Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а почему не стоит ожидать яркого резалта?
глаза не предлагал? среднюю зону?? много раз слышала что наркз у них хороший.не боись. |
|
||||
|
||||
Колби, курить-здоровью вредить!! Ждем тебя красавицей. Напиши, что скажет врач. А липо щечек он не будет делать?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, потому что висит не много, кожа плотная, почти не тянется и есть индивидуальные особенности лица))) Нет, среднюю не предлагал и глаза тоже. Липофил вычёркиваем, потому что может придать моему лицу одутловатости.
|
|
||||
|
||||
kolbi ,не интересный для меня комплекс
кулаки за тя все равно держать буду завтра |
|
||||
|
||||
Колби, а сегодня нет местечка на операцию?
|
|
||||
|
||||
kolbi а Биша, за них что то говорил? И платизму какую, шов под подбородком будет? Как объяснил, почему Смас не обычный, а короткорубцовый?
Операция завтра во сколько? Чтоб знать когда тебя начинать ругать))) |
|
||||
|
||||
kolbi , удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Девочки, про короткорубцовый. Я передам как запомнила. Может, что не так, тогда завтра ещё уточню. ДБ сказал, что сейчас тенденция к меньшей травматизации, и соответственно к меньшим швам. Удерживание тканей происходит не за счёт кожи и швов, а за счёт крепления самих тканей . Кажется так. И в моём случае, там мало излишков, нет необходимости в длинном рубце. Платизма будет со швом под подбородком. Просила максимально чёткий эффект в этой области. Будет также липосакия в этой местности лица, но какая то совсем крошечная. По поводу Биша получилось забавно)) В холе с ноутом читаю ваши уточнения. В это время доктор вышел из кабинета. И я его спрашиваю : А вот тут девочки мне советуют Биша удалить! У нас консультация он-лайн!))) Сказал, что можно сделать всё что угодно, но в моём случае не видит смысла. Потому что ещё немного и начнётся возрастная потеря объёмов лица и буду жалеть. Вообще, оч. подробно всё объяснял, показывал в зеркале, что и куда и как. Надеюсь, что всё правильно изложила, но точно не всё запомнила. Кстати , привет от форумчанок передала)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, надеюсь, сказала ему, что мы все за тебя и за него держим кулачки )))
Будем надеяться, что короткорубцовый удержит тяжёлые ткани. Платизму - отлично. Что глаза не предлагал, может, нас тут читает? )))) Ещё немного, и ждём твоих сначала устрашающих, а потом красивеющих фоток )))))) С Богом! |
|
||||
|
||||
Колби, ни пуха! Уверена, что док все говорит правильно, а главное, так и сделает!
|
|
||||
|
||||
К чёрту, девочки!))) Может и читает, предложен практически "наш" комплекс, который здесь обсудили. О глазах ни слова)) думаю, что всё будет хорошо! ОП завтра в 9 утра.
|
|
||||
|
||||
kolbi ,я тоже прочитала твой пост про объем и подумала,что :видать нас читает))))
ну а средняя зона отпала видать потому что рамиреса он не делает,а его методика затрагивает глаза. |
|
||||
|
||||
kolbi Удачи! Всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi , удачи!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, прошу совета! Вот решила тоже не стареть интеллигентно, просветите чего с моськой лучше сделать? Три года назад На консе была в Бикоде, сказали, чтоб через пару лет пришла на височную подтяжку...
|
|
||||
|
||||
Девочки ещё раз от души всех к чёрту! Авуня, я думаю мы с доктором справимся))))
|
|
||||
|
||||
Как там наша kolbi? Интересно, отстрелялась уже? Админы, не ругайте, плиз, я надеюсь, kolbi вернётся и заведёт свою личную тему.
Gardenia, а что самой не нравится? |
|
||||
|
||||
kolbi
Жду с нетерпением от тебя вестей, как прошла оп, как наркоз, самочувствие? Заводи личную тему или пиши в СМАСе,'чтобы здесь не оффтопить... |
|
||||
|
||||
Наша Колби отстрелялась!!! Прислала СМС, все хорошо, пришла в себя!!!
|
Закрытая тема |
|
|