Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Milena.riga, спасибо огромное! Очень приятно слышать такие слова Всё-таки костная опора имеет огромное значение - у меня кожа плотная, эластичная и не подвержена морщинам (ттт), но носогубки даже при этом до ОП были будь здоров - было жутко обидно(( Благо, теперь таких проблем нет
|
|
||||
|
||||
Eskada, спасибо большое!Да, если бы не они, то мечта так бы и осталась мечтой...
А тем временем пролетел ещё один месяц со дня ОП ) Ну, что я могу сказать? Каких-то особенных изменений ещё не происходит - по утрам часто просыпаюсь отёкшая (не критично, но ощутимо), иногда всё ок. Основной отёк ттт сошёл, и остались остаточные на щеках около носа - если сильно не присматриваться, то их и не видно. Так же есть небольшая ассиметрия по нижнему контуру лица - я имею в виду углы челюстей и ветви нижней челюсти. Но у меня и до ОП была эта ассиметрия (бывало даже спрашивали, не опухла ли у меня щека )) ), так что меня она абсолютно не смущает и исправлять я её не намерена). Я вообще абсолютно симметричных лиц никогда не встречала, так что это не проблема для меня. По поводу подбородка и нижней губы - он вроде постепенно размягчается (ттт), поэтому пока наблюдаю за динамикой. Губы ещё смыкаются с напряжением - центру нижней губы пока тяжело дотягиваться до верхней. Так что, что касается этих моментов, то пока жду и прислушиваюсь к своим ощущениям. А в целом, всё вроде бы хорошо) Прилагаю фото на сегодняшний день (вроде сильно не изменилась, но для отчётности думаю не помешают)) ) |
|
||||
|
||||
Anianka, мне гипертонус мышцы подбородка снимали в т.ч. и ботоксом. Мне тоже подрезали мышцу. Но этого оказалось недостаточно. Возможно, после окончания реабилитации тоже можно будет сделать так (а может и не понадобится).
|
|
||||
|
||||
Anianka
Ну красавица и всё! Мне очень нравится. Какой шикарный результат. Для поддержания своего морального духа просто захожу на вас смотреть Штоб не растекаться от всего лишь блефаро )) |
|
||||
|
||||
Pili, Ой, ну спасибо вам! Так приятно
Держитесь!Желаю вам не падать духом и поскорее восстановиться! Блефаро, наверно, штука суровая - глаза, всё же, место чувствительное.... |
|
||||
|
||||
Anianka я просто балдею от вашего результата! Была на консультации у А.Р. -высказала свой восторг и восхищение вами доктору лично. Ему тоже было оооочень приятно))))
|
|
||||
|
||||
Anianka какая красавица!! Особенно, когда улыбаетесь))
А чего, брекет так и не приклеили на единичку? |
|
||||
|
||||
Cher, спасибо! ) Я сама почти в каждом e-mail ему об этом говорю, но, когда он слышит такие слова от других, это, наверно, вд****е приятно))) А когда у вас ОП?
Tuzya, спасибо большое! Брекет орт пока боится приклеивать - опасается, что челюсть в руках останется)) - решили в июле установить)) |
|
||||
|
||||
Anianka, у меня брекет отклеился внизу на четверке где-то вскоре после операции. АР мне его приклеил в начале августа (операция была в мае), т.к. "до двух месяцев ортодонтическую нагрузку давать нельзя" (цитата).
|
|
||||
|
||||
Anneco, у меня орт нагрузка началась через 3 недели - активировали первую термопластичную дугу (естественно, сам АР дал добро). До 2 месяцев мне нельзя эластики использовать. Их, скорее всего, в августе установят.
|
|
||||
|
||||
Написала Андрею Руслановичу, прошло полторы недели - ответа нет.
Anianka он вам также отвечал, когда первично ему писали на email? Anianka посмотрела последние фото- супер! Очень красивый результат! |
|
||||
|
||||
viktoria550 попробуй написать еще раз. Его кажется не было несколько дней, возможно потому и ответа нет. Вообще-то он отвечает..
|
|
||||
|
||||
Victoria550, спасибо ))
Да, я тоже думаю, что надо ещё раз написать - обычно он либо на след. день отвечает, либо через. Если уезжает, то, как правило, отвечает уже по приезду. |
|
||||
|
||||
viktoria550 он в отпуске до 20 июля)
|