Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот тут очень видна разница
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,просто это чужое вам лицо,вот вы и не видите разницы,я её вижу и это самое главное Вы не сравнивайте с теми,кто в 50 лет делают оп,конечно у них будут кардинально видны изменения,у меня же проблемы были небольшие,никто,кроме меня,их и не видел,просто вид стал хуже,более уставший,но то,что я в себе видела,омрачало мне жизнь,чуточку подрезала и я счастлива Если я выложу свои фотки в чуть старше 30 лет,наверно тогда вы увидите разницу и согласитесь,что сейчас я выгляжу чуть старше 30(33-34)
|
|
||||
|
||||
VIRDJI хороший результат,правильно сделали,что сейчас решились,я тоже считаю,что лучше в более молодом возрасте делать,сама подтяжку средней зоны планирую,в пятницу на консу пойду,что док скажет.Но вот мне интересно:мне 37 ,такая ОП уберет лет 6-10,а потом я сразу на 45 буду выглядеть или опять на 37?
|
|
||||
|
||||
virdjiну что Вы, я очень вижу разницу, в выражении лица, в приподнятых уголках губ, приподнятых скулах..
просто просили сделать склейку, чтоб было нагляднее... именно на ней и видны изменения, которые трудно уловить сравнивая фото по отдельности, потому как в начальном варианте ваше лицо не особо требовало вмешательства , на мой взгляд... |
|
||||
|
||||
Девочки, у virgi не было таких возрастных изменений в лице, чтобы после Оп видеть огромную разницу .
Просто человек захотел отмотать назад пяток лет на лице и затормозить процесс дальнейшего старения. Это произошло. Но конечный результата как можно оценивать когда человеку только швы сняли? Цитата:
Но все же, ссылаясь именно на мнения уважаемых мною специалистов, и чтоб уже хоть как то прояснить по Оп virgi..... Это Ищенко о миниинвазивном СМАС лифтинге Перемещение СМАС через небольшие разрезы - это не новая методика. Она существует давно и появилась раньше чем субпериостальный лифтинг. Через 2-3 сантиметровые разрезы, расположенные в височной области(в волосистой ее части), через такой же разрез под мочкой уха, и в волосистой части затылочной области, производится "отсоединение" кожи от клетчатки и лежащего под ней СМАСа, таким образом, что бы получился единый карман. Чаще всего эта часть операции проводится вслепую. Затем, в один из разрезов вставляют камеру и под видеоассистированием, из другого, выше перечисленного разреза, проводят остановку кровотечения, т.е коагуляцию сосудов. Потом под видеоассистированием проводят СМАС-пликирование (наложение складок на ), или "поднятие СМАС", то есть выделение этого фасциального лоскута и перемещение его вверх, то есть такая же обработка СМАС, как и при классическом лифтинге. Кожу при этом сдвигают вверх и жестко фиксируют пластырными полосками, сверху накладывают давящую повязку. Основной плюс метода - нет видимых рубцов, укороченный период реабилитации по сравнению с классикой. Минусов масса: 1. Его нельзя применить при истинных выраженных избытках кожи (операция молодых); 2. Невозможно устранить возрастные изменения шеи; 3. Эффект не яркий и не стабильный, так как между кожей и СМАСом закладывается бедный слой коллагена, из-за того, что кожа не испытывает недостатка кровообращения, а это основной стимулятор коллагена; 4. давящая повязка накладываетс я на 9-14 суток (при классике на 5) - это трудно переносимо;5. Часто развивается осложнение, связанное с неравномерным прирастанием кожи ( она похожа на простеганное одеяло)- но это осложнение не стойкое, и проходит через 6-8 месяцев. Надо отметить, что сейчас этот метод применяют редко. Одно время достаточно часто он практиковался, а потом, из-за тех минусов, о которых я говорил, он не получил широкого распространение.." Это Малаховская Одна из методик S-лифтинга через разрез в предушной области получила название МАСS-лифтинг (Masсle Aponevrotic Сranial Suspension). При этом подвешивание мягких тканей осуществляется тремя кабельными швами с «присбариванием» SMAS с последующей фиксацией в области скуловой дуги. Манипуляции с избытками жировой ткани проводят как путем липосакции, так и прямым иссечением жира с применением дополнительного субментального разреза, который позволяет также осуществить пластику подкожной мышцы шеи или диссекцию передних ножек двухбрюшной мышцы для формирования шейно-подбородочного угла. У меня сложилось мнение что MASK lifting- поднадкостничная суспензия, т. е по форумской терминологии Рамирес или чик. Агапов считает что если сочетать с подтяжкой СМАС- дает наиболее стойкий результат. MACS- короткошовный СМАС с дополнительной фиксацией глубоких тканей щеки (как на схемке). Шея затрагивается минимально S lift- короткошовный СМАС без дополнительной фиксации глубоких тканей и с небольшой площадью отслойки преимущественно в латеральных участках. Шея затрагивается минимально. Он и был у virgi. Фууух!))) |
|
||||
|
||||
Т е. есть все же и MASK и MACS? Странно, что гугл не выдает ничего про
MASK, может это отсюда ? Ну и как обычно, имеем всего частное мнение хирурга, которое вполне может не совпадать с мнением других хирургов. Достаточно зайти в раздел Консультации, чтобы видеть , что единодушие у них крайне редкое явление))))) |
|
||||
|
||||
sveta18,на 10 лет вряд ли,а на 5-7 смело,т.е. чем больше проблем,тем больше лет сбрасываете
sveta18 ,думаю,стареть вы не прекратите ,но в 45-ть,если будете за собой следить,лет на 37-40(кто как вас видет) вполне даже Кларучи ,спасибо за склейку,да и вообще ! katy023 ,но почему тогда док просто не сказал,что уменя s-лифт?,в прайсе он у них есть Вообщем сделаю в субботу последнюю попытку попытку выяснить у дока ))) N@t@ly ,я видела именно о маск,но исключительно на иностранных сайтах |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,ты об этом?
Цитата:
Уточняю))- после цитаты Малаховской -это уже мое ИМХО так выглядит) Сорри за опечатку)) Это Малаховская "Одна из методик S-лифтинга через разрез в предушной области получила название МАСS-лифтинг (Masсle Aponevrotic Сranial Suspension). При этом подвешивание мягких тканей осуществляется тремя кабельными швами с «присбариванием» SMAS с последующей фиксацией в области скуловой дуги. Манипуляции с избытками жировой ткани проводят как путем липосакции, так и прямым иссечением жира с применением дополнительного субментального разреза, который позволяет также осуществить пластику подкожной мышцы шеи или диссекцию передних ножек двухбрюшной мышцы для формирования шейно-подбородочного угла." У меня сложилось мнение что MASK lifting- поднадкостничная суспензия, т. е по форумской терминологии Рамирес или чик. Агапов считает что если сочетать с подтяжкой СМАС- дает наиболее стойкий результат. MACS- короткошовный СМАС с дополнительной фиксацией глубоких тканей щеки (как на схемке). Шея затрагивается минимально S lift- короткошовный СМАС без дополнительной фиксации глубоких тканей и с небольшой площадью отслойки преимущественно в латеральных участках. Шея затрагивается минимально. Он и был у virgi. Фууух!))) Я солепу, пардон выделение попутала. После цитаты Малаховской -это уже мое ИМХО так выглядит) Сорри за опечатку)) |
|
||||
|
||||
katy023 ,вполне даже,потому как когда я говорила о маск-лифтинге,док всегда упоминал "по рамиресу"
Я вчера не съела ни одного солёного огурчика и у меня значительно спала отёчность по краям лица,лицо стало уже |
|
||||
|
||||
virgi, спасибо!
Ты уже и так нам все что могла- выдала)) Правильно все Суров говорит. И из его ж слов твоя ОП под короткошовный СМАС подходит. А то, что сегодня хуже- не факт, что завтра снова лучше не будет. Не переживай! Все еще будет устаканиваться долго., И дай Бог, чтоб тоьлко к лучшему! Натали, MACS-аббревиатура Masсle Aponevrotic Сranial Suspension. Cокращение Мascle- это не отсюда. |
|
||||
|
||||
virdji крутбл! вот у меня у рта примерно также начинает нависать, вот это меня проооосто бесит. Ну ведь явно это гелями не убрать. Хочу оп как у тебя!
|
|
||||
|
||||
katy023, я о мнении Ищ про определенную оп, не про терминологию)))
virdji, а кинь ссылку, плз, я в гугле тока на "макс " натыкаюсь. |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,так Ищ и не говорит конкретно, что это MACS.
И кожа по его методике не обрезается вааще .По его описанию это на эндо СМАС похоже. Я описание давала, чтоб virgi уточнила, может у нее что-то из такого тоже присутствовало) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы,что лучше,быть толстой,но молодой или старой и худой? Док сказал,если не брошу курить,эффект надолго не задержится,а я без сигарет постоянно ем Натали,вечером поищу |
|
||||
|
||||
virdji лучше быть худой и молодой! А у меня подруга электронную сигарету курит и еще типо пепел сбрасывает пальцем. Я еле со смеху сдерживалась первое время. Но вот курить обычные сигареты она перестала!
|
|
||||
|
||||
virdji Попробуйте через электронную сигарету бросить курить, можно уменьшать количество никотина, и перейти на безникотинку, что хорошо будет для сосудов! Я парю электронику уже 2 года, но бросить курить я и не собиралась. Просто нет вони, нет копоти, вкусно и не поправляюсь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,точно,попробую электронку,я как-то пробовала,купила кучу фильтров сразу,а сама сигарета через несколько дней сломалась,я и плюнула,а сейчас в магазинах одноразовые есть,сегодня купила,ничего так,крепенькая,посмотрим,как оно дальше пойдёт
Вот что ещё по себе заметила,раньше,если весь день в мыле,к вечеру видок ещё тот,как бы хорошо я утром не выглядела,а сейчас зашла домой и ничего так,свеженькая Натали,ну вот немного: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
virgi, прости буковку недоглядела- и весь смысл исказила.
То что результат радует- здорово А по курению- тема ооочень знакомая. Но я не есть начинаю, а просто депресовать. А электронных сигарет в доме целых три. Игрались с ними с мужем максимум неделю. |
|
||||
|
||||
Ой,Катя,ты как в воду смотрела Сегодня отёк почти весь ушёл,а с ним весь эффект от оп Никак не могу понять,как так может быть
Сказать,что я в печале,это ничего не сказать |
|
||||
|
||||
virdji , да ты что?! Сфоткайся.
Да что такое!? Я только успокоилась и мыслями уже вся в осени.... Ты уверена? Да как так быстро эффект проходит? Тебе же кожу лишнюю отрезали, мышцы вверх тянули. Не может все обратно вернуться. Может из-за отека и после него так кажется? |