Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, наконец-то мы опубликовали важную статью, посвященную реабилитации. Лучше, правда, читать ее целиком, даже если вам нужна реабилитация только после одной операции, так как некоторые моменты важны для большинства операций, но упоминаются только в каком-то одном разделе статьи.
|
|
||||
|
||||
Просто даже как-то не верится Хотя фото, вроде бы, этому не противоречат Когда я вам эндо советовала, я исходила из того, что высокий СМАС у нас никто не делает....В общем все это очень интересно...
Очень большая просьба распросите пожалуйста вашего дока - где и когда он освоил эту технику, он делает высокий СМАС по Мартену или как-то иначе? Где у него разрез СМАС - под или над скуловой дугой? P.S. А результат у вас просматривается очень симпатичный |
|
||||
|
||||
Luona1 ,поздравляю с ОП Прекрасного резалта и легкой реабы, статья Kатерины Вам в помощь!)
По локализации синяков четко видны границы отслойки, так что если не заявлен височный лифтинг ,то по зонам отслойки действительно похоже на высокий СМАС. У меня только один вопрос. Какие слои мягких тканей кроме кожи подтягивались? А результат действительно просматривается прекрасный. |
|
||||
|
||||
Anna1958 Я, не знаю, что подразумевает высокий СМАС - думала - это откуда швы начинаются! Дока расспросить проблематично. Он считает что пациентам все тонкости знать не нужно! Очень специфический человек! Этим и импонирует! Когда немного у меня прояснится результат - буду писать о нем в ветке про украинский врачей. 20 февраля еду снимать швы - спрошу!
katy023 Спасибо! Попробую все-таки расспросить у врача на снятии швов что он со мной делал Знаю, что не только кожная подтяжка |
|
||||
|
||||
Luona1 ,это в принципе самое важное по поводу" не только кожи" А грузить дока авторитетами и правда не стоит.
никак у меня не получается вытащить Ваши фотки до( Выложите их здесь, чтоб результат можно было по достоинству оценить)) |
|
||||
|
||||
katy023 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4791
а выкладывать буду, когда возьму у ДОКа его профессиональные фото ДО и ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
ОК))Тогда и в динамике, плз.Будем ждать с нетерпением)
|
|
||||
|
||||
katy023 Посмотрите по ссылке - мое очееень! информативное фото!
Девы, подскажите, плиз - у кого-нибудь после СМАСа тянуло шею начиная за ушами и прямо вниз к ключицам. За ушами слегка припухши сразу после ОП, опухоль начала уменьшатся, но начало тянуть |
|
||||
|
||||
elenaleo Значит это норма. Но хоть терпимо?? Мне сейчас тяжело поворачивать голову - такое ощущение что двусторонний отит - только в ушах не стреляет!
|
|
||||
|
||||
Luona1 , а ты уже без повязки? Я косынку подвязывала наверное мес. до 2-х, так меньше тянет. А то, что уже год тянет - неприятно (да задолбало правду говоря), но у большинства проходит.
|
|
||||
|
||||
elenaleo Бинтом пока периодически подвязываю, но ушам больновато - распухшие. Бедные мы женщины, и что только ради красоты не терпим! А когда можно начинать себя нормально вести , а не носит голову как хрустальную вазу?
|
|
||||
|
||||
Luona1 , наверное месяца через два. Тебе так классно все подтянули, если учесть, что немного подопустится, то будет еще лучше. Я тоже так хотела, но у меня синяков не было, отеков мало и результата нет! Зашла на сайт твоего дока, там совсем нет фото. Он всем так затягивает или у всех по разному? Ты кого-нибудь еще видела?
|
|
||||
|
||||
elenaleo Ого, долго ждать. Неделю почти никаких ощущений, вчера начало шею тянуть а сейчас такое ощущение что все лицо - глаза, щеки, губы - тянет в стороны, отек вроде не увеличивается, кожа мягкая, не натянутая, может СМАС сокращается?!
По ДОКу. К нему я поехала на консу по маммопластике, по лицу была на консе у других. Пообщавщись, спонтанно решила делать все у него! Фото в компе у него по лицу немного, пациентов живьем не видела. Уже в клинике видела груди свежеоперированные . Он неделю был на семинаре. После приезда один день три бюста сделал, на второй день меня, больше никого не брал (сказал - у меня сложная ОП). Опять улетел на семинар. Февраль и почти весь март расписан. Очень специфический человек. Извини, что так длинно о нем. Информации о его подтяжках минимум, но рискнула! |
|
||||
|
||||
elenaleo Тоже по фото думала мягкий, покладистый. Будет делать то что ОН считает нужным для решения проблем пациента, а не то о чем его попросят. Запросто может отказать - не буду Вас оперировать.... Буду надеяться на хороший окончательный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А те фото что у него в компе тоже по СМАСу? Или он и еще что то делает? И похож ли Ваш результат на те ,что он показывал? Цитата:
Хорошо, что Вы с ним по методике Мартена не подискутировали Но всеж таки страшно интересно, что ж он Вам делал? Распросите плз поподробнее. Вам то уже бояться нечего |
|
||||
|
||||
katy023 20-го еду швы снимать - расспрошу, самой интересно.Фото подтяжек и блефаро немного, но симпатично. Он делает и лицо и рино и абдомино, уши. Фишка - грудь! Булхорн мне категорически отказался делать!
|
|
||||
|
||||
Saragosa ,я думаю вы его вряд ли купите в инете и сами проколите, если вы это имели в виду. Это косметологический препарат из серии биоревитализантов типв Иала, Теосиаля и др. ИМХО проще обратиться к космет. салон, в котором с ним работают.
|
Закрытая тема |
|
|