Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ань, на мой взгляд размер не большой, но вполне гармоничный, у меня низ не маленький 97см
Опг 75, ог 92, фото в полный рост |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы где и у кого делали? Я пока в поисках.. Девчонки привет! Есть кто нибудь кто делал у Древецкого и Арбатова? Поделитесь как вам? |
|
||||
|
||||
Девочки у меня печалька!!! Грудь рябит!!! Заметила сегодня в душе: вылавливала крем для тела и сделала резкое движение рукой, увидела рябь на левой груди в верхнем полюсе у межгрудки! Потом стала как припадочная прыгать у зеркала и офигела!! Рябь вполне отчетливая так сказать "в прыжке", при наклоне не видно. У меня вопрос: почему она появилась только сейчас?? И вообще из-за чего это бывает????
|
|
||||
|
||||
lelyabond , из-за нехватки собственных тканей. Правильно, что сейчас. После трех месяцев отек только полностью сходит, говорят. а ты не подхудала?
А просто так, в обычных положениях не видно? Только в прыжке и при резких движениях? Я бы вообще тогда не грузилась ). |
|
||||
|
||||
AVUNIA да только при резких движениях и то если без лифона.. Просто неприятно, я думала меня эта беда миновала..(( и почему-то именно на одной груди, а насчет похудела... Я пухлой и не была, кг 3 после оп потеряла не больше..
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova создадим сообщество :Крутые девчонки Краснодара))
Я тоже жутко ряби боюсь, lelyabond прыгай реже) Ну а если серьезно- в прыжке то не так страшно, я вот не прыгала еще, может и у меня она там есть) |
|
||||
|
||||
Девчонки, волнуюсь. После оп прошло 2 мес и 1 неделя, и по утрам левая грудь ( которая медленнее опускалась) тянет ! Буквально несколько минут, в момент поднимания из горизонтального положения в вертикальное. Я тут еще в теме " проблемы" прочитала, что у девушки анатом перевернулся, и визуально было незаметно, теперь каждый день , утром и вечером рассматриваю себя в зеркало ( . Вроде по форме нормальные. Еще кажется, что температура груди с боков разное. Правая прохладнее, левая не то, чтобы горячая,а как живот) собственно, волнуюсь еще и потому, что сейчас пью антибиотики (по другой причине) и боюсь из-за этого прозевать какую нибудь бяку , ттт.
Не кажется. Сверху обе чуть прохладные, снизу обычной температуры, а вот с боков разные! |
|
||||
|
||||
Лелябонд, не прыгай!
Рябь - это, к сожалению, беда для худеньких девушек. Магноли, не волнуйся, у меня боль в мышце прошла только после нг, а оп я делала 23 октября. Если антибиотики пьешь, то воспаления не будет, хотя, я думаю, у тебя его и так нет. Переворот - это вообще редкая штука, на самом деле. Нужно создать много факторов, чтобы он перевернулся. И, как правило, это пренебрежение пациентки к реабилитационному периоду. Что температура разная, это тоже ничего. Допустим, с одной стороны у тебя проходит больше венок с теплой кровью, с другой меньше. Если она нормальной температуры, не горячая, а просто естественно теплая, то все в порядке? |
|
||||
|
||||
Магноли, да не за что) на то форум и есть, чтобы дока по каждому вопросу не дергать)
На тему переворота еще хотела написать: у нас же в организме органы, в принципе, особо не закреплены, то есть та же почка или печень держатся своими мышцами, но, глобально, плавают внутри тела. И, чтобы почка опустилась, нужна нехилая нагрузка. Так и с имплантом: во время оп док сделал карман, подшил мышцу. После пару недель носим компру, не напрягаемся, не провоцируем отек. Организм быстро сгенерировал соединительные ткани, начал делать капсулу и обвязывать ею имплант в груди. И, если тут все норм, то потом нужно большое усилие, чтобы эти волокна порвать, и специфический вектор силы, чтобы перевернуть имплант в груди. Ведь карман для анатома тоже по форме делается, и в верхнем полюсе под мышцей просто нет столько места, чтобы он крутанулся. Другое дело, если девушка реабой пренебрегла: компру не носила, на тренировки рано вышла. Отеки были больше, мышцы травмированные вязкие, вокруг импланта все отечное, соответственно, скользкое. Организм волокна тянет к импланту, а он легче скользит и их обрывает. И волокон соединительных становится меньше, то есть для их разрыва надо меньше усилий. Плюс карман от отека был тугой, потом отек спал, и карман стал немного просторней, чем надо для импланта, то есть ему есть куда повернуться. |
|
||||
|
||||
vesna--- в Люксембурге
|
|
||||
|
||||
Жужуха у меня не рябит. Но в нижнем полюсе я прощупываю его. Пальцами ощущается примерно как мягкий воздушный шарик внутри. Муж долго пытался нащупать, но не смог. Мне кажется сама ты по любому должна чувствовать где он. Сейчас может быть отек.
Почти идеал красивая грудь! |
Закрытая тема |
|
|