Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Багамот, разница существенна! Уже не марсианка, а дочь землянина и марсианки. Еще неделька и от инопланетной внешности ничего не останется.
Ох, скоро я такая же красотка буду. Муж поди не впустит домой - скажет идите женщина к своим друзьям-бомжикам, которые вас побили. |
|
||||
|
||||
К$юша ,
Мариэтта , дорогие мои! С такими пожеланиями от вас, я просто обязана хорошеть и хорошеть изо дня в день! ...и Батюкова подводить, тоже не хотелось бы))) Мариэтта , но тем не менее, если всё же с глазами что-то не так сподобится... Уж, с письмецом-то не подведи))) Дуська,спасибо, что оценила разницу))) и за ответ в мою личку (свою почисти, кстати, а то ответы Вам не отправляются) Скоро-скоро и на Вас будем любоваться! А мужа, готовьте))) Пусть форум наш почитает, что бы шока не испытал от первой встречи))) |
|
||||
|
||||
Багамот ОООООО!! Быстро как!!! Уже не дочь инопланетянина))) так , так... Я прям жду твоих фоток каждый день.. если так быстро!! Как шовчики?
|
|
||||
|
||||
Багамот, а фото в профиль или лучше в 3\4 сможешь сделать? Интересно как там у тебя с боку всё устроено) Я на ты уже......не страшно?))
|
|
||||
|
||||
Багамот, я первые фото на сроке неделя или больше смогу сделать. И то не сама, а муж, если он не забоится. Он очень переживает за меня. А вот на форуме смотреть фотки не хочет категорически. Никакие вообще!
Подозреваю я, что он сильно мандражит и не хочет лишний раз тревожиться. Но я как смогу так отчеты пока без фото писать буду. Я тетка позитивная, меня инопланетными рожицами не напугать. Уж если я решилась желудок себе отрезать почти шесть лет назад, то теперь рожицу перекроить мне не так страшно. У тебя действительно быстро все восстанавливается. Мочегонные травки попей, на ультразвук бы тебе походить - отек поразгонять. Или купи Ретон и сама разгоняй. К моему возвращению из Питера ты уже на себя любоваться будешь и мне ободряющие слова писать - вот точно тебе говорю! |
|
||||
|
||||
А я не знаю пока, чего мне Жолтиков навертит. Под глазами жира нет совсем - откуда он будет его доставать неизвестно. Но у меня моська не худая - откуль-нибудь наковыряет чтобы провалы закрыть, которые после чика не закроются. Мне щеку надо сантиметра на полтора вверх поднимать, чтобы исправить то, с чем я родилась -может и придется защипывать по полной.
20 февраля у меня очная консультация, задам все вопросы и расскажу вам. и про защипы расскажу. Меня все волнует зачем мне височная подтяжка - приучила себя думать, чтобы защипы утянуть к вискам, чтобы драпировка не слишком явная была. Но я все равно достану доктора и с защипами и с височной. |
|
||||
|
||||
parpar, да? правда? )))заметно, что уже приземлилась?))))
Шовчики - те, что уже видно, которые под глазиками, мне уже нра))) тьфу-тьфу-тьфу! Очень боялась и до сих пор боюсь за швы (за то, как сформируются)! Но эти, под ресницами, меня уже сейчас устраивают! Единственно, что, нижние реснички покоцаны (скальпелем вероятно) и выпадают, девочки, есть участочек, где прям целого кустика нет!...а ресницы у меня и без того не, АХ - одно название)))) Вот, что касается швов, которы идут в удлинение блефаро/разреза и выходят за угол глаза - пока в отеке и защипах/заломах Что там?-загадка! Очень-очень, прошу Боженьку, что бы, тоже были ровненькие и тоненькие, как под ресничками! kolbi, конечно на "ты", Вы - уже принимаю, как оскорбление))) kolbi, а идею про фото сбоку, ты прям-таки из рук у меня вырвала))) Я буквально, ещё днем сегодня подумала, что с завтрашнего утра буду и 3/4 выставлять... НО, девули мои, готовьтесь! Там - полный АУТ!!! ...в природе, даже такой национальности не существует, какая я с боку))) |
|
||||
|
||||
Туша
Покажись,пожалуйста!!! Год ведь по-моему? |
|
||||
|
||||
Дуська, эх жаль, что с первого дня не покажешь нам своё личико! Очень мечтала чик Жолтикова с Батюковским сравнить!
|
|
||||
|
||||
Багамот я прям с компом уже спать скоро буду, что бы тебя, Багамотик не пропустить))) Прям ты уже почти земная, первые фотки это да))))))))) Я после эндо хоть дочь оленевода была( луноликая))), а ты королева красоты с Венеры))))))))))..
Шовчики как раз под ресничками меня и интересовали, у меня после Павлова прям ну под самый край, вообще не видно, а глаза были по второму кругу, он сначала отказался нижнее веко трогать, но потом при эндо окозалось много кожи и отчекрыжил)) Реснички у меня в самом наружном углу ( к виску) не растут.. но это совсем не заметно, только мне..Но вот как раз и очень хорошо , что у тебя прям под самый подресничный край.. Теперь буду ждать что там проклюнется в удленение блефаро)) Хорошей Багомотик , нам на радость)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
parpar, завтра весь мир вздрогните))) Обещаю! Эпитетов не подберёте))) А я надеюсь, что реснички-то отрастут... Или зря? parpar, очень надеюсь похорошеть! Очень! ...за напутствие, твоё, спасибо! |
|
||||
|
||||
Дуська ,
год назад я собиралась к Малаховской В.И. на чик и она тоже предложила совместить его с височной, хотя показаний к ней у меня нет. Как выяснтлось,разница между отдельным чиком и чиком с височной существенная, дело в креплении и перераспределении тканей. |
|
||||
|
||||
Багамот, я бы тоже о верхних веках подумала, на мой взгляд просятся. Ну да ладно, дело сделано, доверимся врачу и посмотрим, что из этого выйдет.
и фото 3/4 и профиль, очень интересно. А то уже все подзабыла, даже в свой альбом залезла, освежила память, посмотрела глаза на этом сроке)))) |
|
||||
|
||||
Лена67, это я хорохорюсь))) изо всех сил!!! Невосприятие себя, АХ-какое, на самом деле! Но не помню, кто сказал - чтобы проблема ушла нужно над ней посмеяться)))
Мариэтта, ну, может быть в очередности операций, тоже есть какой-либо смысл... Во-первых за одной прооперированной частью лица легче контролировать; во-вторых, есть вероятность, что ешё один разрез на лице после одной ОП может и не спонадобиться на какое-то время, т.е. устроит результат, только от чика (то же самое мне сказал и Батюков! Что, мол посмотрите, вероятно и один чик Вам понравиться(?) ). В-третьих, подрезать верхние веки и поднять висок в случае, если это будет необходимо в дальнейшем, я смогу после того, как лицо после чика востановится! ...я же, для себя решила, пока поднимать хвостики бровей и век соответственно ботоксом |
|
||||
|
||||
Багамот, смех это хорошо. Держись, дорогая. Еще многое придется пережить, по себе помню, самое тяжелое, когда будет впечатление, что время остановилось и ничего не меняется. Но не верь зеркалу, а верь нам!!! Жди перемен первые полгода, точно)))
По поводу ботокса, он очень слабо корректирует брови, в про веки, так вообще не подтягивает. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня - неделька, 7-е сутки после ОП!
Почему-то сегодня ощутимо хуже со зрением и глазки заволакивает плёночкой... А портрет, на сегодня у меня, вот такой))) Мариэтта, спасибо, милая! Верю девочкам с форума и полностью полагаюсь на их личный опыт, нежели на демагогию сторонних лиц! Поэтому не перестану повторять, спасибо Катерине, что всех нас собрала здесь! Мариэтта, мне конечно до ОП ботокс поднимал верх.веки-не плохо было... Если помогать не будет подрежу! Ох, сейчас бы только среднюю зону пережить! Ведь основная моя печаль - СУФФЫ - сподвигли меня на чик! |
|
||||
|
||||
Багамот Очень даже не плохо всё у вас, самое главное чтобы эти складки-защипы расправились, а то вид у вас сейчас сбоку как будто вы бурятка. Верняя блефаро просится или можно липофил под брови для объема.
|
Закрытая тема |
|
|