Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) ну да..как вариант, либо маленький карман..третьего не дано, по крайней мере, ничего в голову не приходит..Но если это мышца держит, то здорово, со временем все станет красиво и симметрично.
Но если мышца, то грудь была бы тверже и проблемней...по логике, а у меня такого нет Сегодня прошлась по магазинам, была очень удивлена...грудь в платьях смотрится, как бомба! Прям ВАУ! А мои платья какие-то неправильные, в них очень аккуратненько смотрятся сись) даже обидно)
|
||||
|
||||
![]()
olik-str не знаю насчет мышцы?... Я правую совсем не ощущаю, как родная, а в левой все время что-то происходит, то колит или хватает (кстати, уже не только по нижнему полюсю, но и по центру), то как-будто мышца зажимает, особенно на улице, за рулем или в движении активном( но если мышца зажимает, соответственно грудь меньше должна быть? А у меня наоборот. Или как, с левой все нормально, а в правой карман маленький и из-за этого она меньше? Но она же меня не беспокоит и мягкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str разницы в под грудках никогда не было!!! Еще раз говорю нужно поднимать руки... Так кажется изза разного наполнения нижнего полюса!!! Подгрудку как подшибли так и будет, опускается сама грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Kraska посмотрела ваши фото,грудь очень красивая,такая естественная... А так как я дилетант,то никакой ряби вообще не увидела,правда!!
|
||||
|
||||
![]()
Kraska не могу поверить, очень хочу посмотреть на фото с поднятыми руками на раннем сроке
ага, вот тебе пример Элюши, вспомни ее последнее фото.. визуально, у нее как раз таки опустилась подгрудка..утверждать не буду, но очень похоже на то и Mermaix утверждает, что подгрудка поменялась так ее стоя и не видно ттт Кирюша*23* вот поэтому я ничего понять не могу. Ты на УЗИ не хочешь сходить?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str на УЗИ сходила бы! Найти б еще дока, который специализируется по рукотворной груди! Даже не знаю, где его искать, пока не задавалась этой целью. Может после НГ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* в любом случае надо, мы же 29 с Koshka18 собирались пойти, да она тоже не знает к кому..да я и сказала, чтобы не искала, какая разница, если с пеной не раньше чем через три года за переделкой,так чего карманы смотреть, а вот сейчас жалею. Очень было бы хорошо с УЗИ на месячный осмотр к НН явиться, сразу было бы понятно, без слов: "подождем до года", ну или что в этом духе...да думаю уже на узи мы не попадем, у нас за месяц запись, думаю в клиниках Киева тоже
|
||||
|
||||
![]()
Милая Краска, спасибо за фото))) твой пример настраивает на оптимизм))
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo ты как? уже начинаешь волноваться?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ну можно потом сходить на УЗИ и с результатом сходить к доку. Может нам вместе собраться на УЗИ и к Н.Н.?!!! Вот он обрадуется)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* ага)) сюрпрайз будет)
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Вставлю свои 5 копеек про отек, который ты так решительно отвергаешь. Была вчера у своего дока, он мне снова за отек, который 2 месяца сходит... видит, что не верю, взял, как вдавил мне в межгрудку со всей... гм-гм...в общем оч. сильно и оч. больно..., отпускает, а там такое белое пятно проступает как водянка, у меня аж глаза на лоб полезли. Так что если что - то не очевидно, не означает что этого нет. Сходит он мне сказал все неравномерно, то, что сейчас есть это не результат и вообще говорит до 2 месяцев лучше туда не смотреть особо. А, да! Еще такую фразу сказал.. "вот когда ты начнешь прыгать, а грудь будет прыгать за тобой- вот это и есть результат". Я это все пишу немного тебя успокоить ( можно на ты?)) А то ты прям поминутную динамику отслеживаешь и оч. волнуешься) Думаю напрасно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka возможно и так...я не совсем поняла про водянку...
У nastik5 такая же ситуация,как у меня, так ей док сказал, что это не отек, а грудь неравномерно опускается.. а вообще-да, меньше надо причины выискивать и самоедством заниматься..но очень уж хочется иметь грудь одного размера.. Девочки,через какое время это счастье ждать??
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Сказал 4 месяца..))
У кого-то 6... А как водянка проступила-это он мне показал что внутри в тканях еще есть огого какой отек. Из-за него и разница может быть и в объеме и в высоте. |
|
||||
|
||||
![]()
ужОс, это ж как надавить надо было. Поучительно, чтоб неповадно было доку не доверять))
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Ага-ага... А после того как он сказал, что если я через 6 месяцев буду недовольна своей грудью-он мне вернет деньги, я поняла, что такая уверенность точно заслуживает полного доверия))
Правда он не учитывает, что у нас разные эстетические предпочтения. И его прекрасная грудь может так и остаться не моей. Что ж, подождем....время покажет. |
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka я уверена, что результат устроит тебя) Ведь док показал, что это действительно отек, так что размерчик убежит и будет самое оно, а грудь по форме очень красивая)
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ты же видела динамику у Mermaidx, и в 2 месяца какая Хрудь получилась, хотя для меня она сразу красивенная была!!!
Так что подожди и у тебя все гуд будет))) |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str так ты прикупила такое платье? ;)
|