Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
innakol Инна, наверное мало делают...да и результаты никто свои показать не может... А что есть такая необходимость детать срочно подтяжку, блефаро точно не хватит на первое время? Вроде возраст у нас одинаковый, должна выглядеть ещё как куколка!
|
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо! Леночка! Ну куколка уже осенний листочек - вроде б красиво, но увы, вот вот опадет! Просто уже не помогает ни ниточки, ни ial ни миолифт, понимаю, что верхняя часть прямо за последние полгода перемещается. Конечно, 47 оно не 37. Меня спасает стройность и не поплывший овал, да и то уже угроза видна небольшая, ну и конечно наше отношение к жизни на полном оптимизме! Но... Хочу жить без мешков!!! Так вот посмотрела на фото тут девушек и такое Преображение явное, что мне стало не страшно, даже, если будет так долго реабилитация! Хотела еше в том году. Но доктор говорит, что самое то. До климакса! Вдруг придет?
|
|
||||
|
||||
Бесит веко сверху правое, и конечно мешочки, вернее, мешки! Наверное, меня поймут только такие же сестры по несчастью! Вечер челочка! С утра маски и лед! А оно еше опускается блин!!
|
|
||||
|
||||
innakolИнна, ну тогда нужно делать конечно, но доктора нужно выбирать очень тщательно, чтобы потом не пожалеть....всё таки это лицо. У меня в скайпе кстати стоит моё фото, но оно не желтое....а в голубых тонах )))
Ну да это грыжи их нужно убирать, а так глазки красивые...только их до ума довести нужно. А Уманская только блефаро делает или еще что то? Подтяжками она по моему не занимается? Ты сообщение не отправялй через скайп для меня, ты сначала меня добавь в свои контакты в скайпе. |
|
||||
|
||||
Леночка! Доктор пообещал косину оставить! Выбирать - то не из кого в Омске! Ехать не хочется в Москву, хочу реабилитацию все - таки делать с автором! Уманска простую делает бл- ку! В общем, и не делать вроде б нельзя, и особо не у кого! Зубарев нравится!
Лена67 ну конечно это твой скайп! Почему же никак не проходит? Странные тут правила - не могу свою почту показать... |
|
||||
|
||||
innakol Я не спорю, что Игорь Алексеевич хороший доктор, я у него не оперировалась, только была на консе...вот даже не знаю, что и сказать. А он хочет за один раз все сделать и глазки и подтяжку?
Ага, даже ни разу запрос не пришел... мне самой странно! А комп есть дома? Не знаю почему, но мне как то страшно всё за один раз делать и глаза и подтяжку. У меня подруга делала в декабре у Семитуркина только СМАС, так у неё не лицо , а один кусок отека был...просто страшно...как подушка была вся отечная, хорошо что глаза она раньше сделала. |
|
||||
|
||||
Он предлагает все сделать зараз, это 4 часа где то операция! Я не перенесу опять реабилитацию! Еще на одну операцию! Возьму отпуск на 2 мес, 27 ноября решила вроде б! Вроде б день ничего для красоты! Ой, девочки, как мне страшно самой! Комп есть и не один! Но там и муж и сын... Отправлю позже завтра с них запрос!
Лена67 а как сейчас подруга - то! Красавица уже ? |
|
||||
|
||||
innakol Часа четыре прямо и не долго, если все вместе...подружке моей СМАС доктор делал наверное столько же или даже дольше по вермени. А наркоз какой доктор предожил? У него в клинике наркоз очень хороший, а мне делали глаза под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
Девочки моя жесть. Как называет это Ната сп - абырвалг
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, поздравляю со свершением ОП. Самое сложное позади. Теперь только терпение. Кстати, и не такая уж и жесть, всё в порядке вещей
|
|
||||
|
||||
третий день
|
|
||||
|
||||
murrrk док сказал, что вообще все хорошо. Буду ждать. Бровей еще не видедела)
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, мои поздравления! Самое страшное позади, впереди только красота!
|
|
||||
|
||||
Александра, поздравляю. Наконец то свершилось.Легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Лена67
Леночка, Вы правы - наконец-то и я "отстрелялась"!))) Сегодня дома уже. После клиники уже была на процедуре...вся цвету и красоты необыкновенной )))) До меня еще даже "не дошло", что я сделала это ))) А звучит моя оп так ( переписываю из выписки ) - Эндоскопический лифтинг верхних 2/3 лица, SMAS-лифтинг боковых отделов с латеральной платизмопластикой в модификации Cerravolo. Думаю, что не мало если еще учесть верх.блефаро. Сегодня устала и писать много не буду, а завтра напишу всё подробно и постараюсь вставить фото. Вот только в этой теме наверное только о эндо писать можно? Александра Цы Поздравляю тебя - всё замечательно!!! По сравнению со мной - ты на самом деле красотка!!! У меня не лицо, а мессиво...хотя у меня и объем больше! Мне до твоего состояния еще недели две "плыть". Попробую сегодня загрузить свои. ( не делала ни разу ))) ) Александра Цы Неее - тебе до обырвалга далече еще )))) |
|
||||
|
||||
Ната СПб и Вам поздравления! Как вы девочки кучно в этой теме "отстрелялись"))) Зато вам теперь реабу переживать вместе интереснее и веселей)))
Всем красоты и быстрого восстановления! |
|
||||
|
||||
А вот и я - красотка
|
|
||||
|
||||
|