Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ,кто не забыл себя после оп.Возможно ли на 2-е сутки после оп накраситься,пойти на несколько часов на важное мероприятие(у ребенка будет конкурс)сидеть там можно.Или лучше сделать оп в другой день,но там тоже не все так просто,тогда мес. должны начаться на следующий ну может через день после оп.Других дней для оп нет,нужно выбрать,как бы вы поступили.
|
|
||||
|
||||
katarklim О)) Краска насколько я помню на второй день гуляла целый день. Я бы не смогла. Грудь была плитой придавлена, было классно полулежать. Легче становится после пятого дня, можно часочек погулять. через полторы недели я ходила с ребенком в парк с классом часа три наверное простояла, еле дошла до дома и легла
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, я фотки выкладывала сюда, но понятия не имею, где их сейчас смотреть)) Фото были в разделе наши "результаты" и "проблемы"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если только будете на очень сильных обезболивающих, - тогда да. Но не факт, что будет желание вообще куда-либо перемещаться за пределы жилища. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!принимайте в свои ряды! Хочу сделать ОП в апреле у Арбатова ВВ,смотрела его работы у девочек на сайте ,понравилось!Плохих отзывов вроде не нашла!может что упустила ?не знаю.что скажите о нем?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ой,спасибо сейчас поищу!
|
|
||||
|
||||
Тема об операциях в КД http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1871
|
|
||||
|
||||
Деликатес привет! Welcome))
|
|
||||
|
||||
bycinka, я начала носить лифчики периодически с месяца, так как на консу получилось приехать только через 6 недель почле оп. Я думаю смело можно на вечер снять кобуру.
|
|
||||
|
||||
Деваньки, завтра повторная оп. А я как в первый раз. Лечу в Москву к Ищенко не хочу брать с собой тяжелую сумку. Скажите основной минимум?
|
Закрытая тема |
|
|