Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
моего друга (англичанин который, живущий почти 30 лет в Гамбурге), немецкая медицина "лечит" сильнейшими обезболивающими (painkillers), от которых у него активно выпадают волосы. Зашибись хваленая немецкая медицина справляется, да? (Он получил травму в 20 лет. Один позвонок почти дегенерировал).
Те лица с россыпью бугров, которые аттилла с радостью продемонстрировала - явно результат каких-то злокачественных аутоиммунных процессов. Им что липофилинг, что что угодно - будет одинаково. Потому что организм разрушен в хлам. И таких изношенных людей немало. Они красоту пытаются ухватить. Там организм спасать надо. Это как раз таким как Мариэтта показан липофилинг. То есть когда ничего ужасного, надо добавить свежести. 3% живых клеток после забора? – псс. Это значит по-вашему вводят помои? А ссылка на «великую» статью в несколько строк, в которой говорится, что ничего не было исследовано. Вот когда исследуют – тогдааа будет понятно. Ну так пусть учОные исследуют. А тем временем практики делают. И делают хорошо. Делают убедительно. Нет никаких воспалений. У вас воображение воспалено. У меня не было воспалений и в помине, хотя дважды вводили (в 2010, в 2011гг – жир, который не центрифугировали – вместо завалов появились щёки, и везде где вводили - жир прижился, но не везде достаточно – липофилинг – это не пластилином замазать. Поэтому и делают попозже доводящие коррекции. Отёки, кстати, никаких погрешностей не скрывают, если погрешности есть, то они налицо и при отёках). А жировая ткань очень благодатна для пересадки, потому что в ней содержатся стволовые клетки, как и в костном мозге. Она еще и лечит, кроме того что создаёт объём. Всему голова – успешная практика. Когда я работала на разработке (приборы для нефтехимавтоматики) наш завсектора говорил - главное получить нужный результат, а теорию мы подобъём. Хотя в электронике все гораздо проще и понятнее, чем в живом организме. Добились хороших массовых результатов в липофилинге – надо их улучшать. Потому что это перспективно и во многих случаях уход от радикальных хирургических вмешательств. Ну а если вмешательства были, то они ведут за собой липодистрофию, и чтобы добиться объемного моделирования и омоложения всё равно нужен липофилинг. Показаний для липофилинга очень много и он во многих случаях не заменим в реальном времени ничем. Дальше - поживём увидим. Ничто не устанавливается раз и навсегда. Это только атиллы не движутся вперёд. Если бы человечество брало пример с атилл, то до сих пор прыгало бы с ветки на ветку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как можно такую ерунду писать? Вобще неправда! При трансплантации органов иммунная система воспринимает новый орган так же, как вирус или бактерию, и как следствие атакует трансплантат. Чтобы избежать отторжения, большинство пациентов вынуждены принимать препараты которые подавляют иммуную систему чтоб сохранить орган. И вобще это любой школьник знает. Цитата:
Насчет вашего друга не буду спорить и тем более где Медицина лучше. Организм это биохимия, и любой сильний препарат вызевает цепь химических реакций, без них некак. Но как я вам уже сказала, спорить с вами о биомеханике это как спорить с Эйнштеином о физике. прочитайте для начало о Агар-агар "питательный бульон". Это школный Курс биологии. Тогда вы перестаните на меня так набрасыватся. |
|
||||
|
||||
Девочки, а где кнопка игнор? Надоело уже, 10 страниц одно и тоже, по кругу!!!
|
|
||||
|
||||
NataLiss, у меня еще не умерла надежда, что станет ровнее, до осени жду.
leriya69, зайди в личные сообщения, там игнор. Спасибо за подсказку. |
|
||||
|
||||
"Мешочек" под одним глазом у меня тоже есть. Ответ хирурга на сроке 1 мес.:Отечность в области малярного мешка бывает сохраняется долго. Можно походить на процедуру лимфодренаж (микротоковый).
|
|
||||
|
||||
Isa-bella,умничка) все правильно написала! я уже устала от Аттилы) У нее зубо-сися рулит))
Девочки, дорогие, повторяю вопрос, кто-нибудь делал липоф углов нижней челюсти? Записалась на октябрь на липоф углов. вот ищу инфу) у меня врожденная патология, нижней челюсти,(ступенька, так сказать). И вот док предложил заполнить пустоту липоф. или имплантом. Я на имплант не готова. а липоф там объем большой должен быть... ПАмАгите советом)!!!! |
|
||||
|
||||
C природой действительно не поспоришь и старение,увы, не остановить.
Человеку, тем более женщине, так мало отпущено на цветение! Что предлагаете Вы?? Стареть и погружаться в депрессию при виде своего отражения в зеркале?? Я думаю, что Вы ошиблись в выборе ресурса. Есть куча форумов о красоте, где практикуют, например, гимнастики для лица. Простите за флуд! Ага! Моему мужу себорею на голове тоже "лечили" так, что убили все, в том числе и волосы)))) |
|
||||
|
||||
Valerya778899 lenaa углы у Мартена делала, в комплексе со Смасом. Очень хорошо получилось!
У неё личная тема в омолаживающих есть. |
|
||||
|
||||
вы вот на российском ресурсе-то для чего околачиваетесь? (на немецкий валите) - столько уже намусорили, что читать дальше ни к чему.
Цитата:
Valerya778899, мне делал Гурьянов углы челюсти в июне и весьма немало (делал по чуть-чуть и раньше). Покажу попозже. Но углов челюсти у большинства нет (это я опять таки всматривалась в лица в метро – там удобно – нетути углов челюсти у человеков, почти ни у кого. Есть у некоторых совсем еще детей, возможно рождённых кесаревым сечением.Так-то иногда углы челюсти у людей случаются, конечно, но мне в реале не попадались. Только на картинках, надо будет дальше понаблюдать). Это обусловлено травмами при рождении. Углы челюсти должны быть сформированы именно костной челюстной структурой (липофилинг – это уже имитация). И их можно немного сформировать даже у взрослых. Об этом можно прочитать в курсе ревитоники (автор Осьмянина – есть у неё и книги, в которых описывается биомеханика процессов на лице). Там и упражнения имеются для коррекции. Я пока свежепересаженный жир особенно активно кантовать не хочу. Позже буду делать (упражнения). |
|
||||
|
||||
Leriya, спасибо за ответ, мне сейчас важна любая инфа)
Isa-bella, да я знаю что липоф, это имитация, и заню что у большинства людей углы ниж чел. невыраженно развиты. Но у меня явная патло. Вот фото посмотрите. Сейчас я хочу попробовать сначала липоф, а потом если будет хорошо вставить импл. А как у вас лицо изменилось после ОП? и сколько ВАм вводили жира? |
|
||||
|
||||
в последний раз в целом по лицу вводили (очень местами - локально) около 40 мл, немалая часть пришлась именно на углы челюсти. Сколько куда точно - не записывали, для меня это не так важно. Да, есть изменения в зоне углов челюсти. Покажу ещё через месяц где-то. Хотя у меня после 2.5 недель никаких изменений заметить не удаётся уже. Сейчас без двух дней месяц. Практически улёгся процесс.
У меня по отношению к вашему строению было иначе, не размыто. |
|
||||
|
||||
Valerya778899 выстави эти фото в советах! Моё имхо, только липофил в углы радикальных изменений не даст. Нужна липосакция подподбородочной зоны, нити, типа гамака, имплант, а завершающим уже и липофил можно.
|
|
||||
|
||||
Leriya, я с тобой полностью согласна. Липосакцию уже сделали, ( это фото до операции), сейчас челюсть немного лучше. Но док говорит, что нужно делать липо еще и вставлять имплант. я хочу попробовать липофил, только что-бы посмотреть как будет..а потом уже и имплант ставить...
|
|
||||
|
||||
А, ну тогда удачи!
|
|
||||
|
||||
Valerya778899 я тоже делала недавно липофил в углы нижней челюсти, и тоже у Гурьянова. Жир там сохраняется, прошло 2,5 месяца, но буду обязательно добавлять еще. Я не согласна с Изабеллой, что мало людей с естественными углами челюсти. Я тоже имею пагубную привычку рассматривать людей в метро на предмет строения их лиц и как раз часто с завистью замечаю, какие у многих замечательные, четко очерченные углы. Липофилом, конечно, такого не добиться, ведь углы - это кость, но немного подкорректировать овал все же можно. ИМХО. А вообще у нас где-то в личных темах есть девушка с имплантатами в углы и в подбородок, поищите, там очень здорово получилось, она кажется, в Тайланде делала.
|
|
||||
|
||||
ну возможно есть такие - я то два раза на метро проехала и усё (остальное время - на машине в Москве, а раньше я не делала наблюдений). Дома я за рулём - лиц не вижу в удобных ракурсах или забываю обратить внимание, потому что другие приоритеты. В метро наблюдать удобно - когда сидишь (не в час пик) и смотришь на людей в противоположном ряду. Наблюдения мои небольшие.
А по вашим наблюдениям - у какого возраста персонажей имеются углы челюсти? Только у юных или не только? То, что добавлено липофилингом (у меня) в углы - практически не даёт изменений в профиль. В фас видно, что лицо стало снизу пошире. Мне идёт. |
|
||||
|
||||
Девочки мне не нравяться скулы, можно я их уже буду разминать ,или бесполезно? боюсь чтоб не остались так как сейчас,не идет мне.
|
|
||||
|
||||
я загуглила "лица в профиль".
вот что отозвалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лица практически все молодые. И даже у молодых у скольких нет этого угла челюсти. А в норме быть должен. Но при прохождении родовых путей у очень многих кости деформируются. Роды вообще очень много деформаций вносят - похуже, чем отсутствие угла челюсти и сказываются они не только на красоте. В реальной массе народа будет намного хуже. В гугле-то красивые лица выхвачены. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если произашла бы ваша деформация костей челюсти во время родов, то у всех наблюдался бы прогнатизм или наоборот, но прикус у большинства же нормальный! Уголки не увсех должны быть видны, все зависит от генетики. Во всем мире везде разное строение Лица. |
|
||||
|
||||
Девочки, я понимаю, что кость никаким липофилом не заменишь, тем более что у меня угола нет вообще, там липофила нужно много. Ноя имплантов боюсь хуже липофила... хотя и понимаю что глупо. наверное не ""созрела" еще, так сказать...
Attila, если тебя "несет" в большую пластическую хирургию, ИДИ УЧИСЬ, познавая азы профессионалов. Умничать здесь не нужно, сами разберемся. Хотя у тебя и умничать не особо-то и получается, так, "всего нахваталась понемногу, вот и каша в голове," иди дальше на другие сайты, миры, планеты, галактики, неси им мифы и правду о липофиле! если мы за тобой соскучимся, мы тебя обязательно позовем...) Кофе, высокие скулы это фешин), но если тебе не нравиться это важно! разминать можешь, но не интенсивно, будет ли толк не известно, но кровообращение улучшиться..) и как следствие либо рассосутся, либо наоборот разрастутся кров.сосудами и приживутся. а если серьезно, Бог его знает что делать лучше... |
Закрытая тема |
|
|