Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture вы знаете, это меня тоже смущает. На мой вопрос какой наркоз будет доктор сказал, что местный. Но по моему желанию могут и общий сделать. И еще что смущает, что обычно же раствор вводят , потом надо подождать 40 мин, и только потом начинают. А тут обкололи , 5 минут подождали и начали. И заявлено было лазерное липо, вернее смешанное. Как я читала, что сначала работают лазером , потом уже обычной отсасываются. А здесь сначала обычной все убрали, потом канюлей с лазером. Спросила почему , доктор сказал, что лазер кожу подтягивает мощно. Ой, чего то наделали мне. Буду надеется, что результат будет хороший. А , и еще что смутило. Доктор не делал раз метку
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, милые девы
Я новичек на форуме, Коротко предистория: родила троих детей с промежутками в 7-8 лет. Все дети по 4 кг, прибавка в весе каждый раз 25 кг, И после первых двух родов специально худела сама- диеты и спорт делали свое дело, а вот после третьих родов расслабилась, нет больше ни силы ни воли опять худеть. Читаю форум, смотрю фото и склоняюсь тоже к липо и абдоминопл. И мучает мегя вопрос, только немкидайте тапками, если глупость спрошу! После липо, нужно будет опять сидеть на жесткой диете? Новый жир как быстро нарастет? Просто раньше я между родами находилась постоянно в состоянии похудения, держала вес 60-65 кг., но если чуть чуть даешь слабину вес сразу начинал расти. Красной линией был вес 70 кг, достигнув его опять начинала с ним бороться, пока не опустится до нужного. Всегда меня интересовал вопрос - а есть ли предел? Вот если просто жить не худеть, то скоьлько я буду весить? Остановится ли прибавка когда нибудь. После третьих родов я нашла эту границу - 90 Уже 2 года вес стоит на этом уровне. Вот и вопрос после липы - как быстро все вернется на свои места? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
zzx_777 поздравляю! Отпишусь обязательно про письмо! Жду не дождусь) Фланки со спины внизу значит. У меня там кость большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто-нибудь слышал по поводу целлюлита и боди джета? Пишут, что целлюлит убирает и неровности не видны. Никто лично не сталкивался с этим? lir на сколько я знаю жировые клетки при помощи липо убираются навсегда... Но если вы будете поправляться, то жир начнет прибавляться в др местах, где не было липо. Нужно стараться держать вес на одном уровне, хотя с годами это все сложнее и сложнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lir , если не сидеть и после на диете, не прилагать усилий, всё вернётся,не так быстро, но вернётся точно, да ещё перераспределиться как нибудь непредсказуемо.
|
||||
|
||||
![]()
Жировые клетки могут растягиваться)))) Но если держать вес стабильным и не поправляться после операции, то, по логике, результат должен сохраниться.
|
||||
|
||||
![]()
я тут начиталась и сползла... мне липо сделали 31 мая сегодня 15 июня и увидев свой животик прихожу день ото дня в еще больший ужас. у меня бугры куда не плюнь. это не отек прямо что то дико плотное и кожа как бы в этих местах неподвижна, но не гематома девушки сто это?!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А фото есть? Какую липосакцию делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
zzx_777 Вы молодец! Прямо " с корабля на бал"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Markusha вот надеюсь в понедельник швы снимут, помоюсь , и сфотографируюсь. А то от йода зрелище пока не очень . И руки оооочень отекли. Ноги в компрессионке, проблем вообще не доставляют. А вот ручки в бинтах, это ужас. Вчера делала перевязку, так пластыри вместе с кусочками кожи сняла. Теперь эти места щипит. Постоянно сползают, кусочки кожи вылезают между стыков бинта. Я изза этого за результат переживаю. Надеюсь, очень надеюсь , что в понедельник привезут рукавчик
|
||||
|
||||
![]()
Я с разными хирургами обсуждала вопрос - нарастают ли жировые клетки в отлипосированных местах. И в итоге все признают- да, может нарости. Это индивидуально, но основная причина в излишне калорийном питании. Либо, гормональный сбой. В этих случаях нарастает везде. Не следует в эйфории от потяряных килограмм впадать в счастливый зажор. У меня есть знакомые, именно по этой причине весьма прибавившие в весе после проведенной операции. Итог плачевный. И особенно , я заметила, плывет лицо. В общем, следить за рационом, гормонами и регулярно взвешиваемся.)
|
|
||||
|
||||
![]()
zzx_777 , рукавчиками тоже не очень удобно пользоваться..все же кофточка получше будет..хотя у вас жаа , наверно несусветная уже- тяжело в компрессионной кофточке ходить
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик у меня от бинтов лимфоузел в подмышке воспалился и на сгибе руки аж волдыри. Сегодня психанула , начала активные поиски рукавчиков. И нашла же. Не рукава, а как раз кофточкой, виаджио. Вроде бы в мегаполисе живу, а фиг что найдешь . Погода меня понимает, дожди идут.
|
||||
|
||||
![]()
zzx_777 , вот и хорошо, что нашли кофточкой.. можете разрезиков снизу компры понаделать, чтобы не перетягивала кофточка спину и животик, так полегче будет носить ее..Дней 10 -14 постарайтесь относить ее круглосуточно, ну а потом если док разрешит -либо на ночь либо днем недели две поносить..
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик спасибо вам за все советы, мне так приятно ваше участие. Доктор сказал руки 10 дней в компре и все. Но я буду месяц носить. Мне все равно от абдо еще носить надо. Одной компрой больше, одной меньше;))))) сегодня сама пошла на физио ультразвук, сделала с гидрокаризоном, доктор сказал делать с траумелем. Лпджи только через 3 недели. А я уже начать хотела;))) боюсь за результат... Отеки и синяки знатные;)
|
||||
|
||||
![]()
melonim
Ну что? Вам ответил Саруханов? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет.
Ответил Саруханов. Уточнил по поводу моих втяжений на ягодицах, предположил, что жира много с моих обьмов не наберется! И все... про даты ничего не написал ![]() У них сейчас акция 7%. Я повторное письмо отправила, уточняю сроки. Хочу скорее! Хочу! Прям хочу-хочу! Только все равно не понимаю, почему все кругом говорят, что обьем маленький у меня! Если я сижу у меня почти 3 складки! на животе! ну с пустого же они не появятся ![]() Буду держать в курсе Саруханов ответил только в пн. А письмо я отправила ему толи в чт, толи в пт... Может кому-то понадобится эта инфа ![]() ДЕВУШКИ! ДОКТОР МНЕ ПОЗВОНИЛ! УРА! Операцию назначил на 24 июня, на 09:30 ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось разобраться, как мне доехать от вокзала до клиники) |
|
||||
|
||||
![]()
melonim поздравляю)))объем маленький,я тоже так считаю...все же относительно...
|
||||
|
||||
![]()
melonim , доехать просто от вокзала до метро Василеостровская или Приморская ..а там спросить как добраться до Балтийского торгового комплекса..ну а с тыльной стороны этого комплека- находится клиника .. но это конечно, если не на такси ехать.
А складки -это может быть и толстенькая кожа так сворачивается.. хотя при личном осмотре док определит поточнее.. Если можно, то держите нас в курсе ваших манипуляций, ладно? |
|
||||
|
||||
![]()
melonim
Не пропадайте потом с форума, очень интересно будет посмотреть на результат от ГМ, все таки это мы вас к нему направили. ![]() А решили где после оп остановитесь? Или сразу на поезд и домой? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я отпишусь.
Всем спасибо за поздравления) "как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград") Девушки, а про гостиницу не подскажите? Муж в отеле остановится. Я на сутки палату беру. Прислали договор, липофилинг 1 категории, компрессионка, 3-4 часовой наркоз (а чего так долго?), палата все это 111 000. Купили уже билеты на Питер. Докто мне сказал что минимум сутки в больнице. Говорит, что оч долгий наркоз и никуда он не отпустит. Намекал про 5-ти дневное нахождение в Питере. Но это уж очень дорого. Ветик, спасибо! |
Закрытая тема |
|
|