Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
РишаСуша сорри, перечитала написанное, конечно же слово 'всего' там было лишнее. Я думала если честно вам до 35 точно) что же будет после омоложения
|
|
||||
|
||||
AliceCat я поняла, что у вас опечатка) Мне очень приятна столь лестная оценка! Спаибо! Я тему открыла по омоложению - там постараюсь все выкладывать
lilou да его работы меня в свое время просто ошеломили! Я ему написала, чтобы узнать его видение - пока жду ответ. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, все же очень нравится Ваш носик, форма потрясающая, очень красиво =) Думаю тоже у Моураовой делать рино =)
У вас в техническом плане проблем совсем не было? Почитав форум, у меня сложилось мнение, что почти у всех есть проблемы после рино: западения, шишки, что-то куда-то съезжает. У вас все хорошо?) Еще вопрос: вы вместе с рино верхнюю блефаро делали? Вашему носику сегодня год, кстати, поздравляю =) |
|
||||
|
||||
lilou спасибо! Да сегодня год!
Делала с верх блефаро. Ее даже и не заметила на фоне рино) Проблем в виде шишек/ямок у меня не было. Но тут главное настрой тоже. Я долго читала форум и понимала, что пол года лучше в зеркало и не смотреть. Отек. Ну а когда смотрела, то только с радостью! Он понравился мне с первого взгляда и продолжает радовать! Уже полностью мягкий и мой!!! ЛБ делает с большим вкусом и именно такой, кот подойдет именно вам! Так что желаю удачи!!!! |
|
||||
|
||||
Носу год!
Думаю что это последние фото в моей теме носа - он не меняется. Мне все очень нравится. ЛБ на последней консультации сказала, что он у нас получился с характером))) С удовольствием буду отвечать на вопросы тех, кто собирается на рино к ЛБ. Всем удачи!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, у вас идеальный нос =) Просто нос моей мечты =) И блефаро очень хорошая =) Спасибо за фотографии, иду на консультацию к ЛБ скоро, вдохновленная Вашим результатом =)
|
|
||||
|
||||
lilou удачи!!! Держите в курсе, очень интересно!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , отличный носик вышел, прям родной-родной, как будто так и было
Сейчас вернулась на первую страницу, глянула исходник, ну безусловно сейчас лучше , чем до. Очень радует, что и хозяйка носа довольна, а это ведь немаловажно, это именно то, чего каждой из нас хочется, чтобы результат удовлетворял на все 100! |
|
||||
|
||||
Прекрасный носик РишаСуша, поздравляю с годовщиной !!!
|
|
||||
|
||||
Iriskis, спасибо! Уже и не вспоминаю какой он был)
Элиза70 спасибо! |
|
||||
|
||||
РишаСуша и это все?
А где фото после снятия гипса? Сорри, я что то ступил, вижу теперь все ваши фото РишаСуша поздравляю! Действительно Лариса Батразовна постаралась, сделала как на моделировании. Причем она не стала делать нос идеально ровным , такой бы вам и не пошел. Хотя в отеке он таким и казался, и сначала было впечатление что он вам не подходит, было ощущение чужеродности носа. Но теперь когда отек спал и нос видоизменился, видно что все сделано как надо! Еще раз поздравляю! |
|
||||
|
||||
evgeni спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
lilou да все швы были саморассасывающими, узелки сами выпадали. Я не форсировала - аккуратно мазала персиковым маслом.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Счастливаяяяя!!!! Все супер просто,моя мечта,всю жизнь живу с комплексом(((
|
|
||||
|
||||
РишаСуша прочитала всю вашу тему.
Значит, проблема не во мне и не в моем носе, а в наблюдательности коллег ))) Ну у меня хоть двое заметили, а одна уколы заподозрила. Запаслась терпением, жду, когда нос уменьшится. Ээээх |
|
||||
|
||||
Lenita это не проблема, а хорошо, каждый озабочен по большей частью собой и на изменениядругих (особенно если они в лучшую сторону) не реагирует))) Все будет хорошо!!! Потом будете смотреть старые фото и удивляться тому, какой он был!!!
|
|
||||
|
||||
Привет! Какой носик красивый получился и гармонично с лицом!!!
Классно!! |
|
||||
|
||||
*Iris* спасибо!!
|