Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кофе а то До неузнаваемости у знакомых глаза на лоб лезли. Доктор мне немного гипер- откорректировал.. Муж и дочь все шутили, что я стала похожа на нашего алабая с раскосыми восточными глазами. Но мне очень нравится результат, особенно сейчас , по истечении 7 лет. У меня были сильно опущенные веки и вид был не просто грустный, а трагический, как у Пьеро
|
|
||||
|
||||
Галка
Привет! Я читала архивы,твое эндо от Агапова теряет силу? В чем проявляется? Лоб опустился? Как проходило крепление тканей на шурупы? Что сейчас с глазками? Пож,ответь в эндо сколько сложная была реаба? Фото не можешь поставить? Практически нет отдаленных результатов... |
|
||||
|
||||
Luga, а сколько времени прошло с ОП? У меня уже больше года, и небольшой узелок в наружном углу глаза (он скорее прощупывался, чем визуально просматривался) рассосался относительно недавно. У всех по разному все. У моей знакомой, вслед за которой я сделала ОП, все прошло через четыре месяца - от швов и следов нет. А у меня до сих пор немного но видно. И отек бывает с утра под правым глазом где гематома была.
|
|
||||
|
||||
Luga, большое спасибо за ответ. Мне очень нравится ваша самоирония и чувство юмора в сообщениях. Я очень боюсь лысых верхних век ,запавших глаз и провалов под глазами после удаления грыж. Но у вас верхние веки не лысые, есть небольшое нависание и это хорошо. Мне все нравится, нет косяков, явное омоложение, а заживет, усядится кожа и будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Ольга42,
Для 2-го и 3-го дня абсолютно нормальное состояние! А что Вы уже делаете для реабилитации? Мне Хрусталева лимфодренаж прописывала проходить, он хорошо помог. Ну и крема, да. Luga, Очень естественный результат! Просто супер! Мне кажется, что для сторонних глаз не видно вообще никаких изъянов. Без стрелки и я бы не заметила, если честно |
|
||||
|
||||
Галка ,читала твою тему,только фото там нет,или пропали со временем. Если возможно,в теме эндо, выстави фото,так интересно посмотреть 7 летний результат.
|
|
||||
|
||||
Ленхен Со дня оп - месяц и 5 дней
Я не перфекционистка, меня тоже всё устраивает. |
|
||||
|
||||
Лучано, и что же Вы решили? почему не хотите сделать в той же Испании? у нас в КЗ выбор хирургов очень ограничен, а у Вас есть выбор, надо его использовать.
я все таки решила делать только блефаро. большой комплекс не хочу, не страшно, а просто считаю ненужным. из-за каждой морщинки не переживаю, возраст надо уметь принимать. пойду к Глобе, надеюсь, как-бы не страдали его эстетические чувства, он возьмется. можно было бы и к другим, но рука мастера все таки рука мастера. операцию возможно перенесу на осень, в Алмате сильное солнце, летом не рискну. |
|
||||
|
||||
"Коллеги" добрый день!
Я из начинающих. Уже год думаю об блефаропластике. Знаю что делать надо, НО безумно боюсь. Была на трех консультациях и все говорят по разному, кто то говорит о трансконьюкт., кто то классической с разрезами, т.к. кожа уже оттянулась. Почитав Вас вообще голова кругом пошла. Не понимаю как Вы в этом во всем разбираетесь и кажется что каждый из Вас уже может сам блефаро делать ))) В общем у меня 2 вопроса: 1. к кому посоветуете сходить на консультацию из докторов? (если это корректный вопрос конечно) 2. какие вопросы вы бы задали на консультации перед операцией, которые вы не задали тогда, с учетом того что Вы уже сейчас сделали блефаро? |
|
||||
|
||||
ttasha, на форуме есть тема отзывов о докторах, все, кто доволен своей ОП, наверное, посоветует обратиться к своему доктору, у многих он указан в подписи.
Так для Вас какой вопрос наиболее принципиальный - транс или классика? Мне одобрили транс (я изначально на него была ориентирована), в итоге сделала классику и считаю что правильно - все же избытки кожи были очевидны, лазер -а где гарантии что все подтянется. Лет то Вам сколько? Ситуация в одном и том же возрасте тоже может варьироваться, но в общем и целом дает представление. |
|
||||
|
||||
ttasha , я тоже прямого совета не дам, расскажу свой опыт, думала об оп. уже год, врача наметила, хотела в сентябре сделать, но зашла на форум в августе, втянулась потихоньку, пишу мало, но читаю много. Решила отложить на следующую осень и к выбору врача подойти оч. серьезно, лицо- то одно у меня, сейчас только (в январе)наметила двух хирургов к которым пойду на консультации, думаю, стоит ради своего единственного личика выделить время, посмотреть результаты на форуме и определится самостоятельно, советы, дело не благодарное иногда, ни в коей мере не навязываю своего мнения, есть люди импульсивные -пошла слелала и все хорошо, если вы к ним относитесь, то мой совет не для вас.Что-то тон менторский какой-то получился, это случайно и не нарочно, переписывать просто весь текст лениво, лучше смайликов наставлю
|
|
||||
|
||||
Ленхен, спасибо за поддержку! Я довольно быстро восстанавливаюсь, только немного содрала кожу под глазом, когда свитер надевала. Пуговицей, наверно, зацепила, не знаю. Надеюсь обойтись без лазера, вроде бы отцвела уже немного. Сейчас фото прикреплю.
Ирина Потапова, да, мне Ирина Эдуардовна тоже посоветовала лимфодренаж, хожу регулярно, он хорошо всё снимает. Смотрите фото ниже. |
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку вчера .ыла у врача немного наехала на него так как он сказал что вот пройдет 90 дней тогда посмотрим я сказала что не может что то измениться то такое ощушение что паралич .ыл на одном глазу что выгляжу уродливо в итоге он сказал что сделает .отокс на что я возразила что .оокс поднимит глаз а никак не повлияет на веки тогда сказал прийти через 10 дней и если .удет также он вмешается я поняла что он чуток зашет или что то в этом роде теперь я пережива\ а можноли так рано после 25 -30 дней делать надрез и зашивать ой девочки очень страшнооо наде\сь что кто ни.удь поделиться опытом
|
|
||||
|
||||
Самир я бы не торопилась, ведь времени совсем очень мало прошло, подождите, через месяц посмотрите какие изменения будут, но я сама в этом новичок, может опытные девушки что посоветуют
|
|
||||
|
||||
Делюсь фото. После ОП полгода. В общем, ситуаций с подглазьями я довольна. Теперь хочу нос)
|
|
||||
|
||||
BatoshaM
очень красиво) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, огромное! Могу сказать, что только в декабре, т.е. через полгода как-то все устаканилось и я перестала бесконечно ловить свое отражение во всем что отражает)
Luga Я выставляла фото глаз, но в теме липофил(. На сколько они отражали проблему-трудно сказать. Я была недовольна липофилингом нижних век- опухшие веки, комочки. Сейчас- мелкие морщины, но они не отравляют мне жизнь. начала курс пилингов, буду пока так бороться |
Закрытая тема |
|
|