Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva ага, здесь фото выкладывала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7044&page=13
пост 245 |
|
||||
|
||||
ninlapteva у меня с анатомами 350 мл получился 2, 5 размер, точно не больше. Все зависит от исходника и параметров. Я высокая 171 и опг 77 см, свой был меньше единички, вот и полусилось скромненько так, в одежде даже никто изменений не замечает вечно я ходила в пушах
|
|
||||
|
||||
а у меня с анатомами 255мл вышел между 2 и 2,5. И тоже в одежде еще никто не увидел изменений)что не может не радовать.
|
|
||||
|
||||
Матур беру или 32С или М в фирмах, которые большемерят (ВС к примеру)
Пока у меня не так много белья еще) и все без косточек, с чашками на косточек еще не знаю какой размер будет |
|
||||
|
||||
Rigi , я такая же по параметрам как и Вы (рост, вес, объемы), своя грудь была наверно 1-1,5 , это то, что осталось от 3 размера после сильного похудения и кормления двоих детей,поставила 375, профиль средний+, получился наверно 3 размер, по белью меньше чем в D не влезаю, и вроде все гармонично и складненько, но вот мне мало!) меньше 375 мл ставить бы не стала точно!(хотя врач предлагал 325мл) и профиль бы взяла высокий, им есть шанс втянуть птоз без подтяжки...
|
|
||||
|
||||
Tatoschka[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня как раз такие.
ehlisaкогда сиси торчат- красиво) у сергеева вроде красивые сис получаются, естественные. |
|
||||
|
||||
nastik5 а где можно твои фотки глянуть? мягкие на ощупь? - муж переживает)))
я сегодня вообще в пакетики насыпала крупу нужного объема и в лиф положила, чтобы визуально представлять что получится |
|
||||
|
||||
а какой размер был "до" и сколько профиль имплантов?
|
|
||||
|
||||
начиталась форума, пишут что Ментор жесче всех других имплантантов((( Сказать что я расстроилась, значит ничего не сказать .... Муж меня убьет, если они на осчуп как шары будут
|
|
||||
|
||||
Tatoschka я тоже выбрала ментор ,но док сказал что они жесче,чем евросиликон.Короче,у знакомой стоит ментор,причем своих тканей немногоя трогала я на днях(5 лет уже после ОП) на ощупь нормальные.
|
|
||||
|
||||
Девочки мне кажется от имплантов не очень зависит,а вот от наличия и количества собственных тканей-точно)Сами по себе импланты если и отличаются по текстуре и жёчткости,то весьма незначительно.
|
|
||||
|
||||
Tatoschka я бы не сказала, что они жесткие. У меня своей железы практически нет,грудь просто упругая, твердая только когда мышцы напрягаю. Если у Вас своей железы побольше, то тут и думать нечего, будет на ощупь очень приятная грудь. А с мягкими говорят ощущение, что там пакет с молоком.
Вот моя |
|
||||
|
||||
katyara85 у меня при похожих параметрах, от 345 получилась 3-3,5 точно. По белью обычно 75Д, иногда влезаю в 75С, но это уже чисто для красоты, все наружу
Но сейчас ставила бы больше 375 или даже 420 |
|
||||
|
||||
nastik5 у тебя какой размер получился? я конечно не разбираюсь особо, но тройки не вижу((( а я тааак ее хочу!
Milika это не я выбрала Ментор, это мне док сказал что их ставить будет... я особо и не задавала вопрос про фирмы |
Закрытая тема |
|
|