Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
happytiptoe отпишись потом как к доку сходила. Думаю, что никакой контры там нет, действительно простуда может давать такое
Julija10 на предыдущих страницах есть моя паника по поводу контрактуры. А у меня 5 месяцев после оп, а у тебя сколько? 1.5? Да в это время еще все тянет и болит. Более того - правая грудь - это более травматичный вариант из-за мышц (если только ты не левша). Напрягла руку, открыла слишком тяжелую дверь, что то подняла - и результат...на сиське! |
|
||||
|
||||
Happytiptoe,скорее всего ты чтото непроизвольно тяганула,мышцы твои резко собрались и напряглись,теперь идёт сильный отёк и молочнаякислота,которая образовалась в гр мышце даёт температуру.Всё пройдёт однозначно.Для успркоения сделай узи.Юля,у тебя сколько дней после оп?наберись терпения,на таком маленьком сроке ещё всё болит и ноет.Поверь мне,уже 7 недель у меня а всё ещё боли по ночам и утром.Уж где только не болело))всё будет гуд.Надо потерпеть и не паниковать при малейшем больном шевелении нерва😘
|
|
||||
|
||||
Julija10 ноу проблем))) мы действительно все индивидуальны. У кого-то, пардон, все заживает как на собаке, а кто-то может мучаться. Но терпение - это единственное что действительно необходимо.
|
|
||||
|
||||
Не в том смысле, что контрактура уже сейчас, а в том, что воспаление провоцирует контрактуру. Но, конечно, не всегда. Будем надеяться, что обойдется.
|
|
||||
|
||||
happytiptoe было у меня такое Га таком де сроке, но без температуры , сильно грудь не надулась , но болела ... Но у меря изза работы , нагрузка была на правую грудь... Пропила курс найза.
И вот уже совсем не давно случилась такое, но в 100 больнее ... Я спала на спине и не могла вообще шевелиться ...я тур наверное описывала ситуацию ... Узи вообще ничего не показала, ходила к Куриловичу он же маммолог - анколог ... Сказал мол все ок... Причину так и не нашли, решили что застудила... Тут я уже пропила курс аб. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, чем дальше в лес... Вчера сделала узи, результат ничего не показал, вернее показал, что у меня все хорошо. Узистка-врач сказала, что ей даже придраться не к чему. Сегодня только попала к своему доку. Говорю ему - у меня только сегодня стал спадать отек с левой, а на правой еще держится. Он мне - как на обеих?, вы же говорили только на одной, а то я бы сразу вас отправил к маммологу. Сказал продолжать пить антибиотики, а так же можно добавить нестероидные. Получается в воскресенье чуть неправильно поняли друг друга... или я тогда не так изъяснилась... В общем, что сейчас имею. Чего не было и нет теперь - покраснений или горячих очагов, что уже радует. На левой отек спадает лучше, на правой еще держиться и сбоку справа тоже чувствую отек есть, в межгрудке тоже отек неплохо сошел. Мне есть с чем сравнивать, потому как в понедельник отек на груди был максимальный, я тогда была ну просто бомба! При прикосновении сейчас боли уже нет, только неприятные ощущения, а в нижнем полюсе совсем плохая чувствительность стала. И мышцы подбаливают при надавливании на них, и если активно что-то делать начинаю. Эти два дня я отлеживалась по возможности. Завтра буду искать маммолога, чтобы быстрей попасть на прием. В целом, не касаясь груди, самочувствие хорошее, темп нет, только слабость сильная.
В итоге в голове вертятся варианты: - проблемы с грудью имеют место при гормональном сбое или что-то в этом роде ?? (после операции один цикл был очень большим, тест на берем-ь хгч был отриц); - не уберегла себя, переохладилась (было дело в пятницу с ребенком до вечера на улице гуляли, тогда очень замерзли ноги), и в результате на груди, как слабом звене, все и отразилось. - и как Mamm сказала, не рассчитала силы (тем более с моим 16 кг-ым карапузом) Девочки, берегите себя! Грудь сделать, это еще полдела, потом ее по жизни нам нести и беречь, и бдить, да и в целом заботиться о себе - все так тесно в организме связано. Kraska, спасибо за идею! Точно, а я и забыла про Куриловича )) |
|
||||
|
||||
Девочки, а если я делаю грудь далеко от дома, потом мало ли что... к кому идти? вот заболело или не дай бог что...
|
|
||||
|
||||
happytiptoe самое главное, что нет ничего серьезного и скорее всего у тебя или 2 или 3 вариант. Тем более динамика уже есть. Поправляйся!
|
|
||||
|
||||
Julija10 а тот врач , что тебе делал, в какой клинике находится?
|
|
||||
|
||||
happytiptoe Рада за тебя, что поправляешься, отёк спадает)))) А напомни пожалуйста сколько после ОП времени прошло?? И когда к маммологу сходишь расскажи что да как, ладно))))))))))
|
|
||||
|
||||
Сходила сегодня к маммологу Куриловичу по совету Краски. Сказал, чтобы бросала пить антибиотики, уже необходимости в этом нет (и как я поняла, и не было). По его словам с имплантированной грудью такое бывает и на начальном этапе после оп, и через продолжительное время: и в середине цикла; и при переохлаждениях, простудах; и тп. Получается, все очень индивидуально, кому и ничего, а у кого и на ровном месте может так произойти, как в моей ситуации. Посещением врача осталась довольна, словно груз с плеч упал. ))) Отек в целом спал, но правая совсем резиновая и чувствую мышца бодбаливает. Вроде все обошлось, ттт. В общем будет мне уроком, думаю, это было по моей вине, не убереглась. Вот так, девочки, теперь вроде умней стала )))
И еще момент про аб и нестероидные. Толком и не уточнила у врача как что когда можно принимать. Но думаю, можно было обойтись теми же нестероидными сначала, тот же найз, нимесил. |
|
||||
|
||||
happytiptoe Ну здорово раз всё хорошо)))) Выздоравливай поскорей!! И спасибо тебе, что так все подробно описала будет нам наука, а то мало ли что... жизнь длинная
|
Закрытая тема |
|
|