Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Duchess а никак(( у меня прямо в утро операции,как назло, вскочила простуда!!! так обидно! ацикловир не помог(((((( так что с ИС выбрали другое время - опять полечу в Питер в конце октября....
зато решили делать только хейло верхней губы и липофилинг под нижней губой - никакого булхорна пока |
|
||||
|
||||
Duchess я именно слетала, но не совсем зря, очная консультация - она и есть очная консультация))
ну, и Питер посмотрела за одно, с друзьями встретилась - так что точно не зря)) |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Я новичок на форуме, если написала не в ту тему, то подскажите куда мне написать, пожалуйста! Хочу сделать увеличение губ, весь интернет облазила, но это самый лучший и информативный форум;) Хотела бы узнать, может кто подскажет, где получить информацию об клиниках г.Волгограда, где качественно увеличивают губки? Спасибо большое за внимание! |
|
||||
|
||||
Leap хейлопластика верхней?..это раз не булхорн, значит VY?
Но, от нее визуально точно увеличиться расстояние от носа до губы! У меня так было. Помню потом примчалась делать булхорн второй раз! |
|
||||
|
||||
Misi да, именно VY
ИС сказала, что потом посмотрим, нужен ли будет еще булхорн или достаточно будет просто немного геля мне пока очень тяжело решиться на булхорн, понимаю, что это почти незаметные шрамики, но все же... |
|
||||
|
||||
Duchess вы методику VY знаете? за счет чего губа больше станет? За счет рубцов на месте разреза , разрезы делаются как раз на слизистой внутри , в итоге будет как бы припухлость от носа до красной каймы губы. Мне так доктор объяснял, сама часть красная губы ни изнутри ни с наружи не затрагивается. Губа приспуститься вниз на зубы, поэтому еще хейлопластику VY делают у кого десны слишком видны.Так что никак не уменьшится
Да и фото здесь на сайте много где именно так и произошло, потом идут делать буллхорн. Сделайте, сами увидите. Кстати, девушке Leap собираются липофилить под нижней губой как она сама написала , видимо именно за счет этого хирург и пытается уравновесить .ведь под нижней губой подбородок увеличиться и вроде должно смотреться гармоничней , поэтому пока без буллхорна. |
|
||||
|
||||
Misi очень странный вопрос, знаю ли я методику v-y. Если вы следите за веткой, то можете увидеть, что чуть меньше 3 мес назад мне прооперировали обе губы по этой методике. Моя верхняя губа стала больше в высоту. Посмотрите мои фото на сайте клиники Абриэлль,пример номер 10 и в этой ветке. Центр губы приподнялся и стал ближе к носу.
|
|
||||
|
||||
Duchess извините , но тогда за счет чего по вашему губа увеличивается? Она по логике не может уменьшить расстояние от носа до губы, мы же об этом говорим, о том, что девушке отложили булхорн. Может мы вы вообще о разном говорим с вами?
Давайте тогда попробуем модератора Sabiwa спросить,уменьшает ли операция VY расстояние от носа до губы, и разрешить наш спор, я сама спорить и ругаться с вами не собираюсь. |
|
||||
|
||||
Duchess , вы обещали фото в профиль до операции, интересно было бы посмотреть, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
А что у нас спрашивать. Спросите у хирургов в разделе Консультации. Только четко сформулируйте свой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Всем привет). Завтра еду на операцию у ИС). Пожелайте удачи)
Duchess P.S. Видела фото, губы стали ещё более секси. А, что ИС говорит по поводу лёгкой асимметрии? А как скоро нити все вылезли? И что-то пришлось доснимать?) |
|
||||
|
||||
Lastohka посмотрите, пожалуйста, на сайте клиники Абриелль. Пример номер 10, хейлопластика. Там есть и в профиль и в три четверти До, все в одном масштабе. Просто у меня те же самые фото и есть.
Ника Чумакова Ждем результата!! Держим кулачки! Насчет ассиметрии - она мне сразу сказала, что операцией убрать ее не удалось, она у меня от природы была. Поэтому после полного заживления просто гелем подкорректируем. Нити где-то к концу второй недели все вылезли. Но точно-точно уже не помню. Ну примерно за 2 недели все вылезают. Misi Может и о разном говорим. Я тоже не намерена с вами спорить и не вообще не понимаю суть этого спора. |
Закрытая тема |
|
|