Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 спасибо тебе за поддержку! Так рада, что ты онлайн оказалась, я бы сейчас с ума сошла от накрученных мыслей наверно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t , конечно сходи, ради своего спокойствия! Но я уверена, что все у тебя нормально будет. А про штаны даже читать не могу))) Ну какие штаны??????!!!!!!
tina23 , операция была у меня 6 февраля. Ощущения на данный момент, как будто ничего не делала: ничего не болит, не тянет. Правда хожу еще в компре. Реаба прошла очень легко))))))) Да, 45 это не о чем)) может выложишь свои фотки?!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t Ну не вижу я ниего, как не присматриваюсь. Когда есть гиматома, то смещение может произойти,т.к. в кармане образуется лишняя жидкость или кровь(не знаю) и она может слегка выталкивать имплант. Так мне объяснил мой док. Я тоже за свою ногу переживаю. Но у меня там ещк видимый отек. Доктор щупал, вроде все ок. ттт. А ты если переживаешь, то спроси дока, может нужно ее поверх компры бинтовать как-то, чтоб имплант стал обратно. Но я думаю Это отек и плюс то, что нагрузка на левую у тебя была больше все-таки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t , ради спортивного интереса показала твою фотку своим! Спросила, есть разница между ногами? Все сказали, что одинаковые))) я же тебе говорю, что со стороны, никто ничего не видит))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не отек это 99%, сейчас еще раз успокоилась и оценила все. Переходы от импланта к щиколотке на разном уровне находятся. Был бы отек, было бы наоборот, правая нога была бы отечнее книзу (а она же худее левой смотрится! ). По фото выглядит, что имплант у правой выше расположен, отек же у меня не может быть на левой ноге при больной правой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t сейчас опять глянула, Я уверена,что это отек!! Не переживай. Я же говорила, что он может держаться и 2 месяца.
Katerina-t А ты прощупать имплант можешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Перечитала написанное, сумбур какой то получился
![]() Oks, Zhuzha спасибо вам девочки, что успокаивайте! Но теперь мне это покоя не даст, как тебе твои коленки, Жужа )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t , ты еще добавь тогда: и как твои щиколотки Окс)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
zhuzha222 если это отек, то почему у меня у правой имплант выше, а не ниже? (т.е. должа же быть отечнее щиколотка как я понимаю, соответственно имплант должен казаться длиннее к низу). Или я не правильно смысл отека понимаю?
Прощупать не получается :-/ |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый из нас видит у себя какие то недостатки, но другие то их не видят))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 да-да! И как тебе твои щиколотки ))))
Сейчас поставила линейку, разница переходов от импланта к щиколотке аж в 1 см между левой и правой! Ужас! |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t Ты в ветке липофила посмотри как у Вкуски было. Тоже ассиметрия небольшая, так она залипофилила и посмотри сейчас как! Это я на крайний случай уже если что делать. Я чет не поняла- фотка - зеркальное отображение или тебя кто-то сфотографировал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот наверно почему вы меня понять не можете
![]() Все девочки, я спать, у нас уже первый час ночи, спасибо еще раз всем за поддержку! Всем доброй ночи. Завтра отпишусь как доку мозг вынесу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t хоу тебе сказать, что я неделю назад тоже заметила ассиметрию, тоже паниковала, а теперь как расходилась и больная нога стала получать тоже нагрузку, вроде ушло все. Но я вот могу прощупать кончики имплантов. Окс, а ты прощупываешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
zhuzha222 , ты что, то место , где стоит имплант, я даже не трогаю))) От греха подальше))
Katerina-t , спокойной ночи, я что то и не подумала,что у нас разный часовой пояс)) zhuzha222 , я еще к своим ногам и не привыкла , я же их практически не вижу, все в бинтах и компре 24 часа)) Вот уж, когда сниму все , тогда и познакомлюсь с ними побиже)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У Жужи имплант стоит там где надо. А док один вроде? Или я попутала? Цитата:
Katerina, успокойся, сверху у тебя явно имплант установлен симметрично, неужто ты думаешь что у них разная длина?))) Отек может быть 3-6 месяцев, и ты в жизни не подумаешь что это отек потому что сверху ткани кажутся обычными, отек находится внутри и его достаточно 2 милиметра чтобы ты увидела ассиметрию. У тебя точно имплант установлен ровно, единственное, как это можно проверить- посмотреть в зеркало сзади, возможно (как у меня) один имплант установлен больше взад, второй больше вперед, в этом случае может быть ассиметрия. Но сильно сомневаюсь, на первом фото которые ты выклдывала нам, нет такого, значит это образовалось позже. |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t,мне кажется это отёк ,у меня тоже пока разные ноги из-за отёка
Oks123,а у тебя одинаковые ножки? Или тоже отеки есть? |
|
||||
|
||||
![]()
круропластика ,если посмотришь мои фото, увидишь, ассиметрия есть. Я еще на бинты грешу, не умею бинтовать одинаково, ну а если это не от бинтов, ну и фиг с ней(ассиметрией))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, смысл отека вообще невозможно понять))) то что кажется, совсем не есть то, что есть на самом деле)))
И... имплант не может сместиться))) блин, девчонки, какие вы смешные иногда))) |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska , Пума писала , то у нее много сосудиков внизу голени и док может, специально так и поставил, перестраховася))) А в целом , смотрится хорошо)) Просто и ты и Лалааа уже профи , я просто вижу общую картинку ( эстетическую), а вы видите все ньюансы! Поэтому, всегда интересно , как вы видите картинку))
|
Закрытая тема |
|
|