Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я решила к Саломеи записаться на консультацию, посмотрела ее работы в интаграме, отзывы почитала, да и вообще мне у женщины спокойнее будет делать. У нее хорошие работы с 0,5 до 3 размера у худеньких девушек, пишет, что с детства в операционной сидела, у них династия хирургов))
|
|
||||
|
||||
Napanda расскажи потом о впечатлениях!
Я завтра иду анализы сдавать) |
|
||||
|
||||
Хорошо) почитала твои впечатления о врачах, у которых ты была на консультациях, очень полезно) про Файзуллина особенно и про Блохина)
fairy_anne ты на Файзуллине решила остановиться? Про анализы он не рассказывал ничего? Там прям все идеально должно быть по крови и т.д.? |
|
||||
|
||||
Napanda да, на файзуллине, мне он показался самым внимательным, и размер имплантов хороший предлагает. Ещё мне импонировал Соколов, но я не хочу доступ под грудью.
Насчёт анализов точно не знаю, когда в клинике их получат, мне позвонят. Сдача проходила в другой клинике, в 1, минуте ходьбы от Бюста. Знаю, что с УЗИ все ок) |
|
||||
|
||||
fairy_anne ну я в теме про анализы почитала, вроде если небольшие отклонения от нормы, то ничего страшного, у большинства так. Схожу к Саломеи, потом может и к Файзуллину. Посмотрим, кто, что скажет, к кому душа ляжет)
МамаВероничкииСашульки а у Вашей сестры какой ОПГ и ОГ? Я просто худенькая очень)) |
|
||||
|
||||
Napanda честно говоря не знаю... знаю что рост её метр с кепкой (может 150см где-то) а вес 40кг вроде..
з.ы. и ко мне на "ты", пожалуйста))) а то ощущаю себя женщиной лет 70)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, несколько дней назад уточняла в Бюстклинике информацию по анализам, мне сказали, что маммолога у них нет, и его надо проходить отдельно. При этом маммолог в том списке, который мне дали, в одной строчке с узи ("Узи, маммолог").
Сегодня позвонила еще раз, уже чтобы записаться. Видимо отвечала другая девушка, которая сказала мне, что проверка у маммолога вообще не нужна, и не нужно ее проходить отдельно, достаточно одного УЗИ. Не пойму, как можно выполнять операцию без предварительного обследования у маммолога? Вам назначали этот анализ или тоже сказали, что можно обойтись одним УЗИ? Еще эта же девушка настаивала на проведение анализов за неделю, а я могла только за 12 дней, тк потом на неделю уезжаю. "Это слишком рано, надо за неделю". В брошюре указано, что действительны в течении 14 дней, еле уговорила записать меня на ту дату, на которую было удобно. В общем, разные администраторы говорят разные вещи Операцию кстати переназначила чуть поближе, 21 февраля... |
|
||||
|
||||
Я думаю каждый админ сам решает о сроке анализов( у всех написано 12-15 дней примерно действуют.
ДоХтора нашлись))) Limonova я думаю приедете с 12 дневными и доктор слова вам не скажет ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Limonova,
Я просто прошла по списку, который мне дали в бюстклинике. Сделали УЗИ молочных желез, там все ок, + флюорография - зачем еще маммолог нужен? Знаю, что он есть в списке, но не понимаю, зачем к нему идти после этих обследований. Я сдавала анализы примерно за 10 дней до предполагаемой даты. ОльгаЯ еще нет, но уже скоро. У вас такой хороший результат, надеюсь повторить ваш опыт) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
fairy_anne я пока в списках планирующих / мечтающих))))
Жду ответа от Файзуллина , админ сказала письмо с фото прислать. По скайпу он не консультирует. Сейчас его нет в клинике , будет только 5 . Я до НГ закидывала туда удочку , но не сросталось у них что то. Вот попытка 2))) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ ой, прошу прощения, перепутала с другой Ольгой с форума)) Мне сказали, что вроде 2-го будет... Хочу ему завтра позвонить, уточнить кое-что.
Ох, чем ближе ОП, тем страшнее. Думаю, надо ли мне это, уже и грудь кажется не такой маленькой)) но понимаю, что если сейчас откажусь, через полгода буду думать, почему раньше не сделала. Очень боюсь каких-нибудь послеоперационных осложнений... |
|
||||
|
||||
У вас увеличение без подтяжки ? Какую стоимость озвучили ? На след день после операции выписывают ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ да, увеличение без подтяжки, 138 тыс + анализы 6800 (уже сдала). Выписывают на следующее утро. Мне сказали, что если все хорошо, могут в тот же день вечером отпустить, но я лучше у них переночую))
|
|
||||
|
||||
Как хочется чтобы завтра мне ответил))) не терпится мне))) позвоню завтра админу , напомню про свое письмо.
|
|
||||
|
||||
Да. Сказали Файзуллин в от'езде, будет 5.
|
|
||||
|
||||
Я с грудью! Сделали сегодня утром. Чувствую себя отлично, даже гиперактивности, гуляю по клинике. Грудь тянет самую малость. Наркоз отличный грудь без компры пока не видела)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne Ура! Поздравляю!!! Буду ждать ваших впечатлений и может быть, даже фото Моя ОП у Файзуллина через 2 недели, очень волнуюсь!
|
Закрытая тема |
|
|