Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , спасибо конечно. На фотках может и ничего, но в жизни это выглядило плохо. Измученность, усталость. Мне только ленивый не говорил, что не выспалась... А так то да, хорошо смотрится, когда низ узенький. Жду когда заострится)))
|
|
||||
|
||||
Лисица низ уже заостряется. В профиль уже видно твой подбородок ДО. Отек же не вечно) А что АЛ говорит? Не спрашивала почему отек вниз спустился и почему так долго держится?
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , в пределах нормы все. По прошлым пластикам сужу до 6 месяцев держится. Низ и шея пока сплошной рубец. Тянет и при движении кожа скукоживается.
|
|
||||
|
||||
Лисица я новенькая, но позвольте Вам высказать восторг! Вы и до относились к моему любимому типу женщин, а сейчас так вообще
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему. Такой прекрасный многообещающий результат. А почему тема с марта затихла? Лисица, как у вас дела? Уже май на дворе, порадуйте новостями.))
|
|
||||
|
||||
Лисица, ждем с нетерпением))
|
|
||||
|
||||
С марта и по середину мая изменений практически нет. До 4 месяцев отек стоял, как вкопанный. Сейчас отекаю по утрам. В ближайшее время выложу фото. Сейчас срок 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Лисица, спасибо, что откликнулись, рада, что у вас все хорошо.)) Отеки они такие.)) Но обычно, эти поздние отеки уже незаметны для окружающих. Очень интересно посмотреть на ваш окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
Лисица, очень-очень хочется увидеть тебя! Покажись, пожалуйста! Умираю от любопытства.
И напиши ощущения от "бабочки", чувствуешь её или нет, как там с носогубками. |
|
||||
|
||||
Девы, посыпая голову пеплом, начинаю небольшими дозами выкладывать свежие фото. Разбирала завалы и нашла кучу старых фото 7-10 летней давности. Для разнообразия вот вам историческая ретроспектива.
|
|
||||
|
||||
Лисица
Ааахххх....нет слов!!!! |
|
||||
|
||||
Еще порцайка.
А парикмахера надо менять.... Жуткая жуть на голове. Гляньте сюда. 8-10-летней давности фото http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...310/3024/3025/ |
|
||||
|
||||
Лисица
Выглядишь просто потрясающе. Никаких следов пластики, все очень естественно и натурально. Сходила на первую страницу вспомнить тебя прежнюю))))), и еще больше порадовалась такому хорошему результату от Ищенко!!!! Скажи, твоя мимика полностью восстановилась, помню ты очень смешно кривила губки))))) на нашей форумской встрече? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, восстановилась. Полуулыбка вполне милая.
Улыбка в 32 пока не очень, щеки налезают на глаза. И отек... отек присутствует. К вечеру оч хорошо, низ лица заостряется, а с утра лицо -подушка. Опять же ботокс, филлеры необходимо все. Пластика - база. Я довольна, даже счастлива. Лицо более открытое, приветливое что-ли, народ на улице, не зависимо от пола пристает с целью общения. Праздного такого общения. |
|
||||
|
||||
Лисица
Какой навязчивый ныне люд))))), хотя я их прекрасно понимаю, почему бы и не спросить у такой привлекательной девушки "который час" или как пройти в филармонию?)))))))) Лично я не хотела бы получить такого эффекта после оп))), буду просить лицо посерьезней сделать, глаза раскошатить в усмерть и быть похожей на злобную пантеру в предклиматерическом периоде))) |
|
||||
|
||||
Лисица
Случайно зашла в темку... До чего же красивый у вас результат!Браво доку! Время всё-таки можно повернуть вспять! |
|
||||
|
||||
Лисица, красивенько!)) Сейчас мне даже больше нравится, чем в 35. В начале хотела спросить про отёки, пока дочитала, ты уже сама про них написала.
|