Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нет
|
|
||||
|
||||
LUCA , счастливая..
Я с 20 лет мучаюсь.. Господи, сейчас подумала 30 лет ежемясечного издевательства над волосами. Они святые- раз еще не "ушли" от меня .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне просто больно смотреть, как AnnaAsadova волосы покрасила. Была внешность особенной и стильной, а стала… Не знаю как сказать, чтобы обидно не звучало. Мне казалось, что столь явно крашеные блондинки это совсем уже вчерашний день, если не брать определенную категорию женщин.
|
|
||||
|
||||
Все дело в цвете, он очень дешевит. И лицо кажется более грубым.
|
|
||||
|
||||
Уход за волосами - ЧАСТЬ II
Да я еще в поисках, мне самой не совсем нравится тот цвет и вид, который получается после пары помывок. Научусь поддерживать оттенок и делать укладку, будет намного лучше)
Я хочу быть светло-русой, а не блондинкой, чтобы вид был естественно-натуральный. А под тот блонд, который получается пока, надо сильно лицом загорать, иначе бледность размывает черты. Я это вижу, я на пути, не переживай, в конце концов сделаю хорошо) я хочу эффект сочетания цветов кожи, волос и глаз, как у Акиньшиной. |
|
||||
|
||||
У тебя другой типаж, но как грится, дерзай.
|
|
||||
|
||||
У Акиньшиной, по-моему, мелирование.
Девушки, а кто и как часто тонируется после мелирования (окрашивания)? Я только сразу после мелирования, дальше не тонируюсь. Мне нравится, как вымывается цвет и цвет волос где-то через месяц после мелирования нравится больше, чем сразу после. Но мне мастер говорит, что тонироваться надо чаще, где-то раз в 2 месяца, и что тонирование - это уход за волосами и их укрепление. Всегда считала, что меня развести хотят. Я не права? |
|
||||
|
||||
Мелирование - это обесцвечивание волос прядями, разве нет? То есть не всей массой, а просто частично. Мне мастер тоже говорит, что нельзя волосы обесцвеченными оставлять без тонировки, ибо волос пустой внутри и ломкий, соотвественно.
|
|
||||
|
||||
Туша не права, мастер правду говорит. я в окрашивании писала уже про это - почитай)
AnnaAsadova да частично.. там миллиард всяких техник, так для простоты все мелированием называем.. я так понимаю, что тут практически все так и красятся, не целиком голову - это отрастает красивее, нет четких границ |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а мне ваш цвет нравится, у меня похожая проблема с волосами, тоже мука с укладкой, и я тоже крашенная блондинка. На вкус и цвет у нас у российских девушек в основном скучный натуральный цвет от серо русого до темно русого. Редко кому везет с цветом. А красивого окрашивания тоже трудно добиться. Вот и мучаемся кто как может
|
|
||||
|
||||
Блин, вот цветом волос можно так испортить себя, что никакая пластика не в силах будет исправить. Даже Софи Лорен и Монике Беллуччи больше такой цвет бы пошел.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже блонд не идет совсем. Я ярче и интереснее даже просто с натуральным , не говоря уже о всех оттенков шоколадного. Ниче, лет пять поотращиваешь волосы, потратишь кучу денег на восстановление и возможно тебе понравится твой красивый оттенок волос. Я тоже двумя руками за темные оттенки, вот реально перекрась Белоснежку в простую блондинку и будет равно Анюта.
|
|
||||
|
||||
Ну Белоснежке блондинкой может и не пойдет. Но не все же Белоснежки. Мне новый цвет Анны нравится, и мне наоборот кажется что с этим цветом она выгладить свежее и моложе , чем со своим родным. Я голосую за блонд! Сплошные противоречия во мнениях.
|
|
||||
|
||||
Вообще по форуму сложно понять, кого слушать и кого нет. В жизни проще - можно видеть, насколько хорошо и стильно выглядит советующий.
|
|
||||
|
||||
АннаАсадова, в принципе и так и так хорошо. Но с этим цветом - не стильно! с натуральными стильно хотя бы в силу того, что сейчас в принципе трэнд быть свежым, естественным, минимум косметики и максимум ухоженности. я тоже хочу в белый блонд , как Ким, выкладывала фотки, но я хочу радикальный трешевый белоснежный блонд эпотажа ради, не собираюсь в нем ходить, так пофрикую месяц и вернусь к своему родному цвету)
|
|
||||
|
||||
Вот вот) не говоря уже о том, что вкусы у всех разные, да и фото часто не передает то, что есть на самом деле
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что проблема - волосы не блестят. Как ни крути обесцвеченные-крашенные никогда не блестят как здоровые молодые волосы (натуральные). И очень быстро крашенные тускнеют. Как не ухаживай - не те они.
Я о том блеске, который у молодых и очень здоровых людей. По волосам видно здоровье. И это оочень привлекательно. И цвета волос не видно, на цвет не смотришь. |