХ Москвы уже обошла. |
|
||||
|
||||
ismi55,
А мне на первом фото кажется гармоничнее лицо по сравнению со вторым и третьим. Серьезно. |
|
||||
|
||||
ismi55, и правильно! нужно же определится какой хирург больше нравится, чтобы окончательно принять решение
но я все равно за прямой нос)) |
|
||||
|
||||
мне больше прямой вариант нравиться. тот что с прогибом простит лицо.
|
|
||||
|
||||
В пятницу ходила в СПИК. ВВ уговорил сделать маленький прогиб. Говорит так будет лучше
|
|
||||
|
||||
ismi55 , прямой мне на Вас больше нравится однозначно.
Прогиб простит Вас сразу как-то. И еще Получается очень похоже на одну мою приятельницу, а она (между нами) не очень приятная особа))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
согласна с вами. тоже думаю прямой на мне лучше и вв так и сказала. Он меня заверил, что надо сделать очень маленький акцент на кончике. Я даже не знаю, что думать. Обящал не делать курносый носик. Я ему показала фото носика, который мне ОЧЕНЬ нравится и он прямой. Если у меня так получится, я буду на безумно счастлива ) |
|
||||
|
||||
Я признаю только прямые носы. Прогибы, курносые - это как-то по-деревенски на мой взгляд... Но делать для себя нужно то, что нравится именно ТЕБЕ, конечно же!
Вот мой носик, через 2 недели иду на рино! Хочу прямой, как у Натали Портман |
|
||||
|
||||
ismi55а мне, если чесно-чесно, не нравится ни один из вариантов.
имхо очень острый носик на моделировании, а у Вас крупные черты лица, пойдет ли? Но если выбирать между предложенными вариантами - однозначно прямой!!!! девочки, а никто не поделится программкой для моделирования? в сети что-то все на трояны натыкаюсь, может есть у кого проверенный ресурс для скачивания? MaryAsa, Вы похожи на Портман ) к кому идете на рино? |
|
||||
|
||||
MaryAsa какая Вы симпатичная и носик мне нравится . Ничего критичного нет,но если уж решились,то удачи. Только тщательно выбирайте хирурга . У кого .кстати.планируете ОП ?
|
|
||||
|
||||
Вообще программа для моделирования есть и на этом сайте в разделе Консультации.
|
|
||||
|
||||
Ursulka1986 как же нам мой похож.... особенно когда у меня срок был поменьше. прям копия... Я в шоке... Все-таки результат в большей степени зависит от хирурга, чем от исходника. А фас не покажете?
ismi55 я за прямой! Прогиб вам не пойдет. Хотите хохму? Я когда пришла на консу к Рыбакину, спросила у него: "Как вы считаете, какой мне нос больше подойдет, прямой или с прогибом?". А он говорит: "У женщин не бывает прямых носов")))) Представляете? Я этому значение тогда не придала, думала, что может я не разбираюсь в терминологии и под прогибом он понимает нечто иное, чем я, может приподнятый кончик. Сказал бы хоть правду:"Я не умею делать прямые носы, делаю только с очень сильными неестественными прогибами". MaryAsa какой хороший носик... Только горбинку чуть убрать и будет идеально. Смотрите как бы вам не попался такой хирург как мне, который всем лепит прогибы и задирает кончики. |
|
||||
|
||||
Катерина,спасибо!! не знала
|
|
||||
|
||||
А на мой взгляд не так важен нос, как воспитанность человека.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо, это для меня просто Комплиментище)))
Я оперируюсь у Жолтикова В.В., говорят он лучший в Питере Svetlana85, сама боюсь вздернутого или седловидного носа, буду досканально обсуждать детали будущего носика с доктором)) |
|
||||
|
||||
MaryAsa, кто говорит? Для каждого, кому сделали идеальный( по его разуменяю нос), этот хирург лучший. Но если этот лучший кому-то не угодил, он тут же определяется в худшие. Так что лучше ориентироваться все же по результатам работ хирурга, а не по тому, что о нем говорят
|
|
||||
|
||||
Жолтиков - лучший по... ринопластике?
Хотя, как верно заметила Натали, это очень субъективно. Для кого-то, однозначно, лучший. |
Закрытая тема |
|
|