Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Я тут новичок, и только собираюсь увеличивать грудь. Хотела бы заранее посоветоваться по поводу компрессионного белья. Его дают в клинике, или нужно самой покупать? И скажите, пожалуйста, какой фирме белья вы, девочки, прошедшие эндопротезирование, отдали предпочтение? Как его вообще выбирать нужно?
|
|
||||
|
||||
Ninellen это нужно уточнять в клинике, в Артимеде нужно покупать, в стоимость оп не входит, но администраторы могут заказать сами. А в санлазаре все включено. И производителя тоже лучше уточнить, у меня было nativ , мне понравилось. На сайте у них сейчас все модельки новые, с чашечками)
|
|
||||
|
||||
ka-bo , компрессионка? С чашечками? Пошла смотреть.
ka-bo , пересмотрела весь Нэйтив. Ты ничего не путаешь? Не нашла я чашечек. |
|
||||
|
||||
ka-bo
Где купить такую элегантность, дорогая? |
|
||||
|
||||
Anna686 , если судить по этим числам, то это 70 Е. Но всё зависит от модели, тканей и проч. Мерить надо)))
|
|
||||
|
||||
Anna686 70 E
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=758
Anna686 , посмотрите по ссылке, там про размеры подробнее)) |
|
||||
|
||||
Anna686 я сегодня планирую набег на магазы,надеюсь на чашку Д,или больше,т к у меня грудь широкая по сторонам
|
|
||||
|
||||
У меня такая компрессионка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В принципе, удобно, хоть и очень плотное белье. Его плюс в том, что лента съёмная, т.е. когда можно будет ходить без нее, то ее просто можно снять. |
|
||||
|
||||
Гостья13 , у меня тоже такая есть, только лямочки другие - сплошные, широкие. Вот она действительно очень удобная. И для спорта потОм идеально.
Артикул:0151[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мне кажется самая удобная компрессионка которая с тремя рядами крючков на груди,и на плечах,ведь удобство в том что если она вдруг потянется-крючки всегда можно потуже застегнуть или посвободнее,а на змейке получается если потянется-все,потуже не застегнуть и не отрегулировать.
|
|
||||
|
||||
Ага, у меня сейчас такая, всегда можно отрегулировать)
|
Закрытая тема |
|
|