Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
jonik, очень зачетно получилось.Тебе тоже без подтяжки делали? Печально ,что они ассиметрию не исправляют.У тебя она почти не заметна.Мне меньше повезло.
Ассиметрия явная( YuliaV, А можно по подробнее, что значит комбинированную (с лазером )липосакцию? |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, нормальные сисы, даже отличные, ты ж знаешь, что лучшее враг хорошего.
Комбинированная, это когда канюлей сначала елозят, чтоб побольше убрать или набрать для липофила жиров с детритом, а потом под конец проходят лазером, прибивая оставшиеся липоциты и выравнивая, и те прибитые клетки потом (выходят) экскретируются из организма. |
|
||||
|
||||
YuliaV, спасибо.Вот поэтому сижу и молчу, и радуюсь тому, что имею.
Поняла про липофил.Девочки здесь писали, что такой способ липосакции( лазером) не очень полезен для здоровья.Вроде как на печень сильный удар.Впрочем, чего й та я.Все что мы делаем с собой не очень полезно))) YuliaV, Как проходит реаба? На сколько болезненно? |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, правильно, поэтому лазером надо убирать малые объёмы или под конец обработки зоны.
Ой, реаба понты, особых болей не было, ни разу ни обезбол ни а/б не пила, только почесываюсь со второго дня, слабости нет, скачу за 3х летней малой с первого дня после опи. 2 синяка небольших спустились в лобок, пару мелких кровоподтеков на туловище, и умеренный отёк зон. Взвесилась, почему-то стала на 1-1,5 кг меньше, уже 49. |
|
||||
|
||||
YuliaV, тю, а у мненя чайную ложку для липофила подглазий взяли с живота - так живот уже черный вторую неделю((( Не жарко летом в компре? Я поэтому на осень спинку с боками перенесла.
|
|
||||
|
||||
remedios13, ха, у меня в марте тоже два синячищи на пузе были после первого липофила верхних век (там даже не чайная ложка, а 2 мл), и тоже месяц проходили )) Поэтому я морально было реально была готова к небывалой красоты черноте по всей тушке. А оно вон оно как)))
Так лета ж нет как такового))) анекдот про ВВП и лето уже знаете? Я ещё в июне решила, что ничего переносить не буду и не жалею, абсолютно комфортно))): Пришел Путин к гадалке и говорит она ему: "Осталось Тебе быть президентом только одно еще лето, потом Тебя не переизберут". "Ну, что ж, - сухо ответил ВВП, - Значит лета не будет". |
|
||||
|
||||
remedios13, А вы у кого подглазья липили? Можно посмотреть на результат? Очень хочется сделать и боязно.
У вас во вложениях фото лица.Вы пользуетесь ретиноидами? |
|
||||
|
||||
Липофил от Рушанны. Еще двух недель нет - синяки еще. Выложу, когда рассосутся синяки и будет какой-то результат окончательный. Третиноин 0,1 - тот, который мы здесь, на форуме именуем "зелененьким", но его щаз нет в продаже и неизвестно, когда появится. У меня есть еще запас, а там видно будет. Но третиноин нельзя сейчас заказывать - надо ждать осени, жарко для него в транспортиовке.
|
|
||||
|
||||
remedios13, Ой, а подскажите где и как вы его заказываете. Ведь ни ебея ни с айхерба в Крым не шлют.Я знаю, что нужно осенью заказывать.Хочу начать пользоваться.Может ссылочку дадите.
Ток нам наверное лучше в эту тему перейти http://plastic-surgeon.ru/forum/show...873&page=120.А то нас здесь накажут) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, 2 недели после липосакции и липофилинга дефицита на попе. Правда лпф небольшой получился, около 80 мл с каждой стороны сверху, а зоны сакций ещё плотненькие в отеке. Так что какого-то потрясающего эффекта я не ждала, но все равно бочка с пузом подрезали неплохо, вот в том же купальнике фотки до/после. Бедра, как на 2 фотке, у меня никогда не было, это и есть лпф))
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, пасиб)
Ну так я на консультациях настойчиво хватала себя за бока и потрясала ухваченными складками)))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]через 4 недели после липофила
До [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
YuliaV, по-моему и так идеально было), но мы же девочки всегда найдём чего бы ещё усовершенствовать.
Антяскина Алла, ☆Allusik☆, спасибо, девочки, очень приятно. Да, без подтяжки. remedios13, я в липофиле несильна, но разница видна существенная, молодец. |
|
||||
|
||||
10 тысяч за подглазья)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я тут новичок... подскажите на счет липосакции. Была я на консультации у Рушаны, но разговор с ней о возможных неровностях и последствий меня не воодушевил. Консультировалась с врачом из Москвы, он сказал ,что все естественно зависит от хирурга и толщины канюль и профессионализма... теперь вот думаю . Поделитесь кто делал и как у вас все прошло .
|