Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) , какая знакомая шляпка
С наступающим Новым Годом! Желаю Вам дарить свою красоту миру еще много-много лет |
|
||||
|
||||
Ах, как прекрасна, эта дама в красном!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), крепкого здоровья и вечной молодости Вам и Вашим близким!
Спасибо за позитив, исходящий от Вас. Ну, и, конечно, за регулярные отчёты! |
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна: - 20 душевных лет.
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ),С большим удовольствием прочитала и просмотрела всю вашу тему. Вы прекрасно выглядите, такая экстравагантная женщина - это что-то! Желаю вам и дальше молодеть всей семьей!!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), Ухоженная женщина лет сорока))) Мне особенно первое фото понравилось!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), отличный результат!
Наш с Вами док молодец. А мне третье фото - как бальзам на душу! Какой угол подбородочный! Песня... |
|
||||
|
||||
перенесено из другой темы http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2143190
Цитата:
Шов был с учетом того,чтобы волосы сохранить,я так просила. Отслойка почти до носогубок, карманы разметки вели от шеи к скулам и далее к верху уха.. Сейчас очень тянет виски и под шеей, все туго стянуто в зоне скул, ощущение что вот- вот треснет где -нибудь шов (шучу), жевать неудобно. Отек просто мега, да еще и мигрирует со стороны в сторону. Делаю компрессы, колю антибиотик на дому, мажу лицо и веки Д пантенолом после фракселя, чтоб отшелушение быстрее шло. Снятие швов 19 го. Но,боюсь голова будет как мяч, на встречу врядли смогу, как бы я ни старалась восстановится, процесс идет медленно, да и растущая луна к отекам. Жаль очень,что не успею увидеться с Питерскими форумчанками. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), КЛАСС! Очень мило, не СДАВАЙСЯ! Гимнастики лицевые, каждодневный труд... РАБОТАЮТ!
Всего 10 минут утром и 20 вечером. |
|
||||
|
||||
foxy-Eva, тебе в Смас надо , http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11131&page=26, это личная тема Томы, и тут только её фотки могут быть.
Тома-Тома ), видно, что наслаждаешься жизнью и довольна на все 100, поздравляю! Не, 40 эт перебор) если быть честными, намного лучше чем раньше, моложе паспортного возраста, ухоженней, эт да, но совсем не 40, Имхо. |
|
||||
|
||||
leriya69,
Конечно,не сорок) И все это понимают) Но,то что 64 и такой вид-просто замечательно. Посмртрите на бабушек на лавочке возле дома) венеция, Какие лицевые гимнасти ,кого именно предпочитаешь? |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), с внуками особо хороша!
На последней сюжет - просто сказка! А со старшей красотулей - все лицо светится!!! foxy-Eva, Вам сюда: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11131&page=26 |
|
||||
|
||||
Зойка, личный подбор, микс. Делилась в личке в девочками. Личка откроется в середине августа, поделюсь. Пластику не заменяет, НО поддерживает.
|
|
||||
|
||||
О! Мне тоже это нужно. Очень!
Милая, и мне пришли пожалуйста! Теперь буду ждать середины августа ещё нетерпеливее. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), подбородочный угол...мечта.......
|