Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
в том же tezenis'е купила еще один интересный лиф, он как бандо, только с лямками, снизу кости, сверху силиконовая лента, приятный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вредина_Дина очень красиво! с такой красивой грудью и фигурой , все выглядит шикарно! сегодня Вас вспоминала ) долго жить будете ..)) Ваша грудка супер !
|
|
||||
|
||||
Мы с Леной писали , что самые комфортные это как на фото бежевый , они бывают на тонких шлейках типа шторок . Я их пока не купила . Удобный на улицу , под одеждой ,даже тонкой его не видно . Он дышит , так же для домашней носки , и для сна , кто привык спать в лифах . Второй Anita спец после всех ОП на груди . Тоже очень удобный .В Anita есть модели для более открытой одежды . Все их белье после всевозможных ОП на груди. Третий с застежкой впереди, спорт , я его не носила пару месяцев ,до чувства комфорта, он более тугой , грубее .
|
|
||||
|
||||
Девочки-москвички, куда идти-то за топом после компры? Посмотрела на сайтах Спортмастера и Декатлона: там все искусственные какие-то. В другой теме Лена, по-моему, советовала Сенси или Помпеи, а где их хороший выбор в оффлайне?
|
|
||||
|
||||
Мне моя подруга и по совместительству мой маммолог рекомендовала белье- я давольна. С ним реально и удобнее и легче послеоперационный период провести.
|
|
||||
|
||||
Купила спортивный бюст на смену компре в "Маркс и Спенсер". Больше нигде ничего не нашла (кроме откровенно спортивных топов, но я хотела хлопок хотя бы наполовину). Пока не носила, но вроде, удобно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, с размером так странно получается. Этот бюстик размера 36В. нашла свой беременный лифчик. Он 36F, и в общем-то тоже мне как раз (ну там чашечки из тянущегося кружева, но все равно забавно ). И по объему: М&S мне 36 впритык на последнюю застежку, а беременный (Bliss) 36 великоват на самой первой . Но вообще удобный, он же без косточек, так что можно носить |
|
||||
|
||||
Купила бюстики по старым ценам, довольна как слон. Сидят отлично, нигде не жмет, не давит, может еще потому, что похудела, а то под мышками мешало. Размер 75Д. Кости маленько разогнула и нормально.
|
|
||||
|
||||
Йеннифер похоже очень удобный , я таких не видела у нас , хотя искала.. у нас плохо с таким бельем ,, мне нравится..
Сибирячка1 очень красиво! белый у меня такой же , один в один)) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, красивые!
Что-то надела я его сегодня, походила с пол часика и сняла. Неудобно (или непривычно). Потом еще попробую |
|
||||
|
||||
Открытие купального сезона вчера ))пляж Солнечное ! грудь приобрела форму и немного уменьшилась , я очень довольна . время лучший лекарь)
|
|
||||
|
||||
Йеннифер большая грудь очень старит , она вытягивает кожу на лице и шее на себя , появляются складки на шее и лишняя кожа , а лицо слабеет )и много жира идет в живот.. меняет конфигурацию фигуры , особенно заметно это с возрастом ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна, это точно. Я окончательно решилась на операцию, когда увидела свои фото с моря в прошлом году. Меня одной нигде нет, но вот вырезала кусочек с общей. И это в купальнике с жесткими чашечками, который подтягивал, как мог:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я чуть не рыдала, когда увидела, какая у меня со стороны обвисшая теткинская грудь |