Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lalaaa,
а почему он должен отказаться??? Ну я не думаю навязывать ему техническое решение,но чётко описать какой результат мне нужен...нарисовать в крайнем случае ) а он сам должен знать как этого добиться ,нет? или есть у него ограничения в выполнении задачи ..из-за выбора инплантантов,которые в его распоряжении? Кстати, а что значит "среднепрофильный"? Как знать какой он в ширину ..т.е сколько см добавится в самой высокой (широкой)точке голени? Ага...100%!!!а смоей проблемой ещё и не все штаны можно одеть... |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, анатом и симметрики имеют разную форму и выпуклая часть у них в разных местах... Я знаю только Дашуту кому САА поставил анатом 140... просто у каждого врача свое мнение кому что ставить, взгляды у всех различаются.... и это уж выбирать нам кому довериться полностью.... сколько врачей столько и мнений, в этом нет ничего плохого... я на самом деле уже и не знаю как попасть в точку нужного результата
Это точно, я и сейчас не каждые штаны одену и не каждую длину юбки... все равно подбирать нужно, но не смотря не на что я до безобразия счастлива что имею не то что было до оп.... да не идеально, да есть недочеты, но я ношу юбки, узкие штаны, самооценка у меня повысилась, я не капризничаю когда вижу свои ноги...так что еще для счастья надо? Я довольна всем! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya
Просто САА счиает что контурирование не вариант после оп, и это факт... и он в какой то мере прав.... Знаешь что важно.... что ты сама хочешь получить... готова ли ты на небольшое контурирование... для меня важней было кривизну закрыть, а уж контурирование я переживу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vkuska извини, пожалуйста, не хотела обобщать, тебя я не имела в виду! Спасибо за поддержку, теперь точно решила, буду искать хорошего узиста. Вчера измеряла, как Жужа сказала, похоже, что действительно на проблемной ноге немного подальше назад задвинут, чуть-чуть совсем, но видимо и это еще дает такое выпячивание. Блин, так жаль, что у нас вообще нет пластических хирургов, даже просто показаться, проконсультироваться не с кем...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда меня раньше спрашивали, какое время года я люблю, я говорила , что люблю зиму! А теперь я очень преочень полюбила лето!!! Ириска, стопэ! Я ж тебе говорю, поддержим тебя в любом твоем решении! Сначала узи, а потом уж будешь думать, что делать! Это твои ноги и тебе с ними жить, поэтому.........мы с тобой!!!! Schastlivaya , да........наверное все таки 135 А у тебя , кстати много своих тканей, у тебя может вообще не быть контурирования со 135. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Schastlivaya, хорошо что ты со здравой головой подходишь к операции, и ты понимаешь что может быть некоторые проблемы (контурирование и.т.д) Конечно хочется что бы все было идеально, но если хочется перекрыть все недостатки и ставить не маленький имплант, то может получиться и так, что небольшое контурирование будет присутствовать... У меня оно есть и меня это в последнюю очередь напрягает, но у тебя все таки ножки помясистей и щиколотки хорошие,. так что немного проще в этом плане! Читай инфу, чем больше тем лучше, консультируйся с врачами! |
|
||||
|
||||
Iriska22 , мы с тобой все сокрушались, что 135 коротковат для наших ног. Сегодня я поняла , что для наших ног по длине он в самый раз. Если бы он был длиннее, на наших ногах, там где нет практически мышц и фасции и одна лишь только кожа, кончик бы 100% выпирал. И вот это было бы страшно, а так кончик хоть как то прикрыт мышцой.
|
|
||||
|
||||
OKS123,
Я всё в архивах выискиваю контакты твоего доктора..Не нахожу Ты не можешь наводочку мне дать...когда примерно писала об этом? Цитата:
Вообще я когда то поялал - даже при самых продвинутых технологиях,никогда пластика не сможет конкурировать с хорошим,правильным исходником.Красивая своя грудь всегда красивее,чем красиво сделанная грудь, красивый свой нос всегда красивее сделанного красивого носа.Молодое лицо 23 летеней девушки и хорошо подтянутое лицо 43 летней ...нельзя сравнивать. Но,когда есть какя либо порблема с внешностью, можно расчитывать ,что при хорошем раскладе эту проблему можно решить ,на 90% устранив недостаток. Так вот если проблема решена хотя бы на 80-90 % , я считаю это - успехом.ИМХО,конечно |
|
||||
|
||||
Schastlivaya,добро пожаловать к нам! У нас здесь весело!
Iriska22,дорогая,не переживай ты так ,мы тебя поддержим в любой ситуации ,будешь ты переделывать оп. или нет ,я уверенна ,что ни Оксик ,ни Лалочка не хотели тебя обидеть,всё устаканется и всё будет хорошо,поверь мне ! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , да не ищи! Может и нельзя так выкладывать телефоны, но пока у тебя личка появится................. 89202522200 Соколов Михаил Анатольевич. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Рада влиться в ваши ряды! Надеюсь скоро тоже похвастаться своими результатами Мда..этого у меня в избытке...иногда аж до тошноты zhuzha222, А ты делала в Киеве? Я изначально тоже к ним обратилась..к Тимофей Олег помоему...Он меня отшил..сказал ,что мои ноги нельзя исправить эндопротезированием А мне то как раз хотелось в Киеве...всё таки я родом из тех краёв,там много друзей.Заодно и с ними повидалась бы .. Это мобильный его? Или обычный номер? К нему надо добавить код страны + код города? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , телефон дока мобильный. Звонить из Израиля по такой формуле: 012 ( можно 013, 014, 015, но лучше в страны бывшего СНГ 012) + 7 + код города( нижний новгород 8312 )+ моб.телефон( его я уже писала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё раз большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , интернет интернационален))))))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya, а Тимофей давно тебя отшил? Я делала не у него, но в этой же клинике. Дело в том, что Евросиликон в Украине не сертефицирован, а 135 как раз Еврик. И можно предположить, что наши доки с ним не работали. Лучше уж идти к тому, кто этот размер хорошо ставит. Соколов АА(в Москве), тоже его ставил раньше и очень хорошо. Только почему то сейчас не взлюбил этот размерчик. А ты раньше в Киеве жила?
|
Закрытая тема |
|
|