Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
JUNE - у меня уже был печальный опыт просьбы персонала поделиться капелькой продукта, получила решительный отпор. Сейчас вот решила самостоятельно добыть тональный, т.к. Слишком много уже выкинула денег на не подходящую косметику. Чуть не затоптали, е-мое. Сразу предвосхищу следующий совет- фабрично упакованных пробники у нас тоже в дефиците, , только иногда духи перепадают.
|
|
||||
|
||||
Даша Зря ты их "простила". Может передумаешь ещё?
|
|
||||
|
||||
LIV да ну их. Это чисто региональные заморочки, в каждом городе свои традиции. У нас наверное принято из тестеров формировать косметички продавцов и их родни, нафига на покупателей переводить ценный продукт? Зато на нашем сайте народ подробно описывает тональные кремы, я вот себе точно маковский фэйс энд бади куплю, вот бы еще с тоном угадать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне Face and body что-то никак... Маскировать ничего не маскирует вообще ( даже малейшее пятнышко...), цвет подобрали один в один с кожей, и толку-то от него... Что он есть, что его нет...Вернулась опять к Lancome Teint Miracle...
|
|
||||
|
||||
NAT- но цвет-то лица он выравнивает? придает ухоженный вид? У меня особых проблем нет, маскировать нечего, кроме возрастной неоднородности цвета лица (но не критической). Нужна как бы тонирующая увлажненность, сатиновый блеск
|
|
||||
|
||||
NAT , может, наносите сдишком экономно или на неправильную основу, с которой он скатывается?
По мне, так просто хорошо замазывает, там где нужно два раза пройтись, и никаких пятен не видно. Только чуть подождать нужно, минутку-другую, прежде чем точечно второй слой наносить. Даша Очень хорошо выравнивает цвет лица, без эффекта маски... |
|
||||
|
||||
Девочки, а Givenchy Teint Couture никто еще не попробовал? Мне очч понравился, ложится тонким слоем, дает подсвечивание так мной любимое коже, прилично маскирует и не заметен совсем на лице пи этом. Единственное, что он скорее всего не подойдет сухой коже, думаю. А так очч нравится мне, щас только им пользуюсь)
|
|
||||
|
||||
Даша , я именно этого от него и ждала по отзывам, но у меня- нет, к сожалению...(. Так что нужно нормально тестить перед покупкой, не мазком по щеке прямо в магазине как я....
JUNE, по всякому уже наносила- и в 2 слоя и в 1, и на основу и без неё, все не хотела верить своему "счастью". Я вот думаю, может не надо было тон в тон с кожей подбирать, хоть освежал бы цвет лица |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал тональный крем Bobbi Brown Long-Wear Even Finish Foundation SPF 15, я тут отлила на пробу, сегодня второй день пользую, пока нравится
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я пробовала Teint Couture. Как наносится и ложится на кожу понравился и да, он действительно незаметен на лице, не было ощущения маскообразности. Но мне он не подошел, поскольку у меня кожа склонна к жирности. Продавец-консультант обещал матирующий эффект, однако я его не заметила. Сейчас пользуюсь Givenchy eklat matissime, у которого более выраженный матирующий эффект, но и его мне мало. Все равно кожа салится в течении дня((.
|
|
||||
|
||||
Vikylove, такая же проблема. Жирная кожа. Решаю ее в два счета: тональный, а сверху прозрачная силиконовая пудра. Пять часов при активной работе хожу матовая, потом поправляю макияж))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,а Арно ББ вы в свое время хвалили,хуже чем живанши вам кажется?
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane, подскажите какой фирмы силиконовая пудра, которой вы пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane , тоже есть такая проблемка а какая у Вас пудра?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите супер легкий тональный для жирной кожи-просто чтоб выравнивал и освежал лицо-так хотела фейс энд боди от мак но поняла что он не для жирной кожи
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , мне очень нравится сейчас вот такой, незнаю у вас продается или нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Илона, фэйс энд боди для сухой кожи, как у меня) если бы я была счастливой обладательницей жирной кожи, то пользовалась бы легкой пудрой: быстро и незаметно
|
|
||||
|
||||
Шурочка СПАСИБО!пудра летом хорошо а сейчас прям крема хочется!но легкого чтоб не было видно его
|
|
||||
|
||||
Armani, Maestro.
|