Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, я у вас новенькая, , очень хочу рино, у меня искривлена перегородка и нарушено носовое дыхание. хочу попросить вас помочь с моделированием) планируется рино и септопластика.я сама даже не представляю какой нос хочу.
|
|
||||
|
||||
Капля яда у знакомой была похожая ситуация,прием антибиотиков и др сильнодействующих лекарств на раннем сроке-все обошлось.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний вы вселили надежду. Спасибо...
|
|
||||
|
||||
Девоньки, всем привет. Завтра ложусь на полное рино. Боюсь страшно, но назад пути нет. Да, забыла, и блефаро тоже. Интересно, к новому году фейс будет в норме или нет? Подскажите, пжста
|
|
||||
|
||||
Karinulechka, открой тему в разделе Личных тем и выложи качественные фотки. Кто-нибудь из девушек сделает моделирование.
dayna, гарантировать невозможно, но велик шанс, что сильно заметные отеки уже сойдут. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо )
|
|
||||
|
||||
dayna удачи вам, и выспятся после наркоза! П.с. Я после Оп попросила заделать мне капельницу с эуфилином, что-бы дышалось полегче - теперь всем советую, ощущения очень классные, меня даже турунды не волновали, настолько хорошо дышалось)) а еще советую сильно поволноваться перед Оп, чтобы когда все прошло удивится - зачем я так нервничала)))
|
|
||||
|
||||
Ну что, все сделано. Наркоз я даже не ощутила. Во время блефаро со мной болтал хируруг: "откроуте глаза, закройте глаза". Я была в полной сознанке. Не вкурсе так надо? Потом усыпили, сделали рино полное открытым способом, в палату сама пришла, полежала со льдом и домой. Вот так. Дома посмотрела на себя, красавица!
Кстати, волнения не было, замерзла только сильно в опреционной. Приятный бонус- жирок откачали с живота для глазок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Demetra операция длится часа 2, в среднем. Прийдете в себя сразу после операции, в палате уже окончательно очнетесь. У кого оперируетесь?
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro у ЛБ. Я до сих пор никак не отойду от наркоза(( голова трещит, иду шатаясь, и никак не проснусь((( хочется уже ожить, т.к. завтра в 9 утра уже выписка.
Девочки, у меня нет гипса!!! Медсестра сказала, что в соседней палате тоже женщина после рино без гипса! Это что, новые технологии??? |
|
||||
|
||||
А что есть?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, кто из хирургов хорошо кончик носа делает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, упокойте пож-Та, вчера было септо-рино, врача просила кончик совсем минимально поднять, в зеркале под гипсом конкретно нос лег пяточком(((( слов нет просто, читала здесь, что опускается у некоторых, подскажите, милые, реально это? ( фото не прилогаю, все в сукровице)
|
|
||||
|
||||
Катерина под носом повязка и сам нос просто стрипами заклеен)
Жду врача чтобы все узнать, медсестра сказала, позавчера тоже так девочку выписали, а раньше она с таким не встречалась, сама удивилась. Узнала почему мне положили гипс, нос мне не ломали, не пришлось, с боков чуть стесали, исправили перегородку, подрезали крылья. Сколько тем читала, не помню, чтобы попадалась рино без гипса. Нос как у аватара сейчас)) чего-то даже обидно, что гипсом обделили. |
|
||||
|
||||
Бусинка мама, нос под гипсом не имеет ничего общего с тем носом, который будет когда гипс снимут.
|
|
||||
|
||||
Катюш, спасибо за ответ! Очень переживаю просто, там еще пластины стоят, я так понимаю, тоже вверх нос приподымают и гипс плюс... Дай Бог, я когда повязку меняла сама, в зеркале,как увидела... Томпон с одной ноздри сеяли, ср второй, сказал рано еще. Хотя той ноздрей не задышала еще, забито все. Для меня сейчас так тяжело ртом дышать.
|
|
||||
|
||||
У вас была носовая искривлена? Т.е. делали ринопластику совместно с септопластикой? Странно, что хирург вас не предупредил на счет гипса. Я бы тоже испугалась.
|
Закрытая тема |
|
|