Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасииибо)
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Люда загляну ))) |
|
||||
|
||||
какие ножки.Супер.Еще месяц и снимут аппараты.Ради такого результата стоило так потерпеть.Очень здорово.
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27, спасибо! да , завтра поеду рентген делать, если все хорошо, через месяц поеду снимать. Скорей бы, лето, солнышко, хочется уже туфельки и платье одеть.
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Слушай прям Вау;)))) Ттт на тебя,давай-огромной удачи тебе;) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Вчера сделала ренген, сращение идет, таблетки для сращения прекратила пить, обезболивающие уже как месяц бросила, надеюсь осталось совсем немного, месяц наверное.
|
|
||||
|
||||
Вау,вау,как раз лето ,солнышко,шорты,платья.У меня только месяц после ОП прошел,но меня уже не остановить.Пополняю гардероб)))
|
|
||||
|
||||
lili2016,
Lapochka 27, Дееевочкииии, так рада за вас, что теперь у вас начнется новая жизнь -короткие юбочки, шортики, какое счастье приобрести то, чего не имел |
|
||||
|
||||
сделала ренген, думала снимут в июне, но нет((( продлили на 2 месяца еще, сращивание плохое пока, теперь целюсь на июль месяц. Ходить начала сама, но нога правая стала хрустеть и и болеть, назначили диклофенак, проколола, опять пока на костылях....
|
|
||||
|
||||
Lili2016, и такое бывает???Меня уверяли,что 4 месяца это максимум ношения аппарата,если не удлиняешься(
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27 знаю девочку, она не удлинялась и ходит в аппаратах уже год, плохо кости сращиваются, у кого как пойдет.
|
|
||||
|
||||
У меня крутки закончились .02.06 в больницу фиксировать результат.После оп прошел месяц.39 дней.Мне,кажется,икс чуток получился.
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27 да иксик есть, врачи говорят, женские ножки это украшает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, те, кто сделал опи на костях, какие же вы героини в моих глазах! Я всю жизнь мечтала исправить, но так и не решилась..У меня ноги с слабеньким иксиком ..не верьте, не украшает это женские ножки (по - поему) . А вам, прошедшим опи, посоветую по этому поводу не волноваться..Сколько я изучала эту тему, всегда при исправлении О-образного искривления, поначалу получается слабенький икс, потом это проходит. Видимо доктора делают гиперкоррекцию , с учётом того,что немного разъезжаются кости когда на ноги будет полная нагрузка, и, тогда получаются не Х и не О, а просто ровные ножки Так что терпение и будет идеально
Здоровья вам |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет .Съездила в больницу.Спросили ,что я хочу чуть чуть икс,чуть чуть о,или прямые,как столбы.Икс точно не хочу.Открутили мы его.Получилось вот что.Мне нравится.Завтра у меня два месяца с момента оп.Все отлично.Ничего не беспокоит.Делаю все по дому .Вчера даже пылесосила.
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27, красивые ножки вышли!
|
|
||||
|
||||
Лапочка