Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я лишь высказала свое мнение, основное на просмотре фото.
Наталисс, а вы не смогли бы выступить еще одно свежее фото анфас? Может на самом деле отек. И еще, попробуйте прощупать углы импланта (его кончики), симметрично ли относительно челюсти они заканчиваются.
|
||||
|
||||
NataLiss, поздравляю! Результат операции не может не радовать. На фото "после" вы выглядите моложе лет на 10. И подбородок точно к месту, он вас красит. Будем ждать схождения отека и общего восстановления. У меня, как и у вас, легкая ямочка на подбородке. После операции она пропала?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. СОС!!!!
Я не знаю, куда написать, моей темы здесь еще нет. У меня с 2011 г установлены параназальные импланты (это те, что корректируют череп для уменьшения носогубных складок). Вот все 2 года не давал дышать такой с левой стороны. Стоял бугром в носовом проходе то больше- то меньше. Были и болезненные ощущения при надавливании. Видимо, инфецирован был сразу, но иммунитет справлялся. А сейчас он воспалился! Больно мимикрировать. Болит. Я начала принимать цефалексим и иммуно-препараты, но конечно понимаю, что его надо удалять. Доктору написала- пока молчание. Скажите, что вам назначали в подобных случаях? Сразу после оп по установке импланта? Кстати, это у меня медпор. Оч противные при пальпации. Думала, если уж имплант прижился, сразу не воспалился, то уже можно жить спокойно, а тут так... |
|
||||
|
||||
Может вам в тему про носы надо? Это вроде ближе...мне говорили, что силиконовые импланты практически всегда приживаются. Т е на лице и в груди редко возникают проблемы. А по другой версии слышала, что наоборот, он может и через пол года и через год воспалиться. И что рекомендуют следить особенно тщательно за гигиеной во рту) и оперативно лечить зубы. От них может любая инфекция передаваться в импланты. Но это что касается имплантов, которые соприкасаются с челюстными костями и т п.
После ОП у меня были первые 3 дня оч сильно обезболивающие, потом парацетамол и таблетки от отека...не вспомню название, т к это было в тайланде...) А потом, без рекомендаций врача, по собственной инициативе, я стаоа пользоваться "долобене" гелем. Эффект был! Это обезболивающее, противовоспалительное, противоотечное средство. А почему вы врачу написали? Может стоило позвонить?
|
||||
|
||||
Конечно. Я так и сделала бы. Если бы знала номер его сотового.
А так админы клиники мне передали, что завтра позвоните доктору, он будет на консе в клинике. Сама я нахожусь в другом городе. Вообще согласна, это дур.дом вот так организовывать ведение послеоперационного пациента. Нет, это не к носам, это к носогубам, но там нет темы имплантов. У меня там медпор... Это не силикон... Как раз про них слышала от Андреищева, что мол медпор прорастает сосудами и живет одним иммунитетом вместе с костями. Что в отличие от силиконовых не подвержен воспалению.. Ну вот так... |
|
||||
|
||||
Я делала в Тае, они только силикон ставят вроде... Оч качественный и с ними проблем не бывает, поэтому остальные варианты даже не рассматривают. Ну хз.
К носогубным...ну может. Просто знаю, после ОП на нос бывают проблемы с дыханием... Да и не всегда всем носы "отрезают"))), некоторым там что то наращивают, делают перегородки и т п, поэтому так предположила. Дозванивайтесь до врача! Настойчивее! И держите в курсе. Надеюсь, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
Шоколад , я читала на форуме о воспалении подбородочных имплантов у 3-х форумчанок: у Nataly была личная тема в омолаживающих операциях, там подробно все этапы описываются (у нее был медпор) , другая девочка писала в этой теме этой зимой, посмотрите сообщения за декабрь -февраль (кажется, у нее был силикон) . Еще воспалялся имплант у Тигры, но не сразу после установки, она пила, кажется, Сумамед и имплант удалять не пришлось. Конечно, поскорее вам нужно к хирургу попасть.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, как же страшно все это! Живешь вот с такой бомбой в физиономии и не знаешь, когда рванет! А я вот еще на мини-смас собралась, а теперь думаю, не спровоцирует ли это воспаление имплантата, ведь там совсем рядом отслойка будет, ну и отетище... Никто не интересовался этим? Я, конечно, сама еще дока пытать буду, но интересно ваше мнение услышать.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала рентген нижней челюсти. Заключение доктора: имплант на 0,6 см смещен вправо. Так что ждать схождения отека и устранения в результате этого асимметрии уже не приходится... И что делать?????
|
|
||||
|
||||
NataLiss очень сочувствую! Боюсь, что только вынимать и устанавливать заново. А вот можно ли это сделать одномоментно или только в два этапа, не знаю, это вам у вашего дока нужно спросить...
|
|
||||
|
||||
Да уж, с имплантами сложно. Надо оч аккуратно... Смещение может произойти и по вине доктора и по собственной... Первые 3 месяца он подвижен.
Мне доктор говорил, что в таком случае все равно надо дождаться полного восстановления организма...т е где-то пол года, когда полностью сойдет отек. И только потом можно будет делать новую операцию.
|
||||
|
||||
owaiss , я думаю, что риск воспаления имплантата при смасе не больше, чем при его установке. Я не знаю, принято ли обычно назначать антибиотики после смаса, если нет, я бы обязательно обсудила этот момент с хирургом и пропила их. С Агаповым на консе обсуждала тему имплантатов, он как и прежде, не ставит силикон, считает, что он рассасывает подлежащую кость, эх, хотела же спросить и забыла, насколько он ее рассасывает. Он сказал, что если уже стоит, то спокойно жить и радоваться, следить за зубами и не допускать гнойных прыщей на лице. Я спросила, если будет смещение с возрастом, он сказал, что все можно вынуть и поправить, вставить тот же самый или другой.
NataLiss , очень жаль, но только вынимать и ставить заново. |
|
||||
|
||||
Не хочу ничего переделывать. Сил нет.
|
|
||||
|
||||
NataLiss , представляю, как вам сейчас непросто. Набирайтесь сил, восстанавливайтесь, ваша ситуация поправима, к счастью. У Ирикошечки тоже был ассиметрично установлен подбородочный имплантат, она потом переделала, ее история в личных темах есть.
|
|
||||
|
||||
А что, бывает смещение с возрастом?! Я думала, только в первое послеоперационное время. Нифигасе, утешили...
|
|
||||
|
||||
owaiss , в данном контексте я имела в виду не боковое смещение имплантата, а смещение тканей. Ты, наверное, видела, когда ткани как бы сползают с подбородка? Я это и на юных моделях наблюдала, не знаю, отчего это зависит, от способа установки ли, от индивидуального строения или еще чего... Просто я для себя сделала вывод, что такое возможно. Не факт, что это будет у тебя
|
|
||||
|
||||
Док предложил переустановить имплантат. Предлагает ставить под местной анестезией. Девочки - профи, наверное уже были примеры таких переделок? Если кто помнит, дайте инфу. Историю Ирикошечки я уже прочла, но у нее между операциями по-моему полтора года прошло...
|
|
||||
|
||||
Проблем с силиконом не меньше, чем с медпором. И с абсолютно любым имплантатом может, к сожалению, возникнуть воспаление на любом сроке.
|
||||
|
||||
Печалька((
|
||||
|
||||
Я как чувствовала. Только переделывать. И только индивидуальный. Из личного опыта.
|