Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Юцковской никто не колол? Кто то спрашивал уже, но я не вижу ответил кто-то из девочек или нет? Интерессно просто, распиаренная или правда чёт делает...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Три дня назад заколола Теосиаль в губы, носогубки, марионетки. Если не считать, что под губой неслабый синяк, то остальное вроде пока нормуль. Результатом довольна. Все делала без анестезии. Девочки, как же губы бооооольно!!!!!! Думала, все пальцы себе изломаю. Пока лежала, материла себя последними словами, Космодемьянская блин. Врач нахваливала, типа, какая я вся такая терпеливая. А я лежу вся в соплях и слезах, героиня, блин!!! Как будто мне медаль повесят или денежное вознаграждение за этот подвиг вручат. Дааааа... губы без обезболивания - это жесть...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Klen, зачем же без обезболивания?! Это же настоящая пытка! Мне колют лидокаин, как при лечении зубов,и всё вполне терпимо
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, спасибо вам огромное ) ваш ответ самый дельный оказался. А главное - как помогло-то!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ! Косметолог по моим ощущениям из одного прокола водила в нескольких направлениях -куда-то ближе к вискам ,чисто в скулы исо скулы по щеке ближе к височной части .Ничего не контурирует ,вид улучшился , в люди хоть через час .
![]() Я хотела уколоть губы без обезболивания -косметолог отговорила ,сделали с Элмой , но все равно -ОЧЕНЬ больно ,слезы лились непроизвольно ,хотя я и молчала . А с лидокаином мне не нравится , потому что у меня отходит он долго и губы все время перекошенные и вечно все спрашивают ,что это со мной -нет возможности объяснять ,что губы подколола , ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
теддик, не надо так острить и обижаться, совет дельный и поможет точно, если не поленитесь ему последовать. Почему кто-то должен вам пересказывать то, что тут годами пишется и по отдельным коробочкам(темам) раскладывается для вашего же удобства, потому что вам почитать лень? Тем и ценен этот сайт, что здесь кладезь информации, которую нужно просто почитать.
Svetlana 45, я не могу ваще губы без лидокаина колоть. Первое время тоже долго отходила и перекошен рот неск. дней, пока не стала долго лед держать после процедуры. Она мне дает такую пластиковую штуку со льдом и я держу прям не меньше 0,5 часа, ухожу практически с окончательным результатом без отека. А раньше несколько дней уродом ходила с раздутыми губами. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали , лед мне всегда дают тоже ,да и не только на губы ,иногда если лицо ,то масочку охлаждающую делает ,помогает ,отек спадает , но я не думала ,что и от лидокаина отек спадет .Надо попробовать !
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45, я просто это эмпирическим путем прошла)) Я тут где-то выкладывала свои губы после процедуры с лидокаином, когда домой ехать пришлось в маске. А тут я то ли ждала кого/чего то, кароч сидела дольше обычного и просто испытала восторг, когда увидела, что губы пришли в норму, но подержала прям хорошенько, теперь я не боюсь уже идти на след. процедуру зато))
А как вы, девочки, колете без обезболивания ваще даже представить мне больнооо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ни в коем случае не обижаюсь ) просто улыбнуло
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka
А вы про мезонити спросили вашего доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, все кроме губ я тоже колю без эмлы даже, потому что если канюлей , то совсем не больно, да и видимо в моем геле уже нервных клеток не обнаружено))) Но гуубыыы... нееет, не могу, оччч больно, не реально просто терпеть мне(
|
|
||||
|
||||
![]()
О , знакомые все лица , сделали одно, теперь дальше шагаем )))👍
А что ты себе еще колишь , кроме ботокса и губ ? Про мезо нити то же слышала только хорошее . N@t@li ты писала , что вывела морщины , делая гк - это на лбу или у глаз ?
|
||||
|
||||
![]()
наверно про ботокс все же речь была) Гусиные лапки еще как-то давно мне заполняли еще филером.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, спрашивала, но ничего конкретного, к сожалению,я вам ответить не смогу. Она с ними не работает. Ничего плохого про них не сказала, но и не хвалила. Она уверена, что многие проблемы можно решить ботоксом и гелем. Грит, не вижу необходимости в этих нитях, я и так знаю куда и как колоть, что б поднялось и разгладилось.
Так что ничего нового я вам сообщить не могу, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka
Жалко, что не работает. Хотя я уже поняла такую закономерность, кто ставит их - нахваливает, кто нет - наоборот. Ну в общем это так во всем. А нам, как всегда, пробовать на себе и делиться мнениями. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Про ботекс понятно , а гусиные лапки под глазами от филера расправились ? Вообще имеет смысл делать ? Хочу носогубку и глаза . И еще ни как не пойму слезная это где ?
|
||||
|
||||
![]()
Laysay
Слезная это от внутренного угла глаза вниз к щеке. Мелкие морщинки вокруг глаз можно заполнять мягкими филерами типа ботолето софт, теосиаль фест лайн. Да и ботоксом можно, кому подходит он под глаза. Я только им и спасаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Laysay, гусиные лапки не ПОД глазами, а у наружного края глаза)) Морщин под глазами нет у меня, да и гусиные лапки только в мимике. Они просто исчезают, потому что их заполняют гелем, гель рассасывается, морщина на месте.
![]() ![]() На фото глаз НЕ мой ![]() №7 -носослезная борозда |
Закрытая тема |
|
|