Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А усьму где берете? В каком виде?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде как масло настаиваться на листьях, или соке |
|
||||
|
||||
![]()
disloyal- ресницы у меня росли в нужном направлении, но с бровями я не угадала.
Про усьму многие пишут, в т.ч. в "волосах". надо и мне эту штуку прикупить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И что, масло помогает??
У меня одно время была мысль выращивать самой, т.к. лучше всего свежий сок растения использовать. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Даша , ссылка выше) Я знаю, что девочки после наращивания бровей на ночь сеточку надевали, чтобы приучить волоски расти в нужном направлении. Может, и тебе так нужно?
![]() У меня после нее заколосилось все прям) Я уже где-то около года мажу траватаном и пр. Но от них эффект всплесками. Я поняла, что каждый день их смысла нет наносить. Теперь схему выработала: простагландины наношу два вечера подряд - сб и воскр (мне так удобней), а усьму на все остальные ночи. И брови реально поперли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще, девы, от траватана, также всегда побочки, или есть не только выжившие, но и не пострадавшие? спасибо всем откликнувшимся!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ЛесяГ на пред. стр. Алия писала про Lash Alive!
Алия, подскажи пжл, на сколько тебе хватает Lash Alive и мазюкаешь/чередуешь ли еще чем-то, кроме этой?! Помнится Isa писала про пептидные. Вот эту мазилку никто не пробовал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ЛесяГ , я выжившая, вырастившая и не пострадавшая )))
Правда, чуть больше месяца назад ВСЕ отросшие реснички ВДРУГ выпали ((( Но тут дело не в мазилках, а так с организмом что-то - резкий волосопад тоже начался - облетаю, просто так же , как осенние деревья (((может, я - дерево? ;)). Ну а сейчас реснички снова отрасли )) Лучше прежних )) Все одинаковой длины )) ТТТ на них.
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша, нет, ни с чем не чередую. Только его и мажу. Мне его хватает, думаю, минимум на 8 месяцев, если не больше. Большой такой флакончик.
Сейчас хочу на смену попробовать какую-нить пептидку. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия спасибо!
Отпишись потом о своих впечатлениях, если че будешь пробовать из пептидок!
|
||||
|
||||
![]()
Таки получила я ресницы своей мечты. В накрашенном состоянии - до бровей. Реально начинают расти с 6-ой недели. Т.е. и до этого, конечно, росли , но с шестой прямо поперли. Я очень довольна и продолжаю мазать Ревиталаш и дальше каждый день. Мне интересно какие пределы в длине ресниц лично для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, спасибо за инфу, а через какое время постоянного использования траватана все выпали? снова выросли тоже на траватане?
Кирюша*23*Да, прочитала я посты Алии, густота конеш хорошо, но длины тож хочется, особенно после увиденных фото ПГвыкормышей - ресниц. Понимаю, что небезопасно, но хочется немного побиться в экстазе, пыталась из всех ПГ выбрать самое безопасное - с минимальными побочками, в результате мажусь самым доступным, сама ревиталаш заказать не решусь, а массово щас вроде не закупают. Я для себя определила ярких представителей классов растишек, о которых писала Иса: 1. "маслы" - Lash Alive, масло усьмы; 2. пептиды - гидропептид лаш (про Обаджи много отриц отзывов); 3. пептиды+медь (My Chelle - про нее то и пытаю Happy29, которая написала обнадеживающе, но не совсем подробно). Думаю - подращу ресницы траватаном до полного счастья - а потом, чтоб они не обозлились и не выпали, - зареклаксирую какой-нить полезной растишкой, ВОПРОС ТОЛЬКО КАКОЙ, в смысле проверенной, чтоб работала? .... Ладно, решила - буду пробовать My Chelle, дефчонки, мож вместе закажем, на англицком сайте я ни разу не заказывала, ... не местные мы, а??????????? Да, и еще, все-таки самый безопасный это вроде ревиталаш, пока мы тут с закупками полезных растишек не определились, мож, у кого лишний остался? |
|
||||
|
||||
![]()
Ревиталаш разве самый полезный? По-моему, самый страшный он и есть. У меня именно от него глаз дёргался дико.
![]() Не советую резко менять растишку. У меня при смене даже ПГ-шного на другой ПГ-шный, помню, был страшный волосопад. Полное ощущение, что от новой ПГшки ресницы не укреплялись, а наоборот - выпадали дико. У меня паника была, а потом прочитала на англоязычном форуме, что это не от новой растишки, а от смены. Продолжала мазать. Ну вот, сначала почти все выпали, и только потом начали расти. Трындец был. Поэтому, елси на траватане отрастить, а потом резко перейти на нечто неПГшное (типа для поддержки), то ресницы могут так бешено начать выпадать, что вы со страху решите, что они выпадают от новой неПГшной растишки. Поддерживать надо на том же средстве, на котором отрастили. Только реже мазать. |
|
||||
|
||||
![]()
.ЛесяГ , точно не скажу через какое время. Я баночку Траватана вымазюкала, потом на Ксалатан перешла. Но еще раз уточню - к выпадению Ксалатан отношения, думаю, не имеет. Волосы тоже сыпались (( Продолжаю мазать Ксалатаном. За месяц снова отрасли.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, спасибо за ответ, траватаном типа мажусь - т.к. вода водой, но после высыхания налет вроде немного остается, посмотрим на побочки...
Алия, Вам также благодарна, т.к. теперь имею четкий алгоритм действий при сходах-переходах, но, продолжаю призывать прикупить полезных растишек, рекомендованных Исой. Уважаемая Иса, скажите, плиз, что-нить о MAGIC GLANCE - пустышка? |
|
||||
|
||||
![]()
Леся состава же нет, так что я я могу думать
![]() Мишельку вы хорошую выбрали. А что бы попробывать избежать выпадения после отмены простогландидов ( это то что в Ревиталаше и в любой сильно эффективной растишке), попробуйте использовать параллено и растишку с пептидами и тп . Т.е например ту же мишельку . И после отмены простогладидов продолжать мишельку. Так выпадение можно будет немного попридержать. Хотя несомненно избежать его совсем невозможно.. |
|
||||
|
||||
![]()
ЛесяГ , я имела в виду, что эффект от растишки Мишель у меня такой же, какой был у меня на ксалатане. Эффект хороший, но не "вау!"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо за оперативные ответы Isa и Happy29, понимаю, что уже достала с вопросами, но теперь не могу с айхербом разобраться (в рос инет магазах периодически успешно затовариваюсь, здесь же - копец), скажите, дорогая Happy29, а скока будет идти ко мне заветный серум (в Москву или в Уфу)? Вопрос к тому, что если недолго, то траватан я выброшу...
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛесяГ , ко мне в Москву последние заказы шли 3 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дайте пожалуйста ссыль на растишку мишель с айхерба.
|