Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Ань, а разве не так считается...., что расстояние между сосков 12,5 см, следовательно, мне нужны импланты с базой от 11,5 до 12,5? Просто в политехах кругляшах идут базы 12 см - это 320 мл, а 12,5 см - это 360 см. Чет я совсем запуталась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне док предложил 335 MF (база 12,5 высота 11,6 профиль 5,1) или 375 MF (база 13,0 высота 12,1 профиль 5,2) Я еще нашла 410 MX (база 13,0 высота 12,1 профиль 6,1) И есть еще 370 MX (база 12,5 высота 11,6 профиль 6,0) Или мне круглые посмотреть? Там есть при диаметре 13,0 высота 6,3 У меня уже голова кругом. Пожалуйста, помогите понять что просить у дока! И почему вы говорили максимальную базу выбирать? Ради межгрудки? То что нравится, прилагаю. |
|
||||
|
||||
Я тоже этот результат себе сохранила как пример желанного
Только я побольше хочу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то что я выставила, можете словами описать? И вообще, я не пойму, мне одинаковые результаты нравятся или они сильно разные? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какие импланты выбрать. Док предлагает 330 и 375 (на 1 консе он мне предложил 290, а потом когда я ему отослала фото сказал 375 или 330). Рост у меня 160см, вес 51, ОПГ 75, ширина базы 13. Хочется получить уверенную тройку. Не буду я смотреться с 375 как бабища?
1 фото моя фигура 2 что хотелось бы получить 3,4 исходник |
|
||||
|
||||
Пинеточка у меня такие же как у вас параметры и стоят 325 мл и мне очень нравится...больше бы даже не хотела...какои размер незнаю, по белью 75 С ...даже с 325 у меня рябь...судя по фото желаемого 375 мл это многовато.
|
|
||||
|
||||
Ингуличка рябь? О_о а где рябит?
вот ряби мне точно не хочется |
|
||||
|
||||
по бокам и в межгрудке...когда стою прямо не видно,видно при наклоне..
|
|
||||
|
||||
Ингуличка а док предупреждал о том что может контурировать?
|
|
||||
|
||||
Маркиза, ты хочешь высокий профиль однозначно, более наполненный нижний полюс, смотрящие вверх соски и наличие четкой субмаммарной складки.
У тебя все параметры имплантов очень большие. Крупные. Какой у тебя рост, объем груди и под грудью? Пинеточка, мое мнение однозначно: 330. Рост небольшой, вес тоже, размер, который ты хочешь - это далеко не арбузы, свой исходник немаленький в плане тканей. Боюсь, что больший объем превратит тебя в куб. А этот будет полноценной тройкой. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,Ань ,ну ты мегамозг для меня))). Все равно торможу(. В кругляшах база-это диаметр? Тогда ,при базе 12 , от складки до соска у меня 8 см в натяжке вроде, выходит ,что у меня соски будут наверху??? Мне так не нра(.
|
|
||||
|
||||
Пинеточканет,но я и сама об этом не спрашивала...я показала фотки,того чего хочу и сказала ему сама где ,что и как...он согласился...я сразу ему сказала,что хочу 325...он сказал,что на месте посмотрит если поместится...если нет меньше поставит..
кстати у вас исходник побогаче немного так, что может без ряби будет |
|
||||
|
||||
Диана, да, база-это диаметр) но у тебя ж сосок-это не центр циркуля. Если ты посмотришь на те груди, которые нравятся, визуально их разделишь пополам по уровню соска, то увидишь, что сосок чуток выше, чем середина. Ведь есть еще нижний скат, который забирает часть импланта на себя.
|
|
||||
|
||||
С телефона одной рукой криво нарисовала, но мысль ясна сосок явно в верхней половине, и это красиво. Но это вопрос установки, а не импланта, это зависит от того, как док сделает карман
|
Закрытая тема |
|
|