Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ерёмушка, Биотек на сегодняшний день, при огромном выборе производителей, самый дешевый и низкокачественный пигмент. Обратите внимание лучше на немецких производителей.
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, свои волоски есть, в т.ч. и чуть пониже, если перестать их выщипывать под имеющийся татуаж, но ровно до изгиба. А дальше, в хвостах они еле заметные и тонкие. Пока планирую стойкую краску + растишки + бежево-кофейного оттенка карандаш. А там видно будет.
На днях была на процедуре лазера (уже не у Охотенко), пока есть умеренный отек, местами-едва заметная корочка и слабого марганцовочного цвета подбой по всей площади бровей. Мастер сказала, через пару месяцев можно будет оценивать результат, не раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
есть уже на примете? Я все никак идеальный не найду. Если коричневый - то обязательно в рыжину, если серый, то почти черный. Спасаюсь матовыми тауповыми тенями.
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая , тогда проще, если растут
![]() rus-alka , у клиник есть неплохие карандаши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, я тоже пока не нашла, т.к. не искала особо. Чтобы не флудить, если что приглянется, отчитаюсь в косметической ветке.
Lastohka , растут в первых 2/3 бровей, а дальше еле-еле и очень светлые, тонкие. |
|
||||
|
||||
![]()
я вместо карандаша использую тени, мне гораздо больше нравятся как лежит, более естественно чтоль. Тени сейчас есть специальные в куче оттенков, но я исользую обычную палетку "мокко" от ейвон, там есть темно и светло-коричневый оттенки, на бровях держатся замечательно, и спонж с уской стороны вполне подходит чтобы их накладывать, а так же там есть белый немного с перламутром, замечательно идет как хайлайтер под бровь, они и как дневной на веко отлично идут, и стоят дешевле 200р))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой контур губ после 2-го захода лазером начал линять. Из фломастерно-малинового уходит в едва различимый розоватый, сливающийся с цветом губ. Лицо сразу выигрывает при отсутствии яркой краски. Первый раз цвет пошел в серо-коричневый, постепенно светлеющей до оттенка загара, а сейчас вообще его не видно практически. Сама удивлена такому избавлению
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь и татуаж не нужен
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да! Она клеится с утра, а вечером обратно??? Вспомнился фильм "Бриллиантовая рука" и эпизод с отклеивающимся усом.....
|
|
||||
|
||||
![]()
отклеется и будет висеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну наверное это выход для тех, у кого совсем нет бровей))) Главное чтоб в ненужный момент не отклеилась)))
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, я тоже ходила на еще одну процедуре). Правая почти ушла, а вот левая помясистее). Уже начала отращивать свои брови)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Eskada , интересно их в руках подержать, качество посмотреть, они наверное на силиконовой основе.
Lollet , вот тоже думаю, что фиксируются на гладкую кожу без волос. Смех-смехом, а ведь немало после облучения людей теряют волосы не только на голове, но и на бровях, когда совсем их нет, для них может быть это решением проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, мне кажется, что они как ресницы, на клей сажаются. А потом выдираются с остатками своих бровей))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, эти брови как раз были созданы для тех, кто потерял всю растительность после химиотерапии. Там были какие-то исследования, и женщины больше всего переживали именно из-за отсутствия бровей. Потому что парики и накладные ресницы уже были, а вот воспринимать свое лицо без бровей многим было тяжело.
Эти брови клеятся на специальный клей и держатся до 2 недель. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
zoe jakes , если возможно попробуйте плетку- блондинку Ателье 4 . Отличный результат при смешивании 4 и 5 . |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка, стала искать в нете твой карандаш, нашла и подумала, что мне, как блондинке, больше, наверное, подойдет пепельный беж #BR704 Ash Blond.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо за совет
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka , подойдет, я тоже пользуюсь этим номером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ерёмушка , всё время делала немецкими пигментами, впервые сделала Биотек, результат супер. Всё прокрасилось на этот раз. сегодня корочки отпали все, чуть дольше сидели, жду, как всё проявится. фото выложу позже.Даже место шрама на губе после прежнего мастера закрасилось. Пока , таким предварительным результатом я довольна.Как будет стоять, посмотрю.Цвет натуральный, закрашивала прежний результат холодный бледно-розовый тон губ и непрокрашенные участки между природным и искусственным контуром.Мастер выравнивал таким образом самый первый неудачный татуаж .Коррекций было много , но прокрасить эти участки так, чтобы в глаза не бросалась граница , удалось только сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот уже неделю реву горькими слезами... Сделала татуаж бровей! Результат: брови темные серые аж с синевой (а я светленькая) да и форма мне очень не идет. Все говорят , что с твоими бровями и что то ты какая то злая. Девочки, что делать?! В одном месте говорят раньше месяца удалять нельзя. в другом наоборот чем быстрее тем лучше...кому верить? Мне через месяц на работу, как все исправить?
Милые красавицы, подумайте десять раз прежде чем делать татуаж! Белая очень рада что тебя все устраивает, поздравляю! |
Закрытая тема |
|
|