Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Лионочка, спасибо огромное! Да, узнаю про узи, обязательно проверю, если в ближайшее время ничего не изменится.
|
|
||||
|
||||
я не отекаю ваще-у меня просто на "сложном глазу" как-будто кожа насборенная или ...отёЧЕК(((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Oleata не, я чуть позже, 21 февраля
Luona1 Oleata Понимаю, что пройдут, просто лимит оптимизма закончился и начало казаться, что ЭТО не пройдет никогда Oleata мне кажется во время операции кисту или липому врач бы точно заметил. И даже если бы и не удалил, что в известность поставил. Может, это просто отек в привычном месте? Или там травматизация больше была, вот и отекает. |
|
||||
|
||||
Кристиночка, наверно , все через это проходят, когда кажется, что терпение кончается, что надоели эти отеки и синяки и думается, что это никогда не закончится. Но все закончится, это точно! Терпения нам всем! Я вот тоже, кстати, думаю, что во время операции врач должна была бы увидеть какое то новообразование. Ну ладно, подожду еще, если улучшений не будет, то буду обследоваться.
|
|
||||
|
||||
Oleata замечательный результат! глаза очень помолодели))
|
|
||||
|
||||
Cofa, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки!! Сегодня была на консульт.. и мой док назначил кучу анализов сдать. Я на форуме читала что нужно и специалистов пройти , но мне почему то не назначили.. , девочки вы проходили специалистов?
|
|
||||
|
||||
общий анализ грови, анализ крови на глюкозу и ЭКГ.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, выкладываю фотки 9-ый день после оп, до операции постоянно смотрелась в зеркало, раздражало нависание верхнего века, а сейчас нависания остались, ну это еще ладно, шов на правом глазе как то немного в низ уходит по сравнению с левым, и нависания на правом больше, да же если еще отек спадет, все равно будет видимо заметно отличаться правый от левого из за того что, шов на правом какой то неровный
|
|
||||
|
||||
исходное фото на странице 10, пост 198
|
|
||||
|
||||
ОлОл, сейчас это не бросается в глаза, а дальше следов от операции будет меньше и меньше. Всё будет хорошо. (Это я заодно и себя уговариваю).
|
|
||||
|
||||
тЭкс...29 МАРТА -2 месяца)))
Под нижними ресницами -ТАТУАЖ!( |
|
||||
|
||||
спасибо.........
iro4ka1968 глазки ваши спер блеск и красота |
|
||||
|
||||
ОлОл
Спасибо-довольна тоже-глаза не крашу-швы не пудрю)) о твоём :да супеРРР Отлично !!! На таком сроке))) мб,вижу такой резалт ,как у тебя за 9 дней!!!! ....раз в 3 от силы))) |
|
||||
|
||||
ОлОл Очень все аккуратненько! Все неровности от отеков, - даже по одному шву где-то больше отекает, где-то меньше, и веки разными кажутся. Сейчас даже не очень видно, потом вообще хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
ОлОл, согласна с Лионой, неровности от отеков, все будет потом ровненько, да и швов этих будет не видно, терпение. Ирочка, замечательные глазки! А можешь для сравнения до и после рядышком поставить?
|
|
||||
|
||||
iro4ka1968 , вообще как будто не было операции. Свеженькие такие глазки. Молодые.
|
|
||||
|
||||
ДО
Всем спасибо за добрые слова!!!! И опять в динамике:,для тех кто не видел...или боиЦЦа... Последнее Фото воообще 1)) там нитки ВсЁ у Всех будет ОТЛИЧНО!!! Время наш доктор.... |
|
||||
|
||||
вот ещё ДО(
|
Закрытая тема |
|
|