Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
L Ivanovna, какая-то доля истины, возможно, в этом есть, но гравитация всё равно своё возьмет.Я: (сорри-сорри) не жру вечером,правда, пью много чая, зарядка, упражнения, витамины- постоянно,снижаю эстрогены,но эти жировые малярные тела успешно сползают от подглазничной области к носогубкам.Я интуитивно чувствую, а Кати023 на медицинском языке объяснила, к чему приведёт липо носогубок.Поэтому решение только в восстановлении юношеских объёмов.
|
|
||||
|
||||
Все понимаю. Просто, девушке всего 28, да и не полная она, поэтому я усомнилась в том, что ее гравитация столь скоро накрыла. Еще она сказала, что во время консультации у хирурга хорошо выглядела. Значит, все-таки- отечность. Я когда отекаю, то сразу носогубные нависать начинают и надбровные дуги выпирают сильно.Визуально старше выглядеть начинаю. Но как только утягиваю свою распущенность потуже, то снова "ниче так" становлюсь.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , видимо перепутала, подумала, что это вы писали про "всего 28". А глядя на вашу кожу на фото, даже не усомнилась. Ну, если даааалеееко не 28, тогда все понятно. А я тут распиналась, дурочка.
А сколько, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Понятно. Для почти сорока все равно без криминала, даже неплохо. Я думаю, что по сравнению с ровесницами на встрече выпускников разница ощутимая.
А по делу..сама полный профан. Поэтому и обитаю здесь, изучаю матчасть. Надеюсь, найдете подходящий способ устранения своей проблемы. |
|
||||
|
||||
Всем Привет! Выставляю свои фото. Что я хочу... Хочу начать с шеи и подбородка. Хотя и губы тоже надо делать. Девочки! Посоветуйте с чего начать?
|
|
||||
|
||||
Mous, я посоветую полноценную СМАС-подтяжку лица-шеи и немного геля в верхнюю гбу. Если док умеет, то можно ещё поднять уголки губ.
Ситуацию со лбом/бровями/веками по этим фоткам разглядеть не могу. |
|
||||
|
||||
Алия, подскажи пожалуйста. Я тут в архивах роюсь. Поняла что самая естественная и искусная подтяжка это вертикальная. На себе убедилась. То что мне нужно. Тяну щеки в стороны - очень неестественно выглядет и не дай бог мне такое инопланетное счастье. Тяну вертикально - отлично и естественно. Алия, я запуталась. Если тянуть вертикально то это только через глаза? Так? А если у меня недавно сделана блефаропластика, то второй раз нельзя резать. Тогда как быть? Куда эту лишнюю кожу девать?
|
|
||||
|
||||
Белен, для получения естественного результата необязательно ВСЁ тянуть вертикально. Порой достаточно один слой вертикально, а второй косовертикально.
Доки для этого используют разные методики. Чиклифты все - вертикальные. Не путай только с эндо по Рамиресу, оно - косовертикальное. Стандартные СМАСы - по коже косовертикальные, а вот пликировать мясо доки могут по разному. Хушь так, хушь сяк. ХайСМАС - по коже и по мясу вертикальнее, чем обычный СМАС. Чем, кстати, и объясняются его красивые результаты, я считаю. Подтяжка по Литтлу - мясо пликируется строго вертикально, но саму кожу убирают косовертикально. Ну и тд. |
|
||||
|
||||
Хорошо. А слой который тянут вертикально, доступ откуда? Если глаза прооперированы, как тянуть? Так жалею что начала с блефаро. ( хотя если не этот опыт ,вас бы в жизни не нашла.Все поправимо, думаю) У меня кстати нижнее веко, если намазать лифтинг кремом, может запросто отойти от глаза, если посмотреть высоко вверх, то точно отходит. То есть я делаю вывод что залазить под глаз точно больше нельзя, а тянуть вертикально, как мне нравится, тогда каким образом ?
|
|
||||
|
||||
Белен, наоборот. Если у тебя недостаток кожи под глазом, то именно вертикальная подтяжка поможет сгладить этот недостаток. Многие именно при помощи чик-лифта убирают "круглый" глаз.
|
|
||||
|
||||
Алия, сто раз спасибо!!! Буду завтра думать. успокоила ты меня с круглым глазом. Я буквально недавно стала понимать что круглят мои глазища. Как стала фото для хирурга готовить, так изаметила этот дефект. В жизни непонятно и не видно вообще! А на фото очень даже..На форуме тоже убмногих замечала, но напишешь замечание про глаза, так не понимают о чем речь или обижаются. Вобщем дефектовьглаз два - Круглый глаз или задранные вверх и в стороны углы.
|
|
||||
|
||||
А некоторые его приобретают.....Это одна из побочек чиклифта((((
mous ,шею тянуть отдельно не вижу смысла. Нужен СМАС либо нижней, либо 2/3, плюс платизмопластика. С губами можно и потом разобраться. |
|
||||
|
||||
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я так поняла- СМАС 2/3+ платизмопластика. А платизмопластику делают разными способами? Я почему спрашиваю- что бы когда пойду на консультацию- могла у доктора грамотно все спросить. И еще... Может кто-то дать ссылочку на результат похожий на мою шею?
Уголки губ, правильно заметила Алия, хотелось бы поднять. Но я тут прочитала, что многие пытались- но никто результатом доволен не остался. Isa, а как понять с разрезом воочем? Я еще только изучаю все... |
|
||||
|
||||
mous Уголки губ при СМАСе у меня немного поднялись, Может попозже опустятся. срок еще маленький. Хорошо филлеры поднимают. Видела на подругах.
|
|
||||
|
||||
Девочки,ПЛИС переведите на русский язык что мне доктор рекомендует.обратилась к Агапову за заочной консультацией ,вот что он мне ответил:По-моему, у Вас типичные показания к эндоскопии средней зоны лица, а именно - имеется разобщение жировых пакетов средней зоны лица и опущение тканей центрального отдела лица. В отношении липофилинга, пока не вижу явных к нему показаний. Мне не видится, что у Вас имеется недостаток объема в лице, скорее - это оплывание объема в другие участки. Максимальная проекция должна приходится на скуловую область, а не на щечную, как это сейчас происходит. Подъем тканей височной области входит в эндоскопию средней зоны лица. Это несколько расправит нависание над верхним веком. Показаний к эндоскопии лба у Вас нет.
то что он пишет-о моих проблемах-я это именно так это и вижу....а что он подразумевает под эндо средней зоны?рамиреса??вроде, о висках и скулах пишет |
Закрытая тема |
|
|