Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далия , я правильно понимаю, что у вас подгрудный доступ?
А верх импланта не под мышцей? Конечно, импланты подрастянут еще кожу нижнего полюса немного, но...Немного. И межгрудка конечно не изменится... Блин, вы такая худенькая - в данном случае это минус( А вы доктору дали понять, что вам совсем не нравится? |
|
||||
|
||||
mirelly
Пасибо! Prekrasnaya Markiza Мне про отвиснет или нет, сказал что имплант поддерживает, птоз будет медленнее чем был бы без ( с моим размером и кожей), а как себя грудь поведет в ближайшие 15 лет, никто не знает. В 2 осмотр, а в 4 узи и осмотр. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
да, подгрудный да, под мышцу я впервые лично увидела доктора в день операции непосредственно перед самой ОП... всё было слишком быстро и страшно anya krot нет, под мышцу |
|
||||
|
||||
Aysilu Привет! Ко мне можно на ты! Я выбрала на имплантах потому что у меня рост 172 вес 56-57 кг. Размер вышел 3-4 . Исходник был 75С (с двойным пушаппом), но я бы назвала их повисшей двойкой( а врачи вообще полторашкой назвали). Если бы делали просто подтяжку , то был бы еще и вертикальный шов, а так только вокруг соска. Наталья Юрьевна сказала что без импланта моему телу будет мало. Ну я доверилась. Сейчас в одежде никто не замечает на работе, одежду ту же ношу. Так что она была права что на меня такой размер хорошо сядет.
|
|
||||
|
||||
Далия Результат очень похож на мой.. Но у меня была подтяжка по ареоле и результат, совсем, в итоге не удовлетворил. На фотографии груди 2 месяца и 1 неделя. Сейчас прошло полтора года, была уже 1 коррекция. Грудь выглядит намного хуже. Буду копить деньги, чтобы сделать новую опи совсем у другого дока.. И тоже хочу анатомы. Эти 2 шарика уже второй раз сползают к животу Какая установка имплантантов была? Под железу или под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Далия Уже увидела ответ. Может под мышцей позднее имплант все таки себя по другому поведет.. У меня под фасцией. Но другой док, у которого была на консультации, очень засомневался, что установка именно такая. Похоже, что у меня под железой. Это хуже. Грудь опускается очень быстро и эффекта от подтяжки нет.
|
|
||||
|
||||
Veronique Похоже так. Но ведь док утверждал по другому. Получается, что только на своем опыте и своем теле, можешь это проверить..
|
|
||||
|
||||
mirelly а где можно ваши фото взглянуть до коррекции?тоже была подтяжка,не устраивает результат,думаю еще подтянуть..интересно,будет ли толк от этого?!..
Надиша то есть даже через энное количество времени нельзя будет еще подтянуть?! |
|
||||
|
||||
Veronique Ага, любитель.. Только эффект, в итоге, жуть.. В последний раз, когда была у него на консе, согласился переставить импланты под мышцу.. Но я пока больше не хочу к нему.. Буду искать возможность сделать опи у другого доктора.
glam.animazione Зависит от того, что тянуть.. У меня разницы практически нет, до и после коррекции.. Дабл бабл и появившаяся рябь никуда после коррекции не делись. Я поищу фотографии и добавлю. |
|
||||
|
||||
Девочки опытные, подскажите, ценно мнение каждого. Именно мнение. У меня 2 детей, грудь страшная. Через года 2 хочу третьего. Есть смысл делать операцию? Сижу и маюсь, вроде так хочется, пока молодая, пощеголять в красивом белье не парясь, но и ребенка хочу, и кормить его хочу, а на груди кормление может сказаться. Как вы думаете?
Девочки опытные, подскажите, ценно мнение каждого. Именно мнение. У меня 2 детей, грудь страшная. Через года 2 хочу третьего. Есть смысл делать операцию? Сижу и маюсь, вроде так хочется, пока молодая, пощеголять в красивом белье не парясь, но и ребенка хочу, и кормить его хочу, а на груди кормление может сказаться. Вы бы делали оп при таких условиях? |
|
||||
|
||||
Arfa
Ну конечно скажется на груди и беременность и кормление, вы же после двух детей заметили изменения? Вот и после третьего они будут. Я бы после родов и кормления делала на вашем месте, если так быстро планируете ребенка. А потом отстреляться уже с детьми и сделать себе красоту. |
|
||||
|
||||
glam.animazione Вот фото до коррекции, здесь груди 11 месяцев, растянутые ареолы, рябь и неровности.. После коррекции, все осталось точно таким же.
|
|
||||
|
||||
Arfa Присоединяюсь к мнениям выше. Подождите. После третьего и сделаете операцию. Грудь может повести себя непредсказуемо, как в плане внешнего вида так и в плане кормления.. Зачем вам эти проблемы?! Выполните свой план, а тогда уже и грудью спокойно займетесь
|
|
||||
|
||||
The1,
на данный момент у меня сильно сошел отек. Грудь сравнялась ( левая была более отечная изначально ), сбоку и снизу и вокруг сосков совсем мягкая, в компре сдвигается в ниточку. Но как сошел отек я стала чувствовать нижние края импланта. Болей нет, есть чувство небольшого распирания. Руки стали отводиться в сторону и подниматься. А у Вас как дела? |
|
||||
|
||||
mirelly профиль высокий, а у меня-то анатом, у тебя круглые, забыла я совсем, мне до коррекции у тебя больше нра. может, все же поправишься чуток?
в моей теме глянь раньше и сейчас, с жиром поестественней |
|
||||
|
||||
Нам сегодня 1 месяц. Подтяжка по ареоле. Allergen 420 ml.
|
|
||||
|
||||
Внизу они еще немного замяты как-то, не знаю с чем связано это, или с размером, или отек, еще там жидкость неделю назад усмотрели на узи ( в пределах нормы). Ленту уже не ношу.
|
Закрытая тема |
|
|