Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Офигеть и не встать!!! Вообще слов нет!! Очень круто стало! Поздравляю!!! Сколько еще планируешь сеансов делать? или они там сами смотрят сколько нужно?
У меня кожа очень тонкая вокруг пупка изза растяжек....тоже планирую
|
||||
|
||||
Zo , читаю тебя всегда и искренне радуюсь потрясающему результату!!!! А помнишь, как все начиналось.... Супер изменения!!
|
||||
|
||||
JMS Спасибо большое !!Не планирую ничего ,Как МАрия Григорьевна скажет)
Iriskis И не говори !!)Изменения просто обалденные !!А год назад я еще только мечтала об этом ...)
|
||||
|
||||
Zo, какая ты умница! Столько выдержки и стремления к жизни. Действительно к жизни, не просто к красоте. Молодец!!!)))
|
||||
|
||||
Девочки ,дорогие ,всем привет!
Мы на даче кукуем с детьми )и до ноутбука добраться не могу))Поэтому пишу с телефона и надеюсь что фото загрузятся нормально !Была я на приеме у Марии Григорьевны !Со дня последнего лазера прошло 3 месяца,а со дня абдоминопластики кстати 10 месяцев )))и теперь можно реально оценить результат !Я животик от солнца берегла -все как положено !Знаете вот так смотрю на себя и уже даже и не помню как ужасно все было ))Плохое быстро забывается и привыкаешь к хорошему )На фото все видно)Мы когда открыли фото ДО и сейчас я даже сама была в шоке от Полученного результата ))Сейчас все реально красиво и растяжки на животе еле заметны!На боках огромные,которые шириной почти 2см конечно видны ,но!Даже они посветлели !Мария Григорьевна осталась очень довольна увиденным ,ну а про меня и говорит нечего)Я свою красоту каждый день наблюдаю ;)))Итак в общем в борьбе с растяжками за последние полгода мы сделали следующее :1.нанолипофилинг стрий(подкожное и внутри кожное введение собственного жира ) 2.Фракционный лазер на живот и бока на лазере СО2 ; 3.Через 3 месяца повторили фракционный лазер .Мария Григорьевна говорит ,что можно сделать 3 раз(последний ) лазер .И вот итог что мы имеем на сегодняшний день вы можете увидеть на фото !И напишите пожалуйста ваше мнение !Мне очень интересно !Фото после абдомино ,но ДО манипуляций с растчжками ) Фото как обычно отдельно ))))
|
||||
|
||||
И еще)
|
||||
|
||||
Последние фото.На фотографиях где я лежу, как всегда видно качество кожи и то как она "наполнилась" жизнью. Как морщинки складываются при изгибании тела.
|
||||
|
||||
...
|
||||
|
||||
Zo , невероятные превращения! Тут и слепой увидит.
Фигурка супер, животик плоский и "живой". Методика МГ действительно делает чудеса!!
|
||||
|
||||
Zo конечно результ суперр,сделай пожалуйста фотки покрупнее,тогда еще более ярче будет разница видна!
|
||||
|
||||
Zo Как же я вам завидую. по-доброму конечно. это просто чудо. Где же в Москве могут сделать такое чудо. как же найти такого доктора, чтобы взялся за меня. Эхх. я вся в растяжках. просто нет живого места на мне.
раздумываю над СО2 асклепион который, я так понимаю Zo именно его делали, фибропластами и Legato, не знаю что лучше. мое тело прям для диссертации только, на нем столько можно всего делать, растяжек миллион. Делала Паломар, фигня полная. делала ТСА только пигментацию получила. Что ж за мучение такое. Где бы найти врача чтоб поэкспериментировал со мной. (( |
|
||||
|
||||
luber , так от Москвы до Питера недалеко. Можно поехать к доктору Zo. Было бы желание и возможность еще конечно!
|
||||
|
||||
Iriskis ой, ну далековато все же. надо искать в Москве
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки дорогие! Я оглянутся не успела как поняла , что прошел уже 1 год и 1 месяц со дня моей абдоминопластики в клинике Абриель у доктора Левицкой Марии Григорьевны! Если честно, то я вообще уже забыла, что с моим животом что-то делали , точнее не что-то а очень, очень много всего!!!У меня такое ощущение ,что животик мой таким прекрасным и был всегда )))На самом деле год назад я и представить себе не могла , что когда- нибудь я забуду об операции и об этой ужасной коже, висящей вместо живота..Но этого дня долго ждать не пришлось , я и правда забыла об этом) Я хочу сказать огромное спасибо своему прекрасному доктору Левицкой Марии Григорьевне,за ее профессионализм, за ее любовь к своей работе, к своему призванию и за ее просто такое доброе и человеческое отношение к своим пациентам! Когда я только начала узнавать про абдоминопластику и первый раз пришла на консультацию , мне сразу сказали, что исходник у меня сложный, кожа очень тонкая и ткани сильно растянуты,что после операции могут быть различные осложнения с кожей( я уже не помню точно что именно , все термины уже вылетели из головы)))Я сразу поняла, что надо готовится к сложной реабилитации и различным последствиям...В итоге моя операция длилась около 8 часов, и она и правда было далеко не легкой, но за ,что я благодарна своему доктору , так это за то , что именно я никаких сложностей не ощутила , что моя реабилитация проходила совершенно спокойно, хотя все конечно трудились надо мной, но мне не приходилось каждый раз чувствовать , что у меня что-то сложное или переживать за конечный результат...В итоге мой живот сегодня, я считаю- пример идеальной Абдоминопластики!В общем девочки, надеюсь вы поняли , что я хотела вам сказать и рассказать)А так смотрите фото и пишите свои комментарии)
|
||||
|
||||
Вот исходник для наглядности)
|
||||
|
||||
Результат, великолепный!! Браво!!!
|
||||
|
||||
Zo , ну что тут скажешь-результат просто супер!!! Очень рада, что все так для тебя сложилось год назад. Ты это заслужила! Такая супер стройная мама!!!
|
||||
|
||||
Zo, я немного убрала растяжки мезотерапией коллаген+эластин, пока они у вас розовые вы можете добиться результатов с помощьюе мезо. Белые растяжки убирать на много сложеннее.
|
|
||||
|
||||
Zo, поздравляю! А ты можешь побольше фото выложить_ хочется поближе посмотреть твою кожу на животике. А что с боками? будешь там растяжки удалять?
|
||||
|
||||
Zo, а можно еще фото исходника, пожалуйста? Что-то я не увидела ничего криминального на той, кот Вы показали. А результат- да, прекрасный! И, если можно, покажите шрам? Спс )))
Zo, простите, нашла много фото на предыдущих страницах ))) |