Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
madanatol реально поздравляю с шикарным результатом!!!! Мне очень нравится. Теперь пусть они тебе станут родными и беспроблемными
|
|
||||
|
||||
Меданатоль! Шикарная грудь! !!!Поздравляю!
madanatol КРАСОТА!!!! |
|
||||
|
||||
madanatol , какая красота получилась! Поздравляю тебя! Тьфу-тьфу тысячу раз. Рябь совсем не большая
|
|
||||
|
||||
Всем Привет! собираюсь тоже изменится))) девчонки из Киева, кому не жалко и есть немного времени, хотелось пообщаться в живую при встрече..
|
|
||||
|
||||
KatyaO , я пока пасс. Мы встречались совсем недавно. Этот вопрос нужно поднимать в теме о встрече девочек из Украины. Но, боюсь, пока мало кто созреет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе Красотка, за приятное время препровождение. И отдельное мерси что подкинула на вокзал и в своей всей суете нашла на меня время
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , ага... И забыла рассчитаться в ресторане....)))) тормоз я. Забегалась сегодня, как раненая в самое нежное место рысь. Завтра обязательно пополню тебе телефон. Извини ради Бога....
Через такие терни мы сегодня встретились, что вообще удивительно, что цель была достигнута))))) самое смешное, что сиськи-то мы в живую так и не посмотрели)))))) тоже мне встретились одни с сиськами)))))) |
|
||||
|
||||
madanatol ну слушай, мы ж не ради них встречались. Деньги я не думала брать ты уделила время и отвезла меня, я угостила - все по честному. Желаю твоим вишенкам долго долго тебя радовать. В одежде размерчик даже и не виден почти 600, гармонично с ростом и телом. Носи их с радостью)) лучше рассказывай какие лифы на твою грудь садятся?
|
|
||||
|
||||
Последний раз взяла 75F. Но чувствую, что все это брехня и провокация. Какое нафик F???... На вид - троечка, не больше. Вот все собираюсь другой фасон купить, может будет другой размер. Посмотрим))
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , да. Я балконет только взяла. Других не брала, донашиваю старые с-шки. Они тоже с косточками. Нет, не давит мне нигде. Может потому, что чувствительность там слабая)))
|
|
||||
|
||||
madanatol Девочка моя !!!! Тьху тьху на вас ! ОНи такие natural , я даже не предполагала , что с твоим типом кожи , они приобретут такой натуральный вид . В первоначальном виде они мне тоже очень нравились . Учитывая сколько там вычищено , это легкая рябушечка . Мне безумно нравится
|
|
||||
|
||||
hanya , спасибо большое)))) я сама не верю, что ему удалось сделать из моего исходника вполне приличную грудь. Тихонько радуюсь, но не сильно - год еще не прошел.
|
|
||||
|
||||
Прочитала вашу тему под впечатлением! Какая вы молодец что не сдались и столько вытерпели,и хирургу вашему тоже зачет! Одни даже свои косяки исправлять не хотят,а другие возятся с такими многострадальными и невезучими как мы. После вашей темы решила что стоит с вашим доком проконсультироваться,так как сама сейчас в сложной ситуации и не знаю куда бежать.
У меня похожая ситуация в том что правая идеальная а в левой перевернутый имплант,бабл измененная структура тканей и импланта и жидкостные образования. Хотела у вас спросить подтвердилось ли то что было у вас что это серома? Как сейчас обстоят дела? Я переживаю и не знаю что делать,пока толком мне никто ничего не говорит, обрадовало что вам в такой ситуации провели операцию таки,а то я себе уже накрутила что вынимать и лечить прийдеться,мой хирург с которым я списывалась предложил мне под местным поправить,сомневаюсь что в моей ситуации это возможно. |
|
||||
|
||||
lunachka , очень сочувствую и понимаю ваше беспокойство. На вопросы может ответить, конечно же, только хирург. Из своего опыта точно могу сказать лишь одно - подогнать одну под другую не получится. Мне поначалу вроде бы и сделали похоже. Но в итоге они все равно стали разными. Поэтому, если решитесь на переделку, лучше уж сразу обе менять.
Серома у меня действительно была. Но, ттт, ничего опасного. Видимо, это жидкость скопилась во время заражения токсоплазмозом. Сейчас тоже иногда покалывания бывают, особенно во время простуд, ослабления иммунитета. Но, мне кажется, что это уже всегда так будет. Может тоже понемногу жидкость скапливается, может процесс заживления, восстановления чувствительности так происходит. Не знаю. Пока не болит так, как раньше, я не буду ничего трогать это точно. |
|
||||
|
||||
Меня сначала на узи напугали,но потом хирург и маммолог успокоили,что это не критично,но дальше будет хуже,если ничего не делать,так как имплант болтается и от этого ткани воспаляются,а вы не могли бы мэйл Дрюка дать? Хотела бы с ним проконсультироваться,в нете не нашла.
|
|
||||
|
||||
lunachka , надо звонить в Добробут, там дадут его мобильный. Сразу и договоритесь о встрече. Здесь на сайте запрещено размещать телефоны и мэйлы.
По поводу жидкостных образований. Как правило, это связано с воспалительным процессом в организме. Грудь очень тесно связана с гинекологией. Поэтому, чтобы исключить возможные осложнения, лучше перестраховаться и до каких бы то ни было манипуляций с грудью сдать кровь на все возможные зппп. Их может не быть в мазке, но если есть в крови, они могут вызывать скопление жидкости и из-за нее резь и боли. Кроме того, необходимо сдать кровь на все вирусы. Сейчас поищу, где-то в моей темке я писала, какие анализы мне прописали. Обнаружили токсоплазму. Так вот, по мере ее лечения у меня и рези уменьшались. В общем, любая бяка в крови в первую очередь отразится на груди. Поэтому сначала необходимо все обнаружить и вылечить, а потом только делать оп. Иначе не избежать осложнений в будущем. Вот неполный перечень того, что я сдавала: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=155 Там был еще вирус Эпштейна-Барра, насколько я помню. И все зппп я на всякий случай тоже сдавала, именно кровь: хламидии, уреаплазмы, микоплазмы. Вся эта радость должна быть в имуноглобулинах М, которые показывают именно активный процесс. Если в пассивном (иммуноглобулины G), то это говорит лишь о том, что когда-то этой болезнью человек переболел, и есть остаточные ее явления. Но опасности для организма она уже не несет. |
|
||||
|
||||
Спасибо,я вашу тему когда прочитала тоже решила перестраховаться,уже записалась к гинекологу,позже будет ясно что да как.Просто я не в Киеве,на консу к нему мне сложно попасть пока,завтра позвоню в клинику и мейл спрошу.
|
|
||||
|
||||
madanatol простите, что пристаю заранее, я тут маньячу половину девушек, но очень хочу грудь больше, но не могу понять какая на ощупь, а мне это важно. знаю, что имплант отличается, хотела узнать, нельзя ли у вас так сказать, пощупать
|