Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо еще раз. У меня горбинки нет, спинку, думаю, повышать-понижать не надо, и ноздри вроде тоже в порядке. У меня картошка такая вместо кончика конкретная. Смотрю на ваш носик и любуюсь. Заметила, что результаты у тех, которым убирали горбинку более удачные. А вот носам бульбообразным не везет больше. Точнее результат, на мой взгляд не такой выраженный. Знать бы, у кого из хирургов такие "картофельные" носы получаются хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поражаюсь;) как в лучшую сторону изменилась хозяйка носика;) мущщины просто штабелями к ногам падают;)?
|
||||
|
||||
![]()
bagira1973 по моим наблюдениям, "картофельные" носы получались хорошо у тех хирургов, кто работал не только с кончиком носа , но и умело проводит остеотомию.
|
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings, просто загляденье! Я так долго рассматривала Ваше фото, невозможно оторвать глаз: носик, губы, а глаза...мм, все супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне очень понравился результат! Лариса Батразовна просто угадала, какой носик девушке больше пойдет!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, что сейчас средняя цена носу до 200 т.р., учитывая, что мне только горбинку и убирали, многим в эту сумму и горибинку и кончик, правда горбинку меньше, чем моя бывшая ![]() А по цветотипу я зима, даже в натуральном своём холодном сером блонде. Кожа очень холодного оттенка и вены все синие и глаза холодного оттенка и даже когда загар есть, которой ни черта не хочет ко мне приставать зараза, всё равно холодный какой-то, идут только яркие и насыщенные, чистые цвета, никакая пастель и полутона и первое, что идёт лету - это джинсовые синие вещи - мне не идут никак, я становлюсь сине-зелёной вся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings скажите,он у вас после срока в 6 мес. сильно схуднул?) у нас с вами один врач) люблю ее сильно,она умничка,нам уже пол годика) но,я бы еще хотела чтобы он схуднул,вот я и решила у вас спросить,как по вашим наблюдениям-он схуднул?
|
|
||||
|
||||
![]()
WTFF, да схуднул, но это уже только мне заметно было)) так что прям на вид грандиозные изменения произошли - такого не было, но худеть он всё равно похудел, тоньше стал, более фигурный что ли, сейчас по крайней мере, прям не восковой такой, а с очертаниями, как положено, правда левая сторона у меня ещё отёчная и от жары отекает всё ещё, но я хожу на лимфодренаж, косметолог говорит, что всё уйдёт, у меня ещё твёрдый отёк есть под глазами, так что уже год и 1 месяц прошёл, а носу ещё усаживаться и усаживаться.
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings вот и я хочу чтобы он "фигуру" немного приобрел))))))))) мне ЛБ сказала сходить на чистку, чтобы мне прямо нос помяли хорошо) но я что-то пока не иду,боюсь) хотя когда его зажимаю,как она показывала,отек уходит,потом снова приходит но все же)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой красивый носик получился! Поздравляю! Лариса Батразовна супер доктор! Ты платно делала или выиграла акцию? День операции планировала по астрологическому календарю?
|
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings нос ну очень красивый и очень идет хозяйке. Тоже хочу ринопластику у нее и у меня горбинка. скажите пожалуйста не напоминает ли операция о себе после прошествия такого времени? Не чешется, не тянет и.т.п.?
|
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings, очень хочется на носик взглянуть, порадуйте,плиз, новыми фотами. Спасибо! (отек сошел окончательно?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивый нос и идет вам!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нееее, ничего уже не тянет нигде, только ещё есть отёк, но эт только я знаю где он и он оооочень по-тихонечку уходит, думаю к 5 годам после ОП пройдёт ![]() В общем, по всем ощущениям нос, однозначно, родной! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фотки вот ![]() ![]() На фотках носу 2,5 года
|
||||
|
||||
![]()
Вы очень красивая, и нос отличный!
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings кроме носа ничего не делали? С момента первых фото как будто еще что-то изменилось , не пойму что
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
VajshiЛицо похудело, на мой взгляд .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, больше ничего, только похудела и повзрослела что ли ![]()