Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Aljonuschka, ну это не ко мне вопросы) думаю нужно это оговорить конкретно перед оп. Нет ,ну швы- то не так уж и плохи. Просто один чуть дольше светлеет, на пару мм длиннее.
Когда-то все именитые врачи были практикантами, и "руку набивали" явно не на манекенах Естественно это догадки. Сами понимаете, за ходом оп нет возможности следить
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибо огромное!!)
звездо4ка, буду надеяться и ждать))) уж очень хочется не только красивые сиси, но и незаметные шрамики) Mama1980, спасибо!!!) я безумно рада, что прислушалась к СВ при выборе имплантов!!! Очень довольна обьемом!!! И однозначно СВ специалист в своем деле, поскольку он не просто выполняет свою работу, а выполняет ее на отлично, настаивает на варианте, которые лучше для пациента!! Я Вам искренне желаю получить желаемый результат!!! На счет компры- в пяматке написано носить 4 недели..док сказал до месячного осмотра не снимать. Вот пойду в месяц на осмотр, очень сильно надеюсь, что разрешит избавиться от компры..уж очень она поднадоела...муляет со всех сторон) Aljonuschka, благодарю!!) да, на счет разных швов я начиталась до ОП и, хочу сказать, меня это не испугало..конечно же хочется максимально идеального результата, но, так же насмотревшись фото швов, ни капли не жалею о своем выборе дока!!!! Хотя скрывать не буду, немного волнуюсь за швы, но не на столько, чтобы сожалеть!!!) Хочу добавть, что посмотрев фото швов у девочек, оперировавшихся у СВ, все ок!!! Просто страшно стать исключением из правил)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, а одной компры хватает? Постирать допустим когда нужно. Поделитесь своей практичностью)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, лично я купила вторую компру (белую))), из тех же соображений!! Пока первая сохнет, я ношу вторую. А раз брать вторую, не вижу смысла обе черные))) ведь их же потом и в зал носить можно и летом найти им применение). Хотя большинство девочек обходятся одной компрой...сушат феном (как пишут на сушку уходит до 30-40 минут). Тут решать Вам, если средства позволяют, то, конечно, берите вторую компру, если же нет, то и с одной справитесь..)
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, спасибо за ответ! Я тоже хочу вторую компру на смену купить. Спокойно стирать, менять. Тем более, кому-то месяц носить рекомендуют, а в некоторых случаях и 2-3 месяца. Читала разные истории. Пусть две будет. Так удобнее в любом варианте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, у меня одна компра), постирала - на батарею и за час все сухое, а вообще как я ненавидела ее вначале, и натирала она мне соски (подкладывала ватные диски), также сильно я ее люблю сейчас))), в ней удобней чем в бюстике))), дома только в ней и хожу
|
|
||||
|
||||
![]() Посмотрите на сайте клиники ориентировочную стоимость, а доктор Вам сам цену озвучит на консультации, так как цена складывается из манипуляций, которые будут проводиться. Если Вы будете корректировать только кончик, это будет одна цена, если + перегородка и другое, это вообще другая стоимость. |
|
||||
|
||||
![]()
voyager101, это классно, что не одноразовая штучка получилась, и для тела, и для дела вышла))) посмотрю какая будет необходимость, вторую ж всегда докупить можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nataliia 777, ))))) ага, отходняк от наркоза еще та веселая штука)))) кстати, я имя тоже не могла вспомнить))) я себя чувствовала очень бодрой и готовой на подвиги))) а на второй день..ох контраст ощущений)))) я рада, что ты довольна результатом!!!!) поздравляю!!!! Я тоже своим результатом довольна и выбором дока!!!) поправляйся скорее и наслаждайся красотой!!!!)
Если я правильно помню, то ты говорила, что делала грудь лет 12 назад? Очень сильно хотелось бы увидеть результат на сегодняшний день..
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, завтра сделаю фото ,правда фотографий ДО у меня, к сожалению нет. ☹️ Попробую выставить, если получиться, я новенькая на сайте, ещё не разобралась как отвечать правильно и как выставлять фото.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nataliia 777, с нетерпением буду ждать!)
|
||||
|
||||
![]()
Мама1980, я тоже 2 компры покупала . Одну чёрную , а вторую бежевую . Вам носить ее долго нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, вот и я думаю, что две нужно покупать разных цветов. Вы обе в клинике покупали или вторую где-то в другом месте заказывали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, вторую можно в клинике купить..у них есть мини-запас)) с двумя очень удобно, если ,конечно, слово "удобно" можно применить к компре))) Еще неделю осталось носить ее...дни и часы считаю...
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, желаю, чтобы Ваш осмотр прошел идеально и компры ушли в небытиё))) А Вашей реальностью стало удобное шикарное красивое бельё!!!
Вы на осмотр в первых числах апреля к С.В.? |
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, когда покажите свою красоту?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, благодарю!!) планирую попасть на осмотр в период с 30.03 по 03.04))) там, как у дока со свободным временем будет, НО снять компру разрешил 29.03!!!!))) так что, На этих выходных поеду покупать 2 спортивных лифа (черный и белый))). Очень хочу уже комплектиков накупить...но не буду, девочки пишут, что грудь очень меняется после снятия компры..потерплю еще месяцок, а то и до лета..) спорт лифы -это уже огромный шаг к свободной грудке!!!))))
Dnepr Irina, 01.04 сделаю актуальные фото))) ровно месяц будет!)))) я дама стестнительная..не могу часто выкладывать фото, но в 1,3,6 месяцев и в год выложу обязательно!!! Считаю своим долгом, поскольку данный форум мне очень помог, вдруг мой опыт тоже кому-то поможет)
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, я тоже хочу после компры походить в спортивных лифах, удобно же и грудь они хорошо поддерживают. И для дома летом самое оно) А уже когда грудь окончательно распушится;) как все пишут и вдохновляют, тогда и за бельем красивым вперед! Я на море представляю какой кайф одеть красивый купальник вместо поролонового бронежилета со стописят пушапами)))
Конечно Ваш опыт помогает, особенно когда одна клиника и один врач, да и другим тоже! Когда на твои вопросы может ответить человек, который уже прошел через это сам, это очень облегчает жизнь))) спасибо за отзывчивость еще раз! Удачи во всем! |
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, как и обещала!
![]() ![]() |