Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присядь.
Спасибо! Говорю же, фертильность повышенная Жду сына. |
|
||||
|
||||
кошечка ого!!! Поздравляю от всей души!!! Дочка есть, теперь сынок будет, супер, что еще для счастья надо!!!
А ты на тренировки ходишь? Если да, то на какие? У нас тут одни мальчишки в последнее время смотрю. А мне вроде девочку насмотрели, 19-ая неделя пошла, уже по идее хорошо должно быть видно все. |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Да, сейчас хожу, до трех месяцев был токсикоз, лежала и ела всякую каку. Сейчас хожу на силовые, кардио не делаю совсем. Силовые со смешным весом, так для тонуса. Упражнения все те же, убрала только жим ногами и пресс. Сколько кто набрал веса, давайте делиться? Я за фигуру переживаю, похожа на бегемотика. И вся в целлюлите! |
|
||||
|
||||
Я про вес не спрашиваю даже, потому что мне стыдно, я очень много набрала, перед беременностью был лишний вес из-за того что курить бросила, и за 4 месяца уже 10кг в плюсе в одежду добеременную не влезаю вообще!
Образ жизни сидячий, ем много, силы воли совсем нет у меня. Бассейн наконец-то открыли у нас после ремонта, буду ходить. С первым набрала 20кг. Похудела очень быстро после родов, но мне было 19 лет тогда. Сейчас не знаю как будет, надеюсь тоже быстро похудею. В общем у меня это больная тема сейчас. |
|
||||
|
||||
кошечка ой как классно!!!! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ваувау. Поздравляю, вот как хорошо, кто растет в животике, мальчик или девочка?
Уже увидела, что будет пацан. Отлично, будет дочура и сынуля |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Ол-ка с первым сбросила и со вторым сбросишь, если захочешь, возраст не при чём вообще. 10 кг многовато конечно, начинай в бассейн ходить, просто ходить быстрым шагом, ограничивай питание. Я набрала 4 кг да и то хожу переживаю, хочу за всю беременность не больше 9, но сейчас самый рост пошел, думаю нереально будет. Девочки, как ваш одежда этой фирмы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Eskada спасибо
|
|
||||
|
||||
кошечка , ну вот это новость
Я очень рада за тебя!!! Поздравляю То то думаю, чего это кошечка видеоняней интересуется? У нас авент, меня устраивает полностью. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
А номер модели? Сигнал хороший, далеко ловит? У меня квартира большая и ребенок будет в железообитой комнате жить. |
|
||||
|
||||
кошечка , модель SCD-600, дальность пишут что 150 метров, я естественно не проверяла.
Для меня удобно: музыка, и то, что дисплей включается только при поступлении звукового сигнала с детского блока. Хотя пишут, что цветной экран, неправда! Экран практически черно-белый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я-2 кг только,с первым 17-18,ужос.
|
|
||||
|
||||
кошечка, отвечу быстро, на остальное потом
Картерс хорошая одежка, мне нравится очень, но она слегка маломерит. То есть в 1,5 месяца реально носить одежку на 3, пеленки супер, очень мягкие после стирок, и вообще у них что я покупала, все хорошего качества, рекомендую!!! |
|
||||
|
||||
КейтПоняла, спасибо, думаю эту модель и возьму.
Мармеладкина 2 кг или 12? Как может быть 2? Разве что лишнего много было до беременности и во время похудела. Alia спасибо, буду брать. Только пеленок на сайте не нашла. |
|
||||
|
||||
Мармеладкина , я тоже удивилась про 2 кг, разве так бывает? Мылышуня же больше 2 кг весит, околоплодные воды, плацента. Маловато очень ты набрала мне кажется
|
|
||||
|
||||
Это означает что не набрала а потеряла веса много. Но иногда когда есть лишний вес до беременности, то это нормально.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот это пеленки, они всегда по 4 штуки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это простынки, мне подходят по размеру в коляску и в колыбельку а вот это тоже типо пеленок, они я так понимаю, хорошо впитывают воду, я сама их жду, еще не видела вживую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
да стресса много было.И есть до сих пор.Кош,посмотрю на днях модель видеоняни,у меня не на этой квартире она.
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина ага, жду.
Alia спасибо. А что еще тебе понравилось? Вообще какой набор брать одежды на первые пару месяцев чтобы лишнего не набрать? Что посоветуете? |
Закрытая тема |
|
|