Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Натали, без понятия... Ноги было не больно, но не растет вообще ничего, а бикини... очень больно(( особенно по слизистой на губах.От туда не добитые кусочки остались
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Афт делала на подмышки лет 10 назад. В принципе неплохо уходило. Но Потом все равно добивала электро, т.к. дорого на редкие и неэффективно как-то. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Марина еще работает на академической? Я была у нее пару лет назад, делает хорошо конечно, но работает без перчаток и ее длинные густые космы во время процедуры лежали на мне)) мне такое не по душе оказалось
|
|
||||
|
||||
Работает. Космы не замечала, а то, что без перчаток, мне тоже не нравится. Но уходить к др. мастеру стеснительно что ли, интимное уж очень место. Да и территориально мне очень удобно.
|
|
||||
|
||||
Ну если удобно то да. Мне далеко ездить плюс ко всему, да и недешево как-то у них. Я в эпилсити ходила и сейчас бываю, единичные волосы добираю) там все как надо, маски, перчатки))
|
|
||||
|
||||
А в эпилсити можешь посоветовать мастера? Вдруг поменять решусь .
|
|
||||
|
||||
Лиська на киевской Олеся (я правда в посл.раз была в октябре), но в этой теме девушка писала что можно записываться к любому 3й категории (у них по опыту мастера разделяются), все хорошие)
|
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь делал aft-эпиляцию? как результаты? действительно не больно? говорят о ней так красиво, прямо панацея, да вот не верится что-то)
|
|
||||
|
||||
skoll, а вы лазер где делали в Москве?
|
|
||||
|
||||
Cathy я делаю в биомедлазер, но что-то не нравится, хоть и сравнить не с чем, 4 раза сделала, все было норм, а сейчас вдруг поперли, а до сеанса еще недели три. Еще смущает что народу у них мало - записаться можно спокойно хоть на завтра...я привыкла по эпилсити к постоянному аншлагу)) для меня это показатель эффективности эпиляции)
|
|
||||
|
||||
интресно, вот тут никто не делал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
территориально удобно... |
|
||||
|
||||
А лазер все прямо без загара делают? Или если есть небольшой загар, то можно?
|
|
||||
|
||||
skoll, а у вас есть какая-то зона, на которой вам удалось уже добиться полного облысения?)) или вы еще в процессе?
|
|
||||
|
||||
Девочки,просветите,сколько надо сеансов (приблизительно)чтоб на ногах волосню истребить. Я замучилачь с воском уже ((
|
|
||||
|
||||
Karinulechka , это трудно сказать. Нужно учитывать - какой способ эпиляции вы выберите, какой волос у вас по структуре, густоте ,и цвету..и даже насколько у вас в порядке определенные гормоны.
|
|
||||
|
||||
Я лазером хочу попробовать.
Гормоны в порядке,волосатость по наследству досталась)))довольно быстро отрастают ((( |
|
||||
|
||||
Karinulechka , я вот извожу волосатость лазером "duet sheer laser" - уже два года. У дочки за пять сеансов с ног ушло все хорошо, но вот над губой все же держаться. У меня за 7 сеансов - не ушло с ног. Да , намного меньше, они белые и тонкие.. но гладкость только месяца на полтора- потом лезут все же. Хотя вот с подмышек и с бикини за три сеанса ушли
|
|
||||
|
||||
Ветик, мне даже месяц гладкости раем покажется!после воска максимум неделю держится более или менее приличный вид,а потом снова волосатые ноги,все лето в брюках (((а жара жуткая
|