Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже не сказала бы, что 2-2,5)))) очень полненько все и пушистенько))))) наверное ты сама миниатюрненькая барышня?))) красивые сиси)))) вот бы сосочки еще хоть немного к центру сдвинуть. Но они и на исходнике немного сбоку, так что это только вырезанием наверное можно было решить, а оно точно не надо - швы вокруг соска тоже не выход.
|
||||
|
||||
![]()
Keyo по моему у вас прекрасный пример распушения. Грудь стала еще краше.
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
Спасибо за юбилейные сиси)) Очень красивооооо))) И главное натурально, не подкопается никто. А на море можно было и без пуша уже!!! Минибикини надо было одеть ![]() Keyo А вот я когда себя фоткаю так мне кажется, что на фото меньше, чем в жизни! В жизни трогаю так ого го-мне много), а сфоткалась посмотрела-лилипуты))
|
||||
|
||||
![]()
madanatol да, я миниатюрная барышня, 160 в прыжке ))) честно говоря, я даже не знаю чего на фото смотрятся соски так далеко, в жизни меня это совсем не парит, мне все нравится, а на фото да, хотелось бы ближе.
Ксюха спасибо! Veronique охохохохохо! да я только в таком и ходила))) вот видишь, а мне на оборот ,на фото больше кажется, а в зеркале масипуськи))) madanatol да, ты правильно подметила, на исходнике они тоже далеко друг от друга, но если бы док их ставил по центру, тогда бы и межгрудка была наверно широкая, и сиси были бы подмышками, но я даже не знаю, на фото сейчас посмотрела, да далековато, особенно левый, но это мне кажется, что у меня такая расположенность что ли, мне правда, хотелось лучше красивую межгудку.
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
А я б на твоем месте тряпочки такие носила-шторки. вот придет лето))одену. хотя у меня и крошки по сравнению с твоими.
|
||||
|
||||
![]()
Veronique да ну, перестань, разница ведь только в 50 мл, думаю на тебе 280, с твоей миниатюрной комплекцией, твои смотрятся просто шикарно.
|
||||
|
||||
![]()
Keyo, однозначно, что межгрудка и общая форма груди существенно важнее ))) тем более, что в жизни ты к ним привыкла и они так не выглядят, как на фото. А-то в погоне за совершенством можно было бы еще палок наломать )))) Так что все замечательно )))
|
||||
|
||||
![]()
madanatol а для чего за чем-то гнаться, ведь меня итак все устраивает, умом понимаю что НН сделал максимально все чтоб получилось красиво и естественно, ведь я сама еще перед оп его переспросила на счет межгрудки, чтоб она не была слишком широкой))
а совершенство, тоже понятие растяжимое, для каждого человека по своему, то что есть для меня совершенно, другому может казаться не совсем....
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно согласна))
|
||||
|
||||
![]()
Keyo молодец!!вои я так уже начала думать!!
|
||||
|
||||
![]()
Veronique и правильно делаешь, если будешь сама себя грызть, это все закончиться, переделкой, в лучшем случае удачной. Слава Богу что у нас ничего не болит, и нет проблем как девочки описывают, так что, лучше наслаждаться тем что есть, тем более то что получилось, мне очень даже нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Keyo не..никакой переделки, ты что! я так рада, что ничего не болит, иногда только по своей подписи вспоминаю, что у меня оп была))) будем наслаждаться!
|
||||
|
||||
![]()
Keyo очень красивая грудь у вас!
|
||||
|
||||
![]()
катюля ко мне на ты))) спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
Красивые сис! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво , секси!
|
|
||||
|
||||
![]()
candy25
ОльгаЯ спасибо девочки!
|
||||
|
||||
![]()
У вас невозможно красивая грудь!
Сижу вот завидую молча. Тоскливо смотрю в зеркало, надеюсь, что со временем станет хоть немного похоже ) Поздравляю с таким приобретением. Жду новых фоток ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Keyo, не подскажите, что вам док говорил как должна себя грудь вести после оп. я наконец-то сделала оп 03,12,2014. в день выписки он мне показал мою грудь, но она разная была - одна больше другой чуть ли не на размер. такое чувство что разные импланты. один сосок вверху, а другой внизу(нижний полюс на правой вообще не наполнен). он сказал, что левая отекшая и опуститься. спустя неделю отек немного сошел, но разница все равно колосальная.(((( правая мне вообще не нравится, не красивая она и маленькая, а левая как у вас. импланты аналогичные как у вас, доступ такой же.исходник почти ноль. подскажите, может ли правая наполнится позже или грудь со временем только меньше становится? я в расстроенных чувствах. боль и дискомфорт до сих пор.(( спина болит ужасно, сидеть вообще проблематично. скоро с ума сойду из-за этой боли в спине. боли в грудных мышцах до сих пор- это нрмально? даже с кровати сама подняться не могу((
|
|
||||
|
||||
![]()
nusja112 моя реаба прошла очень легко по сравнению в вашей, но у каждого по разному конечно. мне кажется, что у вас еще все просто в отеке, и поэтому грудь себя так по разному ведет. еще очень мало времени прошло, все встанет на место, потерпите немного)